Страница 124 из 197 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1967
    Развивающийся iLandscape житель Идеального Мира

Действительно попадаются такие фрукты иногда, что нервов просто нет на них. Сам лично видел пару человек которые по 8 часов в день сидят в инее, апаются как сумасшедшие, а сами с голой задницей и нупошмотом. А недавно попалась одна мадам, походу бландинко, сама под 90+, не знала что такое хроно, уважуха не пройдена от 60+, дальше даже перечислять не хочу...) Но зато в иней без передышки бегала! :D

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

Что с гиперами что и без них было куча нубла, так что тут дело не в них а в людях....

Неопределившийся Fallen_Angel_ житель Идеального Мира Аватар для Fallen_Angel_

[QUOTE=REWQ82;4810131]Что с гиперами что и без них было куча нубла, так что тут дело не в них а в людях....[/QUOTE]

Как уже говорилось, раньше кач был медленный и если игрок 70-100, то это уже означало что игрок опытный, единственный кач гео, яшма, гуй, знаки и квесты, все, руки нехотя выпрямлялись, счас же тысячи тем зачем делать квесты, а днем с фонарем и пати по знакам не найти.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

[QUOTE=Usagimimi;4809752]Уух...
    Я тут открыла для себя новое развлечение... Ходить патькой клана в те данжи, которые как бы технично нам по уровню подходят, но ежа нам туда слишком рано. [/QUOTE]

Два года назад на Таразеде сами себя проводили по знакам в 69-ый и дальше. И абсолютно ничего сложного в этом нет. Именно в 69-ый брали для страховки второго приста, но это было не обязательным условием. Обор 70-го лвла вполне сносно себя чувствует на Быке и Лошадке. Конечно, банки и химию кушает иногда, но куда же без этого. Хотя...

Сейчас постоянно в Инее издеваюсь над наглыми, ленивыми, тупыми (нужное подчеркнуть) игроками. Например, на Волке-крикуне кто-нибудь из них ляжет, я ресну. Он встаёт. Без хирки. Вместо того, чтобы скушать пельмешку, он ждёт хилл. Я как бы забываю про него на немного, и он опять падает от элементарной АоЕшки. Ресаю и смотрю дальше.
    И эта ситуация сплошь и рядом, когда встаёт после реса и ждёт хила. Но это уже не Гиперы виноваты, а именно наглость, лень и тупость.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье RukiaMage житель Идеального Мира Аватар для RukiaMage

Гиперы не делают из людей нубами. Например танк, качаясь на гиперах в инее, научится норм агрить и не дававйть сдохнуть присту. Мне кажется, единственное, в чём перс, качающийся на гиперах, может быть нублом это в пвп=\
    =Rukia= | No Clan | Альтаир | Hell Mage 93+ |
    ~Cianea~| No Clan | Альтаир| Psychic 87+|

На перепутье Stripes47 на скользкой дорожке Аватар для Stripes47

[QUOTE=Serg_K;4810175]Сейчас постоянно в Инее издеваюсь над наглыми, ленивыми, тупыми (нужное подчеркнуть) игроками. Например, на Волке-крикуне кто-нибудь из них ляжет, я ресну. Он встаёт. Без хирки. Вместо того, чтобы скушать пельмешку, он ждёт хилл. Я как бы забываю про него на немного, и он опять падает от элементарной АоЕшки. Ресаю и смотрю дальше. [/QUOTE]

и что самое обидное-таких дохрена.
    кстати вчера ходил с мегатанком, который сначала умудрился лечь при сборе мобов перед этим самым волком(кстати тоже моно б и пельмешек схавать было) а потом несмотря на то что ему уже сказали после 1го раза, кто виноват и почему нельзя раза 4 сбил волку каст:o
    Астра-рай. танк 94-почти офф
    Астра-вар 100- 1.43 >> 1.54 >> 1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86 >> 3.33 >> 4.00 -on

Banned beglec48 житель Идеального Мира

народ ая скажу вот что...играю в ПВ с декабря 2009,начинал на пегасе,был полным нубом,ибо качался я чисто на квестах до 50 левла т.к. не знал что существует ежа и яшма,про куб не знал,потом попал в ги Протест кто с Пегаса должны их помнить.докачал танка до 85 левла,2 раза за все время игры был в мастере,ибо нупасов не берут на обучалку ибо тру папкам нужна фулка,огромное спасибо 2 людям которые научили меня азам ПВ,один из них повел меня в мастер на обучалку,и что вы думаете...я сделал фулку на обучалке с первого раза,моему восторгу не было предела да и те кто в пати были тоже офигели,но танка моего потом взломали,чтож не унывая я начал лука,лук мне понравился больше уже на первых левлах кач до 73 левла и опять взлом,бросил пв на 2 или 3 месяца,вернулся и начал вара кач до 60+ и все,сходил в 51 на ежу с патькой детей гиперов,убило все желание играть,но открылся Феникс,ушел туда там вообще мрак,благо попал в ги ДаркСайд основатели с других серверов пришли,но это все не суть я до сих пор нуб ибо не был ни разу в 89 данже не выбирал сторону(ад,рай)не был в инее,на луне,в ГБП,да и в мастере не был луком,и та же трабла никто не берет на обучалку,никто не хочет водить по знакам,а дети гиперов удивляютсяа откуда у тя 3 ранг на 60 левле оО????сейчас у мя 70+ и 4068 репы,я делаю квесты гиперы не признаю,а квесты если их не забрасывать это не бесконечный мободроч,потомучто за ап дают 4 кв,и я ненавижу когда они висят

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

А ещё с репутацией беда из-за гиперов(

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

А знаете, я тут подумал, что само по себе достижение (^_^), если у человека есть желание прокачивать перса и быть гримотным игроком, он и на гиперах апнувшись будет качать скилы и разбираться в их механике...

Развивающийся ivanfufin житель Идеального Мира

Гиперы,еже,джины,нирвана.... Как же игра поменялась... Незнаю друзья,я вспоминаю как я,и многие другие,не качали,а именно достигали уровни,в 2008,на только что открывшейся веге,да тогда даже контракты криво работали,а яшма была виликим счастьем... За место в данж,пусть даже нуб 19 или 29,готовы были с друзьями ругаться. Аое хороводы водили, и чертовски мало дохли,ибо каждая десятая процента опыта была на вес золото. Я вот бросил пв,в зимой 2009, пристом 90+, а сейчас вот хочу опять начать. Но игра поменялась, в техническом плане,наверно в лучшую,столько возможностей,я когда то об этом только мечтал... Но вот в плане командной игры,взаимодейсвия с людьми наверно в худшую. Незнаю,раньше не приходилось задумываться на чем и как раскачался персонаж,вариантов было немного, нуб он или не нуб,к 80 уровню даже у самого последнего нуба,хватало навыков и прямоты рук,для похода по данжам,или хх. Я вот дней 5 форум читаю,пытаюсь разобраться что тут к чему,понять все новинки и изменения. Лично я,не вижу плохого в гиперах,но только в меру,мне они до 70апа точно не к чему,я по старой памяти прокачаюсь неплохо.

Страница 124 из 197 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права