+ Ответить в теме
Страница 124 из 135 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1342

Нее, сначала надо стать смелым и поставить в подпись свой ник и клан, потом написать этот пост, потом получить проблемы от Инсолентов и Альянсеров вместе, потом - разнос от своего мастера, вот как-то так

И вообще, что за тяга все портить? Попробуй лучше создать что-то стоящее, это куда труднее
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryzh Посмотреть сообщение
    Меня в выходные скорее всего не будет. Прошу мои бои поставить на пятницу
    Исправлено.Твои бои в пятницу.
    PW-Процион-друид 1+

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от StarLightSeven Посмотреть сообщение
    Надо будет собраться кланом весь турнир вам сорвать ^_^
    Приходите обязательно всем кланом . Уже Камелот срывал когда-то. Потом в пм всем кланом ныли, чтобы их не лили и допускали к просмотру матчей.
    Ну, и конечно о варе без права выкупа тоже помните.
    Последний раз редактировалось Plohish-druid; 18.06.2010 в 12:32.
    PW-Процион-друид 1+

Мой темой ниже, мной же созданной.
    Скофи вернулся ^.^

Скофи, приходи лучше посмотреть, чемпионат подходит к концу, это последние матчи. Решающими будут: Плазма-Бича (суббота) и Логоваз-Марс (воскресенье). Магам, думаю, будут интересны матчи Фокс-СемаБрунц и Рыж-Пендальф (пятница), мне так точно! Ну а матча Рамзес-Марс мы все таааак долго ждали

Banned Bichara житель Идеального Мира

О варе без выкупа? Не смешите это Арена, к тому же я уже с начала игры был автоматически занесён в кос всех возможных кланов, мне терять нечего, а вам вполне.
    Я тебе открою секрет, больше 200 4асов Пк не набивается, так 4то мне тоже терять не4его xD
    Арена это или не арена, если ты такое убожетсво, по4ему кто-то должен разли4ать где ты срешь, на клумбе в цветах или под входной дверью ^_^ Тебе терять не4его, ток людям свойственно уходить из кланов, которых щимят когда захотят и где захотят=)
    Дерзай. Обожаю таких убогих, которые думают только о себе, делают вары своим кланам, а потом ноют в приват, 4то бы с кос листа выйти xD

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Иди да убей его, а мы посмотрим...
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

несогласия нету, сна нету
    Та ну, в одном из боев с Фоксом благодаря сну Пендальф его вынес, я это хорошо помню, потому что отвлеклась и думала что было несогласие. Судивший матч Рус потом шутил, что это точно был сон, так как он тоже спал

Banned Bichara житель Идеального Мира

"Обожаю убогих" - это обьясняет почему ты до сих пор в Insolent,

По сообщению единственный убогий тут только ты, и научись хотя бы грамотно писать, твой словестный понос не разобрать здравомыслящему человеку.
    Ну судя по ответу ты разобрал. И следуя твоей логике ты не шипко здравомыслящий xD
    У4ить играть людей, которых сложно убить, убогому нупу, которому хватает 1-2 удара...... да ты реально крут xD
    Крики бессилия с твоей стороны так пИчальны. 4то ты можешь в игре - ни4его. 4то ты можешь на форуме - только срать. Вот и весь ты=)
    Мог бы хоть 4то-то - сделал бы. А так только слюни на мониторе и сопли на форуме=)

Развивающийся Aloneeee житель Идеального Мира Аватар для Aloneeee

Я видел видео "Пендальфа", я был лучшего мнения о нём, но там тихий ужас, не удивительно что его все кому не лень убивают.

Щит не кастовал, несогласия нету, сна нету, горы нету, 3 ци зачем-то по соскам и иммунке, идиотизм процветает.
    Дак что же ты не учавствуешь, Ёба?
    Иди покажи нубам, как надо магом играть.
    WR 101 - Procion

+ Ответить в теме
Страница 124 из 135 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права