Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1240 из 3156 ПерваяПервая ... 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,391 по 12,400 из 31558
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Я нуб, но это так классно узнать что-то новое за эти годы.

никогда не играл магом. Но вот завел некоторое время назад. Добрался до 65. Сутру о душе выучил, но не использовал. Косился, косился на описание, да решил попробовать. Очень удивился, что вместо молчанки повесился баф на пениеXD
    А все из-за не совсем понятной фразы: "Не дает произносить заклинания в течение 6 сек."
    Ну так правильно =). Произносятся они силой мысли,за ней язык не успевает

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас на орионе бегаю) Прокачай до 105го и заточи, плиз только на +12 круг, на меньшее я не согласна
    На первом свидании только прокачиваю до 105. А там видно будет

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    На Орионе просто нет нубов У 99% сервера по 3 и более чара 100+.
    Да-а-а ? Вы давно туда заглядывали? А попробуйте сходить на любую ежу ниже 100.
    Очень удивитесь. Возможно у 99% и есть 100+ , но вот это не мешает плодить нубов

НУ сделайте Оборотней женского пола, ну это жестоко видеть тигру верхом на Ледяной птице.
    Со стыда сгораю.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Да-а-а ? Вы давно туда заглядывали? А попробуйте сходить на любую ежу ниже 100.
    Очень удивитесь. Возможно у 99% и есть 100+ , но вот это не мешает плодить нубов
    В данном контексте было нуб=новичок. Кривых, к сожалению, дофига
    ЗЫ: По ежам до 100+ сама себя вожу, нафик надо в пати нервы мотать.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    ЗЫ: По ежам до 100+ сама себя вожу, нафик надо в пати нервы мотать.
    Та же беда, и это типо многопользовательская, ну-ну Тоже сам себя вожу, но надоело до чертиков

Счас распродам весь шмот, по удаляю персов. И буду с нуля, проверю насколько криворукий без основы

На перепутье ALAN_LORD на скользкой дорожке Аватар для ALAN_LORD

Стоял сегодня на тарелке и от нефиг делать искал патю куда-нибудь. В это же время какой-то обор полчаса орал приста в 51 по еже "с ресом". Ну я спросил какой ему рес нужен - получил ответ "любой". Ну говорю давай помогу, у меня 11. И я был вообщем послан, видимо сей обор решил что 101 прист недостоин помогать их пати в 51. Я нуб =\

Почитал то-се, улыбнуло.
    Помню, собирал пати катакошек, а говорил я тогда через колонки, фонил безумно, меня ненавидели
    В общем-та взял я человека, который вроде говорил, что не первый раз на тв, у него там в другом клане был опыт итд.
    Но как только я начал говорить на командный канал, следовательно, слышно, что у меня вокруг, как из колонок раздается :
    "Быть-то я был, но я не понял, что там падает, зря, видимо, сходили". Такие дела.
    I cry when angels deserve to die.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Редко когда принимаю пати на мобов, особенно от милишников. Ни то, чтобы я не любила танков/варов, просто попадались то ли бестолковые, то ли просто нахлебники. Вот к примеру, я дальник бью моба, пока этот тигровар добежит да моего моба, тот уже ессесно труп. Ну и зачем мне такой помощник?
    Редко кидаю пати на мобах, особенно дальникам. Не то, чтобы я не любила дру/магов/шамов/луков/мистов (ну, разве что немножко дру и мистов, ага ) , просто попадались то ли бестолковые, то ли просто нахлебники. Вот к примеру, я ТиДами+10 5уд/сек. бью моба, пока эта дру выколупает свою "курицу" из текстур, в которых та застряла, и соизволит послать на моба, тот уже есно труп. И пара следующих уже тоже трупы. Ну и зачем мне такой помощник?
    Цитата Сообщение от SiamyCat Посмотреть сообщение
    Хитропопая стратегия)) Вроде и не сидишь на попе ровно, бегаешь, бьешь мобов...Только чинишься и банки жрешь не ты)))
    А чего такие жадные-то все? ))
    Вы же все равно этих мобов себе набиваете. От того, что их засчитают кому-то еще, от вас убудет что-ли? О_О

Да, я тоже обычно стараюсь отходить от места, куда приводит автопилот и не оч.люблю пати на мобах. У самой 2 перса 100+ в Морае в одной фракции. Естественно, набиваю квесты 2мя сразу: варка бьет (онаже Пл), дру на привязи. Вот стучится "тело" ко мне в пати, уже и мобы почти все набиты, а оно только опомнилось: "А что дру не бьет?". Если сразу не отвечаю, начинается: "Дру афкает. Кикни ее!". Вас вот всех ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так волнует, что кто-то из сопартийцев набил мобов меньше вас? Вы это серьезно? Перетрудились вы из-за этого? Если отвечаю, что "дру привязана", сразу: - Окно что-ли? Так я и кинулась каждому встречному объяснять, окно у мя дру или на ноуте запущена, ага.

