Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?

Голосовавшие
388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Strongs

62 15.98%
  • SuicideM

150 38.66%
  • Murr

176 45.36%
Страница 124 из 145 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1449
    Любопытный Bry житель Идеального Мира Аватар для Bry

Много фана надеюсь получить на этих выходных и всем желаю того же,ну чтож пока могу сказать только - Ждем конца ставок.
    ~=Bry=~ - Murr

Жрица 80+

Сервер : Вега

Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!

Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга

Дамажте Уроды (c) jeronima

ыыыыыыы.......на правах оффтопа, просто не могу промолчать)
    очень улыбнула фраза человечка про то, что он (она?) играет для того чтоб самоутвердится и тд) А способ утвердится - это 105 лвл, шмот на +7 и пуха +11 - гггг, одни эмоции) Способ самоутвердится - ездить, например, в 25 лет на честно заработанном Мерседесе\БМВ\Мазератти...вот к чему стремится надо)
    Темный маг темного клана Murr.

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    очень улыбнула фраза человечка про то, что он (она?) играет для того чтоб самоутвердится и тд) А способ утвердится - это 105 лвл, шмот на +7 и пуха +11 - гггг, одни эмоции) Способ самоутвердится - ездить, например, в 25 лет на честно заработанном Мерседесе\БМВ\Мазератти...вот к чему стремится надо)
    Чтобы самоутвердится в игре ,ещё надо нафармить 200к репутации .А теперь прикинем ... О боже это 3-4 года фармить Лучше и в правду реал Я как увидел ,что требования все выше и выше ,то ясно надо вложить в игру ,сколько сам мерседес и стоит (320-я модель) .Лучше иметь мерседес ,чем всю жизнь фармить на репу ,для получения супер шмота и пушки

Цитата Сообщение от Rigid Посмотреть сообщение
    Лучше и в правду реал
    И вот эта фраза повеселила)))) Часто у людей уже стераетбся грань между игрой и реальностью, и это самое страшное)))

На перепутье Rigid житель Идеального Мира Аватар для Rigid

И вот эта фраза повеселила)))) Часто у людей уже стераетбся грань между игрой и реальностью, и это самое страшное)))
    Ну это не ко мне ,я в жизни спокоен и в игре спокоен .Ну от игры надо отдыхать .Лучше подумать о жизни ,иначе в один день станет худо ,а все средства в игре .Не ,деньги личное дело каждого куда вкладывать ,но по моим замерам ,в эту игру надо вложить кругленькую сумму чтобы стать похожим на мерседес )
    Последний раз редактировалось Rigid; 23.10.2008 в 19:37.

Честно говоря я не столько о деньгах в игре говорил, сколь о том, что человек хочет утверждатся в онлайн игре) Не лучше ли утверждатся в жизни, достигая чего-то, показывая, что ты чего-то стоишь?) а игра остается игрой, и она в первую очередь для удовольствия, фана, а не для самоутверждения...вот)

У наставника Gothic92 житель Идеального Мира Аватар для Gothic92

Желаю удачи клану Мурр в предстоящей защите и захвате.От Rammstein.

А если гвоорить про ТВ, то пусть победит сильнейший...политики и в реальной жизни хватает)

У наставника Gothic92 житель Идеального Мира Аватар для Gothic92

Что то все спят.
    Ник на веге- Rammstein.
    Да прибудет с нами тьма!-сказал Саруман.

Первые шаги kirilka11 житель Идеального Мира Аватар для kirilka11

так может написать человек которому еще не стукнуло 20 лет, и у которого папашка и мамашка по 10к рубликов каждый месяц дают..заработать на мерс, честно, ты шутишь??? только идя по головам, имея связи, или быть ботаником...а если нет связей? нет богатых родителей, точнее вообще их нет?
    похоже мало ты пожела еще детка...я знаю свои возможности и прекрасно знаю цели....

Страница 124 из 145 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права