+ Ответить в теме
Страница 124 из 153 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1530
    Любопытный N0PLaG житель Идеального Мира Аватар для N0PLaG

Потомучто я не потерял рассудок и в первую очередь думаю о своей семье их и моем близжайшем будущем... И да, 5к это деньги, хоть какието но деньги. Если бы я так тратил деньги то не добился текущего положения капитала!

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

А спрашивается зачем тогда вообще играть? Инет стоит денег, комп то же))) Не жалко было отрывать от семьи???

На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

N0PLaG

все что вы пишите это бред сивой кобылы..... друли считаются читерами игры не просто так, а потому что они могут быть не зависимыми не от кого приналичии легедарных петов! да мишка вам нравится и я вас понимаю...я сама ненавижу бао...ненравится мне он ..... но весь прикол бао(почему он лучший) это его бафы на маг,физ защиту и шипы.... вы не сможете зарабатывать действительно миллионы без норм пета...

т.к. мне тож не оч нравится бао - я сделала альтернативу(знаю что он никогда бао не заменит) ...вшила мишке скилы легендарного бао(скрин ниже)...ТОЛЬКО с скилами этими я могу нормально фармить ХХ и прочее, как другие дру...

но многие не замарачиваются как я и просто покупают бао - да он действительно лучший....

И так - не стоит нести бред что мишкой вы сможете все, поскольку это не так... подрастете лвл к 90му гдето поймете о чем вам щас твердит человек 5 в этой теме(если не больше)которые прошли "огонь и воду и медные трубы"

и даже имея своего "мего" мишку мне тоже нужно фармить на бао....просто мне это несколько быстрее=)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 199
Размер:	168.2 Кб
ID:	71019   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 163
Размер:	168.0 Кб
ID:	71020   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 157
Размер:	168.6 Кб
ID:	71021  
    Последний раз редактировалось Kire_kitsune; 13.08.2010 в 04:54.
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Kire_kitsune Посмотреть сообщение
    и даже имея своего "мего" мишку мне тоже нужно фармить на бао....просто мне это несколько быстрее=)
    по-моему, имея такого классного мишку, не стоит заморачиваться с бао )) лучше возьмите сразу фена. А для фарма можно найти друзей танка и приста
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    по-моему, имея такого классного мишку, не стоит заморачиваться с бао )) лучше возьмите сразу фена. А для фарма можно найти друзей танка и приста
    Спасибо за поддержку я тоже так считаю...да вот магистр и луди с предрассудками....по хрен...нафармлю на оракулы

P.S. к прошлому сообщению прикрепила скрины с бафами мишки=)

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Спасибо за поддержку я тоже так считаю...да вот магистр и луди с предрассудками....по хрен...нафармлю на оракулы

Вопрос долго собирали бафы?и во сколько они обошлись? Я думаю, можно сначала шипы купить, а потом посмотрим...
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    Вопрос долго собирали бафы?и во сколько они обошлись? Я думаю, можно сначала шипы купить, а потом посмотрим...
    нетт собирала не долго ( 3недели, если учитывать что я еще ждала пока их на ивенте откопают ) и бафы мне вышли дешего=) я думаю меня поддержат:

физ деф - 30кк

маг деф - 27кк

шипы - 33кк

Итог: мой полубао всего 90кк стоит, а бао 200-210кк у нас на серве (источники в среднем за шт. 20,4-21к)

и про шипы это врятли...они без физ и маг дефа бесполезны....я уж знаю=)
    Последний раз редактировалось Kire_kitsune; 13.08.2010 в 05:21.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

не за фто
    предрассудки это да... но все равно стоит протестить такого мишку в магистре, если он себя покажет так же как бао, то слава об этом распространится очень быстро и вас будут брать наравне с друлями с бао )) вот если не потянет, тогда может и стоит тратить деньги на это желтопузое чудовище... ))

скрины видела ))) мини-бао ^__^ кавай ^__^
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    не за фто
    предрассудки это да... но все равно стоит протестить такого мишку в магистре, если он себя покажет так же как бао, то слава об этом распространится очень быстро и вас будут брать наравне с друлями с бао )) вот если не потянет, тогда может и стоит тратить деньги на это желтопузое чудовище... ))

скрины видела ))) мини-бао ^__^ кавай ^__^
    это да затестить надо=) ноя это сделаю тока на 93+ (10й хил пета)....чтобы легче было, и шмот на -6% пения в каждой шмотке=)

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

нетт собирала не долго ( 3недели, если учитывать что я еще ждала пока их на ивенте откопают ) и бафы мне вышли дешего=) я думаю меня поддержат:

физ деф - 30кк

маг деф - 27кк

шипы - 33кк

Итог: мой полубао всего 90кк стоит, а бао 200-210кк у нас на серве (источники в среднем за шт. 20,4-21к)
    Это на каком же сервере такие смешные цены на рар скилы???? Если что и видела на сириусе из рар скилов, самое дешевое стоило 160кк. А так 200 кк просят, и попробуй ещё найди ))Не с фришки случайно скрины? И кстати было бы разумнее все эти скилы не в мелкого, а в большого вставить.

+ Ответить в теме
Страница 124 из 153 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права