А вообще, читаю темку, и каждый раз ностальгия пробивает по временам, когда все было "впервые и вновь" )) Как 100%й ПВЕ-краб, я запредельно рада последней обнове. В ПВП я полный ноль и нубка и впервые за долгое время на БД почувствовала себя как в старые добрые времена, когда всё в новинку. Впору прям писать в этой теме "Сказ о том как нуб на БД ходил" Может и напишу попозже... )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.03.2013 в 00:35.
    днолиса

Неопределившийся SiamyCat на скользкой дорожке Аватар для SiamyCat

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Хотя саму пару раз тянуло запкшить там народ:
    а)Когда человек бьет твоих мобов,хотя находится в другом ордене.("Я ПЕРЕПУТАЛ!1!"Да,медузы и стервятники так похожи,одно лицо.)
    б)Когда человек бьет твоего моба,которого ты бьешь,но пати не кидает/не принимает.
    а) Делаю Морай 4 персами, все 3 фракции в комплекте есть, вот только Солнечной пристей не люблю жаб и стервятников, Мрачной стражкой просто не перевариваю цветы...А вот мистей или друлей я разнесу эту шарашкину контору за пару минут. Так и получается, что Заря лупит "чужих" мобов.
    б) Вот тут соглашусь, раздражает. Сама никогда не трогаю заагренных мобов, чай не первый час на новом серве, целого себе найду)) Но когда раз за разом пытаются переагрить моба, кинешь уже пати человеку, коль ему религия не позволяет самому это сделать, а он отклонит - ноу комментс) Стукнуть хочется. Чем-нибудь тяжелым. Больно.

Цитата Сообщение от xxxangelokxxx2571 Посмотреть сообщение
    В морае раздражают только что получившие доступ товарищи, берут чвсовую ежку, и стучась в пати, начинают сыпать вопросами, а зачем бить, а кого бить, а что будет, а если не выполнить, голова кругом уже от них
    А вот с таким не встречалась ни разу, даже в первые дни после ввода.

Цитата Сообщение от Akikotao Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне, нубке, зачем в уф присту пуху шифтовать? Захожу сегодня в игру, вижу в мир кричат: "Прист в уф". Ставлю +, меня берут в пати и тут же кикают. Потом этот же персонаж пишет в мир: "Прист в уф, шифт в пм" Оо Шифтую свою нечеловечку+7, получаю ответ "Вы нам не подходите" и снова минут 10 орут в мир. Мда, я, наверное, с моей нубопухой ну никак там не выхилю=)
    Я б на Вашем месте порадовалась, что судьба уберегла меня от такой пати, которую нечеловечкой +7 не отхилить)

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А чего такие жадные-то все? ))
    Вы же все равно этих мобов себе набиваете. От того, что их засчитают кому-то еще, от вас убудет что-ли? О_О
    Это я не про себя, если что)) Я спокойно отношусь как к набиванию мобов в пати, так и соло. Кинут пати - приму, сама кидаю если тесно (да-да-да, тот же часовой Морай, т.к. это наверное единственный квест на мобов, который ежедневно делают практически все хай лвлы). Да, неприятно, если кто-то зайдет в пати и бездельничает. Но с другой стороны у меня обычно свой "хвостик" балластом подвешен, по сути все равно, одним телом меньше, одним больше, роли не сыграет.

Не нубство, это скорее маразмом попахивает. Каждый раз захожу в эту темку, вспомнив личные проколы)) Пока перечитываю последние посты, даже намеки на воспоминания испаряются. Хоть убейте, даже примерно не помню, чем хотела поделиться

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Ну раз тут все ностальгируют,друли,ностальгируем..)

+ Ответить в теме
Страница 1240 из 3156 ПерваяПервая ... 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права