Закрытая тема
Страница 1243 из 1774 ПерваяПервая ... 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,421 по 12,430 из 17733
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    {офф}: Как играется мужским чаром? Прямо говорите о своем поле или от (м) лица как многие, что бы не приставали и т.п.? Любопытно просто, а то все по разному делают.) Впрочем, няшные персы еще ладно. Забавнее, когда брутальный (м) перс оказывается девушкой (ибо, как-то не вяжутся образы в таких случаях) =)
    Не мне вопрос но отвечу ибо уже 2 мужичка в коллекции. С мужского чара говорю только в мужском роде. Просто потому что считаю глупо будет выглядеть в чате мужской ник + фраза построеная в женском роде. Знакомые об этом знают) Поэтому когда я в мужичках обращаются не "сестра" а "брат", не "Настя" а "Стась".
    Такой вот бзик))) Вообще достаточно интересно отыгрывать это всё. Разумеется к девочкам не пристаю, хотя когда сова не видит иногда дарю женским персам в патьках по еже - цвяточки) Молча и без каких либо дальнейших поползновений)
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Не мне вопрос но отвечу ибо уже 2 мужичка в коллекции. С мужского чара говорю только в мужском роде. Просто потому что считаю глупо будет выглядеть в чате мужской ник + фраза построеная в женском роде. Знакомые об этом знают) Поэтому когда я в мужичках обращаются не "сестра" а "брат", не "Настя" а "Стась".
    Такой вот бзик))) Вообще достаточно интересно отыгрывать это всё. Разумеется к девочкам не пристаю, хотя когда сова не видит иногда дарю женским персам в патьках по еже - цвяточки) Молча и без каких либо дальнейших поползновений)
    Ничего страшного, что не предназначалось. Так, даже интереснее выходит (выйдет парочка мнений и т.п.). Вот как.) Забавно, тогда.)
    {офф}: Я просто в ла2 как-то, так играга помимо (ж) чаров. В айоне на одном сервере (ж) элвисы, на другом (м) асмо. Хотя, оба и были пристами (любимые там у меня классы как ни крути). И да, нравилось, что не было приставаний и т.п. Совершенно другое отношение : D

В пв как-то незаладилось, потому забила на такое. Впрочем, вот вижу как люди так веселяться и просто отдыхают Иногда, даже завидно становится
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.05.2012 в 11:09.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Сначала говорила о себе в женском роде, потом объяснять надоело "что, зачем и почему". Теперь как Злата - только в мужском, а в женском только с теми, кто меня знает)
    Спасибо всем за поздравления, так давно этот ап хотела)
    Последний раз редактировалось Zuenoro; 31.05.2012 в 11:42.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Сначала говорила о себе в женском роде, потом объяснять надоело "что, зачем и почему". Теперь как Злата - только в мужском, а в женском только с теми, кто меня знает)
    Спасибо всем за поздравления, так давно этот ап хотела)
    Спасибо за ответ
    Рада за ап, еще раз

Фло, спасибо Настроение конечно такая непостоянная штука. Просто я порой забываю к вещам относиться проще

Если бы не это голубое дополнение на прическе, то с удовольствием применяла бы ее на персах.
    Еще подкрутила красноглазоволосую рыбку
    Последний раз редактировалось Natella83; 31.05.2012 в 14:36.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

получил в подарок стильчиг, спасибо мейл
    ля ляляля ляля

Плотоядный кролик

Ну, хоть наконец не "раздетая" бегает.)
    Эти штаны как раз попез вашей синке и поприбавит.)
    Кто там про "плоскость" высказывался

У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

{офф}: Как играется мужским чаром? Прямо говорите о своем поле или от (м) лица как многие, что бы не приставали и т.п.? Любопытно просто, а то все по разному делают.) Впрочем, няшные персы еще ладно. Забавнее, когда брутальный (м) перс оказывается девушкой (ибо, как-то не вяжутся образы в таких случаях) =)
    {офф}: Тоже добавлю от себя) У меня как раз брутальный перс - бородатый, лысый и накаченный, хоть и прист Ну и ничего.. в женском говорю по привычке, спрашивают не очень часто. В патях в данжи иногда забавляются) то что брутал и вдруг девушка х) Но у меня зато другие нервы случаются - когда начинают писать всякие старые знакомые, и начинаешь объяснять им, почему ты на этом персе сидишь вместо бывшего владельца. Но это уж чисто мое)

Ап русалкам

Напомнило.. осиновый кол в грудь и сжигание на костре
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от _wood_elf_ Посмотреть сообщение
    {офф}: Тоже добавлю от себя) У меня как раз брутальный перс - бородатый, лысый и накаченный, хоть и прист Ну и ничего.. в женском говорю по привычке, спрашивают не очень часто. В патях в данжи иногда забавляются) то что брутал и вдруг девушка х) Но у меня зато другие нервы случаются - когда начинают писать всякие старые знакомые, и начинаешь объяснять им, почему ты на этом персе сидишь вместо бывшего владельца. Но это уж чисто мое)

Ап русалкам

Напомнило.. осиновый кол в грудь и сжигание на костре
    Кстати, а бородатого брутала можно же всегда переделать >:} Если, его бывший владелец не удел и не имеет претензий на игру за приста >:]
    Пишите, пишите (я ко всем обращаюсь). Любопытно мнения послушать. Знаю, что где-то была тут отдельная темка про игру за (м) персонажами девушками. Но, там немножко о другом описывалось местами (в том смысле, как относятся к таким игрокам). А меня интересует как самим играется в удовольствие ли (хотя и имеется некоторое пересечение с той темкой) и т.п. Так, что интересно.)

Какие скрины *_* Красочно. Мне второй, тоже понравился
    Последний раз редактировалось Floralia; 31.05.2012 в 22:13.

Ну, хоть наконец не "раздетая" бегает.)
    Эти штаны как раз попез вашей синке и поприбавит.)
    Кто там про "плоскость" высказывался
    конечно вы правы, пусть бегает в нём
    это ведь непросто стильчег, это отметина на персе о дне рождения мейла

Закрытая тема
Страница 1243 из 1774 ПерваяПервая ... 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права