Страница 124 из 2360 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 23598
    Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

Цитата Сообщение от trupacanchik14 Посмотреть сообщение
    раз так то оставлю мои 12 голдов до лучших времен)
    кто знает может раскручусь)
    вероятность раскрутиться в 12ю голды КРАЙНЕ МАЛА... вот если бы 12 кк голда тогда да ... я первый в очередь на усыновление !!!
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

Развивающийся kotik232010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tasty159 Посмотреть сообщение
    ну я думаю майл как минимум 30% расходов связаных с Гинезисом, окупит в первую неделю после запуска=)
    Уж то что они окупятся сомнений точно нет чтобы гиперы купить столько денежек вольется в просторы майла... ого го....
    Существо из реальности, живущее в игре. И вообще я ФеЯ - могу фейнуть, а могу и зафеячить

Развивающийся kotik232010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tovarishbender Посмотреть сообщение
    вероятность раскрутиться в 12ю голды КРАЙНЕ МАЛА... вот если бы 12 кк голда тогда да ... я первый в очередь на усыновление !!!
    И меня с собой на удочерение
    Существо из реальности, живущее в игре. И вообще я ФеЯ - могу фейнуть, а могу и зафеячить

Опытный artimishka72 житель Идеального Мира Аватар для artimishka72

Cool

Цитата Сообщение от reklain Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что хоть сикеры 5.0 не разгонят.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e8a0eb45b0a4fb 2.86 разгонят только по 3 чи )

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    ох ты, меня привлекла в обнове база гильдий...
    Хоть кто-то о ней вспомнил

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Наш клан начал подготовку полгода назад (как я написал гайд). Два месяца назад мы форсировали подготовку и теперь нам осталось только 15кк
    А всех кто не начал готовиться - ждет эпик фейл.
    У Дамнед с рекордом фуллдоминации на Руофе вообще всё кашерно и с подготовкой и с баблом

ПС: Гайд будет от ДаркНайта, только попробуйте обогнать! Укушу, чо.

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    А Вы не могли бы поподробней в пм рассказать, в чем суть этой базы, скольк она встанет по цене, как ее создавать. Думаю, знаете, раз так тщательно готовитесь.

юпд: все, увидела ообщение Ваше на 125ой.
    Флудят тут жестко, сразу и не заметишь. Спасибо.
    Там гайдец на нашем сайти ги вышел длинной в несколько листов А4. Условия для постройки вам дали, а вот описание стоимости крыльев, квестов, всех вкусняшек и механики - это гораздо длиннее.

Из важного отмечу, что построить до 6-го лвл (а именно он будет потолком пока что) удастся только 2 крыла на макс развитой базе (до 16-го. Потом подымут до 30-го). Вот и думайте

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Теперь меня никто не послушает, но после обновы - нет. Есть новая информация, весьма незаметная и сложная в понимании. Так что еще несколько месяцев тишины на рынке, а когда начнется - цена будет расти примерно так же как и с китаем (1кк-сундук), но медленне, но выше.
    А можно в пм, как почётному флудеру? (или мы о кое-каких бессмертных камушках?)
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Опытный trupacanchik14 житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от kotik232010 Посмотреть сообщение
    Уж то что они окупятся сомнений точно нет чтобы гиперы купить столько денежек вольется в просторы майла... ого го....
    поддерживаю, я сам после 60 на гипах качался только)

Воин tovarishbender житель Идеального Мира Аватар для tovarishbender

ну я думаю майл как минимум 30% расходов связаных с Гинезисом, окупит в первую неделю после запуска=)
    расходы хы....
    не смешите.... расходов нет у такого проэкта.... есть прибыль примерное 1кк рублей из них 900к на зарплату а 100к на конфетки девчонке что на телефоне сидит

Расходы это когда нет ресурсов... а у нивала... есть такой ресурс ОГОГО это игроки...
    Последний раз редактировалось tovarishbender; 04.10.2011 в 13:47.
    Я просто друг для той, которая шептала ты только мой...

да это по любому))) вон как все всполошились)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от dotnetfx Посмотреть сообщение
    Ура, наконец-то закончатся проблемы со скилами.
    Только я на ПВИ не замечал что-то ничего такого, что бы могло у нас цену поднять на голд. Увы-увы.
    Это есть и на ПВИ. Но там эта тема с лихвой перекрыта распродажами, а потому и не работает. А вот в Китае - да.

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение

ПС: Гайд будет от ДаркНайта, только попробуйте обогнать! Укушу, чо.

А можно в пм, как почётному флудеру? (или мы о кое-каких бессмертных камушках?)
    И его гайд сотрут, если все названия не переведет на русский в соответствии с локализацией и скрины не перезальет с руоф
    Я свой гайд уже запостил на своем сайте, да я его и разбил на 5-6 с перекрестными ссылками. Одной простыней не воспринимается, столкнулся с этим в клане - пока не распилил - сознательность не проснулась в сокланах. + тут спойлеры не как на юкозе, так что даже распиленные становятся простынями. Нафиг. Хочу посмотреть, как из этого выкрутятся модеры (которые естественно и запостят свои гайды )

Таки почиму мне кажется что Ви такой пrоницательный?
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 04.10.2011 в 13:48.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Опытный trupacanchik14 житель Идеального Мира

кстате вон уже цена на гиперы чуть поднялась(((
    что же будет потом?(

Страница 124 из 2360 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права