+ Ответить в теме
Страница 1244 из 3261 ПерваяПервая ... 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,431 по 12,440 из 32602
     Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    дело даже не в этом) просто в каждом человеке есть ряд черт (причем, их не так и много), который именно его уникальность составляет. и при воспроизведении (на листе бумаги к примеру) этих особенностей даже с минимальным количеством штрихов, сразу узнаешь прототип ("о! оно!"). как, допустим, шаржи на конкретных людей рисуют: выцепляют такую определяющую "изюминку" и от нее пляшут. в этом вся трудность и состоит, чтобы понять, что в человеке такого своего особенного, что необходимо точно передать, а что не так и важно) и по 1-2 фото это как раз трудно сделать (ракурс, освещение, повернулась не так и не туда, просто не похоже).
    имхо
    Ну да, в принципе правильно. Но в ПВ есть всего лишь редактор внешности, там не пририсуешь того, чего хочется. Выбор большой, но считаю, что не достаточный, тот же нос к примеру, губы. Ну либо у меня просто не получается. %) В конце концов, это была попытка и у меня тоже не может всё и сразу получаться. Но желание отпало, да.)))
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

На перепутье Jane-Lex житель Идеального Мира Аватар для Jane-Lex

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Тьфу...! Сидела, ковырялась-ковырялась, наверное часа полтора, пыталась сделать модель похожую на себя. Получилось так себе. Сохранила... и слегка офигела - получилась практически абсолютная копия с немного изменённой цветовой гаммой того, что уже месяца два на моём персе. >_< Вот это - то, что я ковыряла...

А это то, что было. Хотя я не брала как основу эту модель. Вот теперь сижу и не пойму - в чём подвох...

Что-то как-то аж злюсь на саму себя, столько сидела, а получилось тоже самое, что и было, хотя раньше я и не пыталась слепить персонажа под себя. Моя негодуэ *пожимает плечами*
    Больше никогда не буду пытаться лепить персонажей по фотографии. >_<
    Дело не в том, что не Вы плохо крутите ползунки, а в том что любой человек, рисуя портрет( материалами или в редакторе) делает его похожим на себя. Больше-меньше это зависит от мастерства рисовальщика. К примеру, готовясь к поступлению в институт я долгое время рисовала гипсовые античные головы и КАЖДЫЙ портрет отдаленно напоминал меня, будь то Давид, Венера, Диана, Антиной или вовсе Гатамелат. Так и мои персы все чем-то на меня смахивают, хоть и абсолютно различны(чаще разрезом глаз). То, что у вас получаются такие модельки - лишь следствие того, что каждый человек подсознательно берет за образец себя, внося изменения которые либо приближают рисунок(модель) к фактическому прототипу, либо "улучшают" свою внешность.
    Прист по призванию, лук для души, но по сути полный псих...

Да, я ужасно нудный прист, но зато вы будете живы.

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Тьфу...! Сидела, ковырялась-ковырялась, наверное часа полтора, пыталась сделать модель похожую на себя. Получилось так себе. Сохранила... и слегка офигела - получилась практически абсолютная копия с немного изменённой цветовой гаммой того, что уже месяца два на моём персе. >_< Вот это - то, что я ковыряла...

А это то, что было. Хотя я не брала как основу эту модель. Вот теперь сижу и не пойму - в чём подвох...

Что-то как-то аж злюсь на саму себя, столько сидела, а получилось тоже самое, что и было, хотя раньше я и не пыталась слепить персонажа под себя. Моя негодуэ *пожимает плечами*
    Больше никогда не буду пытаться лепить персонажей по фотографии. >_<
    Хм, у моделек два принципиальных отличия от ориганала - во-первых длинаа носа и размер щек слишком маленькие, во-вторых, глаза нужно сделать более глубоко посаженными, тогда и сходство будет.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Я розово-ванильное безумие
    Это в зеленый лотос принцесса покрашена?))

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Это принцесса купленая на ауке и это рандомный цвет. Зеленый лотос дает лиловый отлив. И цвет совершенно другой намного жестче.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся cheriku житель Идеального Мира Аватар для cheriku

Помогите, пожалуйста, определиться

Стоит ли менять это

на это?

Прист 102+

Любопытный MrsYaoi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cheriku Посмотреть сообщение

Стоит ли менять это

на это?
    А вот ненаю почему, но мне лично нынешняя моделька больше нрависа ^__^
    Не меняйте, легче у нынешней что-нить подправить... Вторая, простите, на косоглазую похожа... =\

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Цитата Сообщение от cheriku Посмотреть сообщение
    Нет. Заезженная модель какая-то. Быть может вы и крутили её много раз, но нечто подобное на каждом углу встречается. Лучше подкрутите первую модель.
    Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

нет не менять ни в коем случае >_<
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Не менять, у второй что то с глазами совсем всё плохо.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 1244 из 3261 ПерваяПервая ... 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 1744 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права