Закрытая тема
Показано с 12,441 по 12,450 из 17521
-
05.03.2011 00:12 #12441
-
05.03.2011 00:16 #12442Любопытный
У хума в заявке пару часов назад были просто либо + либо - , все мысли у постеров укладывались в 1 предложение . А вот в заявке Вики , что не пост , то история , но заявку хума и вики буду на свежую голову читать , думаю там можно что-нибудь интересное почерпнуть .
-
05.03.2011 00:28 #12443Гроза бездушных
Ну со стороны зла мы не принимаем приветы

Забавно, меня сегодня в очередной раз, очередная особь упырей обвинила якобы в зад_ротстве... и что я типа сутками сижу в игре )) Прикольно, учитывая, что за последний месяц я физически не присутствовал на большей половине ТВ с упырями... то в Умань ездил на ДР автомобильного клуба, то в Одессу в командировку, то щас по дороге в Ровно и Луцк уехал на 4 дня...
Мораль такова.... когда упыри в ущерб реалу реально (извините за тавтологию) посещают максимально все ТВ и обвиняют в зад_ротстве тех, кто там бывает в последнее время не так часто - это маразм и попытка хоть как-то оправдать свое рабство и реальное зад_ротство в выходные...
Жалкие упыри... такие жалкие ))G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
05.03.2011 00:41 #12444
Тролли Валхи, Welcome!
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
05.03.2011 00:42 #12445
-
05.03.2011 00:43 #12446
Догорающий костер слабо освещал серъезные лица собравшихся, которые совсем не обращали внимание на танцующую в отдалении девушку в коротком платице. Лишь Great_Serge подозрительно впился взглядом в её голый пупок и отчаяно шурудил правой рукой в кармане брюк, но взглянув на слащавое лицо Забора с вытекающей изо рта жидкостью, отдаленно напоминавшую слюну, смущенно замялся и сделал вид, что просто ищет в кармане вещь, которая стала ему сейчас просто необходима.
Тишину прервал Дудник:
- Бэнг!!!Бенг!!! -залихватски выскочил он из безликой толпы, но споткнулся и растянулся у ног собравшихся, из-за пазухи в костер полетели какие то скрины, а из внезапно соскочивших брюк, из-за лопнувшей резинки ,показались семейники в виде флага СССР. В задних рядах тихо захихикал мальчик...или девочка, но поняв, что его выходку могут принять за провокацию, тут же ушел в инвиз, Дудник напряг свое феноменальное фотографическое зрение и не мигая нанес 800 единиц урона.
- А че сразу Борька?Может это и не я.- Обиделась ущербная малолетка, потирая правое ухо и одновременно успевая облизывать языком свою правую бровь, на которую польстилась жирная, зелёная муха, и кивнул на мастера Апрайзинга, стоявшего на ящике от помидор, в окружении полуголых рабов обмахивающих его веером и рассматривающего фото в стиле Ню, с обратной стороны которого была жирная надпись "Это всё сплетни". Время от времени он подбрасывал вверх кусок чебурека, а толстое, лоснящееся от жира тело, ловило его грязными пальцами и со странным звуком "Хлюк", тут же сжирало его.
- Стрелочник!- Авторитетно заявил Макалан, и достав стрелу наглядно продемонстрировал, что бывает со стрелочниками, попытавшись сломать ее, но сфейлился и со стыдом убрал на место. Борька приободрился и выпрямил спину, как прилежный школьник.
- Баттхерт,- с явно хохляцким акцентом сказал, какой-то тролль-маг и удовлетворенно Хрюкнул, но никто не обратил на него внимания.
-За оскорбление неприкосновенной персоны ты, неадекват и долбоящер, приговариваешься к четвертованию, через утопление!- Пришел в себя Дудник и пронзительно проверищал, - Ты осужден!!!111 Борька не стал ждать конца этой тирады и с криком "OLOLOLOLO" бросился бежать, но попаболь напомнила о себе и он через пару шагов по привычке упал на четвереньки.
- Баттхерт,- удовлетворенно сказал тролль-маг, радуясь тому, что, то единственное слово, которое он знал, наконец то он произнес в тему.
Рассветало. Угли потухшего костра, лишь изредка подмигивали красными огоньками, а собравшиеся все не расходились...Мы шли навстречу, все ускоряя шаг
Прошли насквозь, друг друга не узнав...
-
05.03.2011 00:50 #12447

Рамс, нуп, тебе она какую тему на флейте сыграла?Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
05.03.2011 00:53 #12448
-
05.03.2011 00:55 #12449
зачет 10 раз хД
Шериф > лучник > 95 lvl
Выиграл BMW X6, а чего добился ты?
-
05.03.2011 00:55 #12450