+ Ответить в теме
Страница 124 из 126 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1253
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Да даже без дебафа малова то всё равно как то, тем более для такой точки и с па
    Может, у него короткий посох какой-нибудь.

P.S. Получилось как-то весьма двусмысленно

На перепутье Appolion85 на пути к Городу Драконов Аватар для Appolion85

Но скажу так, зря шаманы недооценивают магов...Хотя я и сам шаман, но пряморукий маг может доставить довольно много проблем. Обычно это заканчивается долгим пвп и расхождением или до тех пор, пока кому-то не повезёт на криты)
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    к слову об алмазках) позавчера пвп пошли попробывать с шамом одним (фул нирвана, около 8к хп, рай, но без камней на пд)
    пока он кастовал на меня дебаф на откат хирки и дебаф на пение, я кинул дебаф, секрет, пешанку... 8к критом в соску в светлой вуду
    Дефвуду срезает урон где-то на 55%, тестил на себе ( 11 ПЗ в АТАКЕ, 85 в ДЕФЕ) по твоим словам ты ударил в дефвуду в соску критом 8к, без соски вышло бы 16. Тоесть в Атаку ты ударил бы критом песчанки 32к по робе?! У меня конечно маг всего + 10 40 ПА селф, но представление о магах я имею, завязывайте чушь нести.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Дефвуду срезает урон где-то на 55%, тестил на себе ( 11 ПЗ в АТАКЕ, 85 в ДЕФЕ) по твоим словам ты ударил в дефвуду в соску критом 8к, без соски вышло бы 16. Тоесть в Атаку ты ударил бы критом песчанки 32к по робе?! У меня конечно маг всего + 10 40 ПА селф, но представление о магах я имею, завязывайте чушь нести.
    дебаф, секрет, 102 п.а. (под яростью), крит по максимальной планке, у шама было около 80 п.д., не более
    глянул шамана, приврал... у него сет 2х2 куб бижа 1й грейд и око, вообщем 67 п.д. в светлой
    p.s. кукла шамана http://pwonline.ru/forums/fredirect....313fee0c617974
    Последний раз редактировалось 187soldier; 09.04.2013 в 09:20.

Итак, результаты теста: мой шаман 101 рай (светлая деф вуду -71 п.з.) и светлый маг 103. У мага стоят алмазки и хп камни, на селфе 50 п.а., пуха нирвана 2 гейд +20 п.а., круг +8, +9, сансара 2 грейда, пуха +9 2 грейд, гибрид в сторону инта, около 7100 на селфе. У меня круг +8, +9, сансара 1 грейда камни на физ и хп., пуха +7, сансара 1 грейда, 6980 на селфе, фулл инт, 511 инты. Оба на селф бафах. По мне удар по чёрной вуду без дебафов высшим клеймом 3600, по белой с дебафом 79 - клеймом высшим 2500. После водного дракона светлого огненным морем 8.8к крит по белой вуду(!). Маг без щитов, мой крит по нему землёй 2800 в атак вуду, в земляном щите нубский нюк землёй 1100, водный 1500. Крит по водному щиту 100 скиллом за 2 чи крит 5500, в земляном этим же скилом не крит 2100.

Резюме: светлая вуду может спасти, я был не совсем прав, но и так круто она тоже не защищает (по крайней мере от мага с +50 п.а.
    Теперь хочу попробовать с магом без п.а.
    Последний раз редактировалось Appolion85; 09.04.2013 в 08:20.
    Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    Итак, результаты теста: мой шаман 101 рай (светлая деф вуду -71 п.з.) и светлый маг 103. У мага стоят алмазки и хп камни, на селфе 50 п.а., пуха нирвана 2 гейд +20 п.а., круг +8, +9, сансара 2 грейда, пуха +9 2 грейд, гибрид в сторону инта, около 7100 на селфе. У меня круг +8, +9, сансара 1 грейда камни на физ и хп., пуха +7, сансара 1 грейда, 6980 на селфе, фулл инт, 511 инты. Оба на селф бафах. По мне удар по чёрной вуду без дебафов высшим клеймом 3600, по белой с дебафом 79 - клеймом высшим 2500. После водного дракона светлого огненным морем 8.8к крит по белой вуду(!). Маг без щитов, мой крит по нему землёй 2800 в атак вуду, в земляном щите нубский нюк землёй 1100, водный 1500. Крит по водному щиту 100 скиллом за 2 чи крит 5500, в земляном этим же скилом не крит 2100.

