Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,391 по 12,400 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
20.03.2013 21:40 #12391
-
20.03.2013 21:48 #12392
-
20.03.2013 21:56 #12393Banned
-
20.03.2013 21:58 #12394
-
20.03.2013 22:40 #12395Banned
-
20.03.2013 22:41 #12396
Стоял сегодня на тарелке и от нефиг делать искал патю куда-нибудь. В это же время какой-то обор полчаса орал приста в 51 по еже "с ресом". Ну я спросил какой ему рес нужен - получил ответ "любой". Ну говорю давай помогу, у меня 11. И я был вообщем послан, видимо сей обор решил что 101 прист недостоин помогать их пати в 51. Я нуб =\

-
20.03.2013 22:50 #12397
Почитал то-се, улыбнуло.
Помню, собирал пати катакошек, а говорил я тогда через колонки, фонил безумно, меня ненавидели
В общем-та взял я человека, который вроде говорил, что не первый раз на тв, у него там в другом клане был опыт итд.
Но как только я начал говорить на командный канал, следовательно, слышно, что у меня вокруг, как из колонок раздается :
"Быть-то я был, но я не понял, что там падает, зря, видимо, сходили". Такие дела.I cry when angels deserve to die.

-
20.03.2013 22:55 #12398
Редко кидаю пати на мобах, особенно дальникам. Не то, чтобы я не любила дру/магов/шамов/луков/мистов (ну, разве что немножко дру и мистов, ага
) , просто попадались то ли бестолковые, то ли просто нахлебники. Вот к примеру, я ТиДами+10 5уд/сек. бью моба, пока эта дру выколупает свою "курицу" из текстур, в которых та застряла, и соизволит послать на моба, тот уже есно труп. И пара следующих уже тоже трупы. Ну и зачем мне такой помощник?
А чего такие жадные-то все? ))
Вы же все равно этих мобов себе набиваете. От того, что их засчитают кому-то еще, от вас убудет что-ли? О_О
Да, я тоже обычно стараюсь отходить от места, куда приводит автопилот и не оч.люблю пати на мобах. У самой 2 перса 100+ в Морае в одной фракции. Естественно, набиваю квесты 2мя сразу: варка бьет (онаже Пл), дру на привязи. Вот стучится "тело" ко мне в пати, уже и мобы почти все набиты, а оно только опомнилось: "А что дру не бьет?". Если сразу не отвечаю, начинается: "Дру афкает. Кикни ее!". Вас вот всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так волнует, что кто-то из сопартийцев набил мобов меньше вас? Вы это серьезно? Перетрудились вы из-за этого? Если отвечаю, что "дру привязана", сразу: - Окно что-ли? Так я и кинулась каждому встречному объяснять, окно у мя дру или на ноуте запущена, ага.
А вообще, читаю темку, и каждый раз ностальгия пробивает
по временам, когда все было "впервые и вновь" )) Как 100%й ПВЕ-краб, я запредельно рада последней обнове. В ПВП я полный ноль и нубка и впервые за долгое время на БД почувствовала себя как в старые добрые времена, когда всё в новинку. Впору прям писать в этой теме "Сказ о том как нуб на БД ходил"
Может и напишу попозже... )
Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.03.2013 в 00:35.
днолиса
-
20.03.2013 23:29 #12399
а) Делаю Морай 4 персами, все 3 фракции в комплекте есть, вот только Солнечной пристей не люблю жаб и стервятников, Мрачной стражкой просто не перевариваю цветы...А вот мистей или друлей я разнесу эту шарашкину контору за пару минут. Так и получается, что Заря лупит "чужих" мобов.
б) Вот тут соглашусь, раздражает. Сама никогда не трогаю заагренных мобов, чай не первый час на новом серве, целого себе найду)) Но когда раз за разом пытаются переагрить моба, кинешь уже пати человеку, коль ему религия не позволяет самому это сделать, а он отклонит - ноу комментс) Стукнуть хочется. Чем-нибудь тяжелым. Больно.
А вот с таким не встречалась ни разу, даже в первые дни после ввода.
Я б на Вашем месте порадовалась, что судьба уберегла меня от такой пати, которую нечеловечкой +7 не отхилить)
Это я не про себя, если что)) Я спокойно отношусь как к набиванию мобов в пати, так и соло. Кинут пати - приму, сама кидаю если тесно (да-да-да, тот же часовой Морай, т.к. это наверное единственный квест на мобов, который ежедневно делают практически все хай лвлы). Да, неприятно, если кто-то зайдет в пати и бездельничает. Но с другой стороны у меня обычно свой "хвостик" балластом подвешен, по сути все равно, одним телом меньше, одним больше, роли не сыграет.
Не нубство, это скорее маразмом попахивает. Каждый раз захожу в эту темку, вспомнив личные проколы)) Пока перечитываю последние посты, даже намеки на воспоминания испаряются. Хоть убейте, даже примерно не помню, чем хотела поделиться
-
20.03.2013 23:50 #12400
Ну раз тут все ностальгируют,друли,ностальгируем..)

только на +12 круг, на меньшее я не согласна 

Тоже сам себя вожу, но надоело до чертиков