+ Ответить в теме
Страница 124 из 246 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2453
    На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

а вы все спорите еще где то вначале писал ну нету у лука на равных шансов против сина никаких, шансы есть если ток лук первым нападет и успеет слить до токо как син уйдет в инвиз или если лук по сравнению с сином переточенный, а так токо на респ или в пис тяфкать какие сины нубы и крысы

Развивающийся DarknessKing002 житель Идеального Мира Аватар для DarknessKing002

Соус , попробовал в связке ТП к луку - работает (я правда не знал что так можно).

говоришь 5 скилов вблизи? а ими хоть раз кого то лук убить смог? да и сомневаюсь я что кто то их вообще качает , ибо редко на меня их юзают. Всегда почему то пытаются меня слить магией Оо. не знаю почему.

По поводу алмазной печати ты зря так скептично. на 10 прокачал себе - вообще чудесно. Фэйлит чуть ли не каждый 5ый урон в единицу. Еще обман смерти помню пугал варов всех поначалу =)

Вчера попробовал еще родной антистан (ускорялку с имуном) - помогает. и джина не надо. жалко что 1чи кушает. А на джине тока 1 из десятки соперников юзает. Не все такие продвинутые. У меня и то нет антистана на джине.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от DarknessKing002 Посмотреть сообщение
    Соус , попробовал в связке ТП к луку - работает (я правда не знал что так можно).

говоришь 5 скилов вблизи? а ими хоть раз кого то лук убить смог? да и сомневаюсь я что кто то их вообще качает , ибо редко на меня их юзают. Всегда почему то пытаются меня слить магией Оо. не знаю почему.

По поводу алмазной печати ты зря так скептично. на 10 прокачал себе - вообще чудесно. Фэйлит чуть ли не каждый 5ый урон в единицу. Еще обман смерти помню пугал варов всех поначалу =)

Вчера попробовал еще родной антистан (ускорялку с имуном) - помогает. и джина не надо. жалко что 1чи кушает. А на джине тока 1 из десятки соперников юзает. Не все такие продвинутые. У меня и то нет антистана на джине.
    Давно лучники перестали бить веткой металла и спамить крыльями?
    Ну-ка, от винта!

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Давно лучники перестали бить веткой металла и спамить крыльями?
    Хз, всегда спамлю, еще и раскол люблю юзать на не жирных персах. Перья, крылья, чи - отлично спасают, кстати, но юзают только крылья почему то.

Развивающийся DarknessKing002 житель Идеального Мира Аватар для DarknessKing002

я не имею права говорить за всех лучников ,но те что мне встречались - били редко (видимо сказывается поколение 3-еж). А бьют ближними скилами слабо . критом ну максимум снимали 200хп - как капля в море.

Любопытный gefallen89 житель Идеального Мира

я син 83ур
    Чи
    равновесие
    (грязь) - джин
    (секрет духа) - джин
    обезглавливание
    казнь дракона
    длинный щип
    и если лук не помер
    дзигай

у меня обычно после хэдханта луки начинают срать в пм что сины крысы и без инвиза говно

На перепутье As_aee житель Идеального Мира Аватар для As_aee

Цитата Сообщение от gefallen89 Посмотреть сообщение
    я син 83ур
    у меня обычно после хэдханта луки начинают срать в пм что сины крысы и без инвиза говно
    Это обсуждается в теме "Слив из инвиза-крысятничество", там один человек написал, что он ставит 2 цветочка и игнорит. По-моему лучший вариант, ибо ослов не переубедить

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от As_aee Посмотреть сообщение
    Это обсуждается в теме "Слив из инвиза-крысятничество", там один человек написал, что он ставит 2 цветочка и игнорит. По-моему лучший вариант, ибо ослов не переубедить
    {офф}:

Или так

У наставника WDW666 житель Идеального Мира Аватар для WDW666

Все сольют всех. Все зависит от пряморукости!!!

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    {офф}:

Или так
    Банально и неинтересно.
    "Бабушка контрактов" (с)

+ Ответить в теме
Страница 124 из 246 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права