+ Ответить в теме
Страница 1244 из 1618 ПерваяПервая ... 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,431 по 12,440 из 16178
    Первые шаги Idyllic на пути к Городу Драконов Аватар для Idyllic

Мао, вызывать-то вызывает первые.. раза 4 но из-за "интереса", который есть далеко не у всех, тащить народ на кх.. ну как-то не классно)

Фло вдохновляет

а в стиле "деревенской чики, собирающийся в клуб" мы долго не проходили. Голос вопящий "собери второй грейд штанов" победил.

безжалостно вызвали верного помощника

еще более безжалостное пожирание

"и ради этого меня будили?!"
    Последний раз редактировалось Idyllic; 04.06.2013 в 01:24.
    райский садовник - Cousland - 102
    адский повелитель шариков - Mhairi - 100
    маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
    Мира <3

У наставника pups_vika на пути к Городу Драконов Аватар для pups_vika

За окном яркое и жаркое солнышко, настроение замечательное
    Всем большой летний ап и пожелание хорошего настроения на весь день

У всех крылья растут откуда нужно и только у мистиков из попы
    Сказать "Люблю" - бывает сложно.
    Сказать "Прости" - еще сложней.
    Сказать "Канагат тандырылмаган дыктарыныздан" - вообще пи***ц... Язык сломаешь

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Idyllic, Чи Ю будет вопить.)))
    Забавный ап

pups_vika, шикарные кадры
    Последний доставил
    У нас обещали сегодня +30 градусов. Для нашего города, это писец с лисцом
    Опять в магазинах сметут все лимонады. Как придешь и пусто во всех холодильниках... выживают шустрые

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

...А у меня после обеда сначала ураган был, а потом ливень. В опчем, меня сначала в пыли "обваляли", листочками и мусором всё забили, а потом сразу и помыли
    А у стражей только руки растут из попы... Ну, я не про всех...
    Вобла, дык, какой из меня учитель. Могу только сказать, что я сначала закрашиваю глаза, а потом вырезаю радужку с другого скрина и уже кручу-верчу-леплю, как мне надо Жесткий хенд мэйд на лицо лице

Модницы, а расскажите мне, с чем носить эти штанишки? Внезапно и оченна сильно, захотелось мне эти штанцы. Кроме блузки бабочки и этого "памятника, убитой и покрашенной кошечки" у меня вариантов нет

Вопрос простой-няшка или какашка? Тапки зацензурены, поэтому не могу показать в полный рост, а других нету.

Пы.Сы. Тори, специально для тебя, Мега-монстр ты сисЬкеровксий недамажный, скрин большой. Рассматривай на здоровье.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Каи, я тоже раньше пыталась примерить с тем-то и тем-то. Ничего не нашла уместного, кроме родного фулла....

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Каи, а я бы нечто такое попробовал, ибо надо как-то связать ленты на волосах с остальным. Но все равно как-то...

Неопределившийся dismao на пути к Городу Драконов Аватар для dismao

Фло, спасибо :3
    Скриньте больше такую красоту Из всех знакомых мне пух она больше всего похожа на что-то древнее... есть в ней изюминка)
    (мне еще амнезия нравится, ибо на волшебную палочку похожа))
    Idyllic, эх, ну да... Правда, у нас в клане, из которого я ушла, все время люди спрашивали: "ну когда кх будет? тт"
    Животинку жалко, замучали
    pups_vika, чудесные скрины, поднимают настроение

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Модницы, а расскажите мне, с чем носить эти штанишки? Внезапно и оченна сильно, захотелось мне эти штанцы. Кроме блузки бабочки и этого "памятника, убитой и покрашенной кошечки" у меня вариантов нет

Вопрос простой-няшка или какашка? Тапки зацензурены, поэтому не могу показать в полный рост, а других нету.

Пы.Сы. Тори, специально для тебя, Мега-монстр ты сисЬкеровксий недамажный, скрин большой. Рассматривай на здоровье.
    У меня крайне странный вкус, но я их как-то мерила с верхом демона... По-моему, интересно)
    Еще с корсетом весеннего бала почти так же, как с бабочкой)
    Странно на Вашей древней эта прическа смотрится

4 этап... Мы туда не прошли (2 пати всего было...), но не зайти поскриниться нельзя хд

...без морды никак...

Ну и это просто проба...

Sic itur ad astra~

Плотоядный кролик

Мао, красивые кадры
    Интересное помещение.

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Romianna Посмотреть сообщение
    Красиво.
    Однако, последние 2 что-то мне не видны. Что ж такое

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Фло, "родная" ночнушка даже не рассматривается, как впрочем и остальное от сета
    Ичи, есть такая буква в этом слове Но меня смущает выпирающий, как у рахитика живот из под корсета.
    А ленту я для себя сочетаю с серым цветом, как у штанов, так и на отделке "крашенной кошечки". Мне всегда нравились сочетания серого цвета с бледно-розовым или голубым Только поэтому решилась на такой микс.
    Мао, к сожалению, к таким экстримальным экспериментам я ещё не готова. У меня есть верх демона, но мне даже в голову не пришло померить его с этими хвостатыми панталонами.
    Везёт тебе, а у нас xз зачем кх. Уже больше полугода там никто ничего не делал. Я ни разу не видела эту красотень
    А что странного в парике на моей кукле? Раньше было всё нормально. Может я чего нафотошопила лишнего?
    Роми, аха, вот одену её, как бомжа с помойки, посмотрим, что ты на это скажешь. Дипломатичная ты наша

В опчем, вот та часть моего разворошённого гардероба, который тут можно показать Ноги отрезать было оченна жалко, но пришлось...
    А тут, есть чего приличного из сочетаний или снова мимо? Если бы был нормальным пояс у этих штанов, то было бы больше вариантов для сочетаний, на мой взгляд.

А вот у этой няхи, я купила крашенную кошечку, за копейки
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 04.06.2013 в 20:49.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 1244 из 1618 ПерваяПервая ... 744 1144 1194 1234 1242 1243 1244 1245 1246 1254 1294 1344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права