Страница 124 из 132 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 1311
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Jensen

Ну вот можешь посмотреть на меня)))

Lorellin

общество сильно дергающийся вообще. Это просто свящано с тем. что не давали столько времени свободы, а потом дали и люди оторвались. аж остановится не могут - вымрем все - вымрем и правильно, потому как глупые...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Любопытный Lorellin житель Идеального Мира Аватар для Lorellin

Chaos19
    Ну в России может быть. Но я наблюдаю ту же картину в США. И я б не сказала что им свободы не давали... стоит вспомнить те же 60е и 70е. Дальше больше.

Это уже просто общая деградация мира.
    Пусто

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Возможно, во всяком случае тенденции к этому есть - и останутся только первобытные племена, которые возродят наш мир...

А вообще - может мы сами виноваты...Надо не быть овощами, тогда и выглядеть все окружающее не будет столь мерзко...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

ищу игрового парня >_> на веге 85+
    про свадьбу не знаю.....но одной играть стало скучно, хочу чтобы был кто-то рядом, и больше чем друг, вот...
    ~Вега~Райская Жрица~

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Былы бы замечательно найти игрового спутника, и возможно, потом в реале. Желательно с одного города или страны

Воин

мне бы хоть для начала с 1 сервера XD
    ~Вега~Райская Жрица~

Поселенец
    KidaMandg житель Идеального Мира Аватар для KidaMandg

Ну незнаю незнаю... я если бы и вышла замуж, то только за того кого в реале знаю... а точнее я даже и не собираюсь. Самые большие глупости связаные с любовью, по моему мнению это влюбиться по инету и вообще влюбляться в кого либо в подростковом возрасте. Такая уж я, извените если кого задели мои слова.
    Я чёкнутая Танк-Лиса о_О
    Плюс белка истеричка >_<
    Прыгаю и бегаю на просторах Таразеда.... ^_^

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от KidaMandg Посмотреть сообщение
    Ну незнаю незнаю... я если бы и вышла замуж, то только за того кого в реале знаю... а точнее я даже и не собираюсь. Самые большие глупости связаные с любовью, по моему мнению это влюбиться по инету и вообще влюбляться в кого либо в подростковом возрасте. Такая уж я, извените если кого задели мои слова.
    Вполне нормально написала, и нестоит извеняться)
    По инету, в игре или где нибуть на сайте можно только познакомится, общаясь друг с другом могут возникнуть симпатии к человеку. Для продолжения отношений встреча в реале обязательна, а там время покажет подходите вы один одному или нет.

Воин

а что если в реале мне нафиг отношния не нужны а в игре скучно гамать одной??
    так уж сложилось мои друзья не раздеяют любви к он лаин играм)
    ~Вега~Райская Жрица~

(с) "От женщин кругом голова влюбись клопот не оберешься а что любовь одни слова и толку разве с их добьешься как говорил папаша мой последним делом бабу слушать пойду ка лучше я домой желудок стонет просит кушать!"

А теперь по поводу темы. Абсолютно согласен с аффтаром ежели оно есть то будет все равно расстояние возраст и прочие неудобства. В любом случае хочу привести одну цитату еще но не подумайте плохого. (особенно ты Ged!)/ (c) Не важно кого ты любишь главное чтобы человек был хороший. Out.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 10%]
    Рыцарь AIONa. Суммонер Ла2. Охотник WoW. Маг Дневного Дозора. Ассасин PW. Наемник Стальной Когорты.

Страница 124 из 132 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права