Мао, вызывать-то вызывает первые.. раза 4но из-за "интереса", который есть далеко не у всех, тащить народ на кх.. ну как-то не классно)
Фло вдохновляет
а в стиле "деревенской чики, собирающийся в клуб" мы долго не проходили. Голос вопящий "собери второй грейд штанов" победил.
безжалостно вызвали верного помощника
еще более безжалостное пожирание
"и ради этого меня будили?!"
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 12,431 по 12,440 из 16178
-
04.06.2013 01:06 #12431
Последний раз редактировалось Idyllic; 04.06.2013 в 01:24.
райский садовник - Cousland - 102
адский повелитель шариков - Mhairi - 100
маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
Мира <3
-
04.06.2013 08:40 #12432Сказать "Люблю" - бывает сложно.
Сказать "Прости" - еще сложней.
Сказать "Канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи***ц... Язык сломаешь
-
04.06.2013 09:07 #12433
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Idyllic, Чи Ю будет вопить.)))
Забавный ап
pups_vika, шикарные кадры
Последний доставил
У нас обещали сегодня +30 градусов. Для нашего города, это писец с лисцом
Опять в магазинах сметут все лимонады. Как придешь и пусто во всех холодильниках... выживают шустрые
-
04.06.2013 17:14 #12434
...А у меня после обеда сначала ураган был, а потом ливень. В опчем, меня сначала в пыли "обваляли", листочками и мусором всё забили, а потом сразу и помыли
А у стражей только руки растут из попы... Ну, я не про всех...
Вобла, дык, какой из меня учитель. Могу только сказать, что я сначала закрашиваю глаза, а потом вырезаю радужку с другого скрина и уже кручу-верчу-леплю, как мне надо
Жесткий хенд мэйд на лицо лице
Модницы, а расскажите мне, с чем носить эти штанишки?Внезапно и оченна сильно, захотелось мне эти штанцы. Кроме блузки бабочки и этого "памятника, убитой и покрашенной кошечки" у меня вариантов нет
Вопрос простой-няшка или какашка?Тапки зацензурены, поэтому не могу показать в полный рост, а других нету.
Пы.Сы. Тори, специально для тебя, Мега-монстр ты сисЬкеровксий недамажный, скрин большой. Рассматривай на здоровье.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
04.06.2013 17:19 #12435
Плотоядный кролик
Каи, я тоже раньше пыталась примерить с тем-то и тем-то. Ничего не нашла уместного, кроме родного фулла....
-
04.06.2013 18:24 #12436
Каи, а я бы нечто такое попробовал, ибо надо как-то связать ленты на волосах с остальным. Но все равно как-то...
-
04.06.2013 19:03 #12437
Фло, спасибо :3
Скриньте больше такую красотуИз всех знакомых мне пух она больше всего похожа на что-то древнее... есть в ней изюминка)
(мне еще амнезия нравится, ибо на волшебную палочку похожа))
Idyllic, эх, ну да... Правда, у нас в клане, из которого я ушла, все время люди спрашивали: "ну когда кх будет? тт"
Животинку жалко, замучали
pups_vika, чудесные скрины, поднимают настроение
У меня крайне странный вкус, но я их как-то мерила с верхом демона... По-моему, интересно)
Еще с корсетом весеннего бала почти так же, как с бабочкой)
Странно на Вашей древней эта прическа смотрится
4 этап... Мы туда не прошли (2 пати всего было...), но не зайти поскриниться нельзя хд
...без морды никак...
Ну и это просто проба...
Sic itur ad astra~
-
04.06.2013 19:06 #12438
Плотоядный кролик
Мао, красивые кадры
Интересное помещение.
-
04.06.2013 20:34 #12439
-
04.06.2013 20:37 #12440
Фло, "родная" ночнушка даже не рассматривается, как впрочем и остальное от сета
Ичи, есть такая буква в этом словеНо меня смущает выпирающий, как у рахитика живот из под корсета.
А ленту я для себя сочетаю с серым цветом, как у штанов, так и на отделке "крашенной кошечки". Мне всегда нравились сочетания серого цвета с бледно-розовым или голубымТолько поэтому решилась на такой микс.
Мао, к сожалению, к таким экстримальным экспериментам я ещё не готова. У меня есть верх демона, но мне даже в голову не пришло померить его с этими хвостатыми панталонами.
Везёт тебе, а у нас xз зачем кх. Уже больше полугода там никто ничего не делал. Я ни разу не видела эту красотень
А что странного в парике на моей кукле? Раньше было всё нормально. Может я чего нафотошопила лишнего?
Роми, аха, вот одену её, как бомжа с помойки, посмотрим, что ты на это скажешь. Дипломатичная ты наша
В опчем, вот та часть моего разворошённого гардероба, который тут можно показатьНоги отрезать было оченна жалко, но пришлось...
А тут, есть чего приличного из сочетаний или снова мимо? Если бы был нормальным пояс у этих штанов, то было бы больше вариантов для сочетаний, на мой взгляд.
А вот у этой няхи, я купила крашенную кошечку, за копейки
Последний раз редактировалось kaixteeta; 04.06.2013 в 20:49.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)