Закрытая тема
Страница 1240 из 1753 ПерваяПервая ... 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,391 по 12,400 из 17521

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    эм?
    Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    Влодимер,ты хотябы имена правильно научился сперва писать
    Какая разница - написать Dim@n или xDim@sx? И там и там попсовый ник, и там и там лол-кастет. Они все на одно лицо, правда последний - понтуется чаще и умудряется ругаться в ПМ даже после вина в пвп лол. Хотя учитывая, что брат Глиммера, то скорее последний.
    Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Энивей, вот у моего кота понос. Вот это проблема =\
    =____="
    Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    кинуть из-за 60кк этажетакмала,600кк другое дело.Или тут главное не результат,а сам процесс?
    Ну тут весьма спорный вопрос - я даже не знаю, сколько мне надо предложить денег, что бы я получил их и закрепил за своим ником ярлык кидалы. Хотя кому то деньги важнее =.=

Причем тут Апры? А при том, что, если верить расказанному выше - у них даже друзья из РЛ кидают людей.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 04.03.2011 в 13:27.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

задача номер АдЫн:сфэйлиться и свалить
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Причем тут Апры? А при том, что, если верить расказанному выше - у них даже друзья из РЛ кидают людей.
    Умерь пыл,я с таким же основанием могу заявить,что все Неприкосы по жизни девоны кидалы.Только у меня за спиной не будет могучего трольского хора.
    Последний раз редактировалось GHause; 04.03.2011 в 13:42.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ну тут весьма спорный вопрос - я даже не знаю, сколько мне надо предложить денег, что бы я получил их и закрепил за своим ником ярлык кидалы. Хотя кому то деньги важнее =.=

ВишнЯ , а что бы ты зделал , если бы тебе в добрые руки на сутки попал перс Жетокого ?
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    ВишнЯ , а что бы ты зделал , если бы тебе в добрые руки на сутки попал перс Жетокого ?
    Ну во первых бы я б глянул френд на наличие линков на ню фотки!11 Глянул бы банк, пофапал бы, угнал бы мана-пельмени. Наварил громового и стального тела. Ушел бы назад, на мага\сина.
    Я не хочу тут обсуждать есть ли у меня чары, которых теоретически можно раздеть и навариться или нету, но таки ящитаю, что уже прошел проверку на это и результат меня не вогнал в уныние :3

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Умерь пыл,я с таким же основанием могу заявить,что все Неприкосы по жизни девоны кидалы.Только у меня за спиной не будет могучего трольского хора.
    Девона не в нашем клане таки :]
    Но если ты не увидел троллфэйса за теми строками и таки хочешь услышать ответ, исходя из теории "Лис = Девона", то 1 человек. 1 человек - вполне может быть исключением и я бы и слова не сказал скорее всего, если бы за Апрайзингом числилось только раздевание несчастного Старка после его ухода из игры или только кидание чьим то бывшим чаром с саксес-проходами инстансов и прочии случаи, которые нираз тут перечислялись, но ведь это уже не единичные случаи\люди. :]
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный Char100 житель Идеального Мира Аватар для Char100

смею предположить, что если бы Вишне попал бы в руки пасс и лог мастера апров, то наверное он избавил бы серв от от Ги зла (не я сказал)

млооо, пока писал мну опередили, я не угадал и разочарован
    Последний раз редактировалось sheath; 05.03.2011 в 14:57. Причина: даблпост

Принц на белом коне млеяять

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Я вообще не понимаю, зачем ходить на фасты с такими мутными личностями, как СуперФен? Меня, например, водили Ромка(heX0r) и Фёдор. Всё, как по маслу - честно, качественно, быстро
    Игры кончились, девочки(С)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    Насчет первого места Котаналуне - если Сложить акки: Sirius_Cherry и LikeCola - то Черри выйдет на первое место)
    А если сложить все мои аки?

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    А если сложить все мои аки?
    Ну могу скинуть экселевскую таблицу с полным списком ников)) Если есть желание, можешь поскладывать)

P.S. SuperFen - первый персонаж, которого я занес в свой список: "Не ходить никуда и не при каких условиях" За то, что он не мог толком 2 кучки мобов в инее собрать. Странно как он после этого на фаст 79го кого-то повёл

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexhomp Посмотреть сообщение
    Ну могу скинуть экселевскую таблицу с полным списком ников)) Если есть желание, можешь поскладывать)
    зачем?

переходим в клановые разговоры и напротив темы жмем на кол-во сообщений

Закрытая тема
Страница 1240 из 1753 ПерваяПервая ... 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права