Резюме: светлая вуду может спасти, я был не совсем прав, но и так круто она тоже не защищает (по крайней мере от мага с +50 п.а.
    Теперь хочу попробовать с магом без п.а.
    1) шам 101, маг 103. Хоть и не большая, но порезка об лвл идет
    2) у мага пуха 2 грейд +9, у шамана 1 грейд +7
    3) указывать круг точки и хп - не достаточно. Мы не знаем, какой у тебя маг. деф. Кольца тоже +8-9? Не думаю

Я ничего не хочу сказать, маг достойный противник шаману, но просто так убить шама в дефе при равных обстоятельствах вряд ли выйдет. Рассматривая сутры и дебафы мага, не забывайте про то, что шаману тоже есть чего предложить в ответ.

У меня был случай: маг с вар клана, шмот у нас идентичный 2х2 сет, +7 круг, пухи 2 грейда +9. Так вот дрались минут 5 и в итоге - умерли оба У него хп оставался мизер и он слег от наказания, а я от его нюка

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    3) указывать круг точки и хп - не достаточно. Мы не знаем, какой у тебя маг. деф. Кольца тоже +8-9? Не думаю

Я ничего не хочу сказать, маг достойный противник шаману, но просто так убить шама в дефе при равных обстоятельствах вряд ли выйдет. Рассматривая сутры и дебафы мага, не забывайте про то, что шаману тоже есть чего предложить в ответ.

У меня был случай: маг с вар клана, шмот у нас идентичный 2х2 сет, +7 круг, пухи 2 грейда +9. Так вот дрались минут 5 и в итоге - умерли оба У него хп оставался мизер и он слег от наказания, а я от его нюка
    Да, я понимаю, что есть небольшая порезка, но если у меня будет пуха +9, такой маг по мне меньше бить не будет) если я апну 103, ну будет бить на 100-200 ед меньше). Магдеф примерно 9500 на селфе.
    Последний раз редактировалось Appolion85; 09.04.2013 в 10:43.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение

неправильно выражаешься) Шаман что ни есть самый опасный и сложный робный противник для остальных магклассов, самое высокое поглощение маг урона в деф вуду, дебаф на пение, простой и дешевый контроль, быстрые нюки, самый долгий стан в игре с откатом в 30 секунд.

Неопределившийся FrostNya житель Идеального Мира Аватар для FrostNya

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    неправильно выражаешься) Шаман что ни есть самый опасный и сложный робный противник для остальных магклассов, самое высокое поглощение маг урона в деф вуду, дебаф на пение, простой и дешевый контроль, быстрые нюки, самый долгий стан в игре с откатом в 30 секунд.
    Самый долгий он только при хотя бы +8 круге и +11 пухе(почему сам знаешь)
    ...Даже когда соль на ране моя кровь слаще!....

У шамана, у среднего шамана, количество контроля одно из самых больших: стан за чи, стан-баф, месть духа заточение (при большой с.д.), сотый скил 50% повесить несогласие. Даже есть некоторый антиконтроль против некоторых скилов). Да, у шамана защита от маг классов очень мощная, но и сам он в ней толком сделать ничего не может...Доты против маг классов бесполезны, вернее малоэффективны, оговор разве что против нубских магов, не знающих скилов шама. Да и дебафать только на пение можно в защите...А вообще, душа прилива рулит, если поймать момент, особенно при светлой можно успеть прыгнуть из вуду в вуду и атаковать, ибо 9 сек. А тёмная сама по себе страшна..Не по теме, но я считаю светлую и тёмную душу прилива примерно равными: ибо свет больше скилов впихнёт в неё, а тьма побольше покритует)

+ Ответить в теме
Страница 124 из 126 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ПоследняяПоследняя

Ваши права