+ Ответить в теме
Страница 1245 из 1311 ПерваяПервая ... 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,450 из 13110

Тема: Клан DarkSide

На перепутье Bubaka смотритель древней обсерватории Bubaka смотритель древней обсерватории Аватар для Bubaka

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Да потрите эту тему уже хд дохлый клан
    Спасибо за беспокойство. Тебе рассказать куда твои советы засунуть?
    ---------------------------
    ТропиК, DarkSide

Любопытный Overmars11 житель Идеального Мира Аватар для Overmars11

Ребят удачи))) с Ясей мир и любовь пообщались по-человечески)! P.s быдлолохоморье че тут забыло)?
    F.C.S.M. Гореточер Субурка)

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от Bubaka Посмотреть сообщение
    Ох ты ж, тишкина жизнь.. Т.е. роль подсоса лукашей, когда ты была в вериках, тебя полностью устраивала, а тут резко когнитивный диссонанс возник? Вот только не надо очередной бодяги, что "верики самстоятельные, а дарки на содержании у концов", подобный бред даже обсуждать лень.
    скажем так.. я не одобряла союз никогда, но кто я такая, чтоб меня слушали... Поэтому пока в Вериках я видела ради чего/кого можно играть, играла...сейчас только рада, что я не там и подальше от всех вас, любителей посраться))
    на правах апа) будьте добрее, скоро конец света
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

А Ничья у нас срется без любви?Морщится,но гадит.Зато хоть не лицемерит.Есть все таки ложка меда в этой доброй кучке навоза.

На перепутье strannik58 житель Идеального Мира

Зось ну че аот ты тут забыл? У Вас вроде своя живая темка да и народу как бЭ бОльше. А нас сирых полторы калеки че тут интересного то разговаривает с тобой Нупо хомяк джунгарик. должен знать такого.

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от strannik58 Посмотреть сообщение
    Зось ну че аот ты тут забыл? У Вас вроде своя живая темка да и народу как бЭ бОльше. А нас сирых полторы калеки че тут интересного то разговаривает с тобой Нупо хомяк джунгарик. должен знать такого.
    А джун, теперь другое дело Я не думаю что бы вы так написали тем кто в концах, ну или фентези. А те кто в Вс ушли они конечно же "лицемеры" неадекваты, отбросы общества, которые могут сидеть запершись в своей темке. Да Свет?
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    А джун, теперь другое дело Я не думаю что бы вы так написали тем кто в концах, ну или фентези. А те кто в Вс ушли они конечно же "лицемеры" неадекваты, отбросы общества, которые могут сидеть запершись в своей темке. Да Свет?
    Нет Зось.Лицемер потому что лицемер,а не потому что ушел куда то не туда.Я тебе все объяснила в лс,не думаю,что нужно озвучивать еще раз.Недавно встретила на просторах инета:
    Хоть жизнь не раз урок преподносила круто,
    Привыкнуть не смогу я все равно,
    Как улыбаются в лицо свои как будто,
    А за спиною на тебя же льют г… но!

На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

дыа, Зось вот честно мне пофиг кто куда свалил, и пофиг кто чем это мотивировал. Значит вам так удобнее. выгоднее. или нужнее, нужное подчеркнуть. Бесят Ваши сплетни о роспуске ДС. И разговоры на еже, ЭЭЭ?! Танчик ты что еще в мертвом клане? го к нам? а посему ваши к варкланам ушли. надоел этот срач. ДС есь пусть пока и в тени. А вам удачки =)

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Нет Зось.Лицемер потому что лицемер,а не потому что ушел куда то не туда.Я тебе все объяснила в лс,не думаю,что нужно озвучивать еще раз.Недавно встретила на просторах инета:
    Хоть жизнь не раз урок преподносила круто,
    Привыкнуть не смогу я все равно,
    Как улыбаются в лицо свои как будто,
    А за спиною на тебя же льют г… но!
    думай как хочешь. Только вот именно "ты объяснила", а меня слушать ты не стала.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    А Ничья у нас срется без любви?Морщится,но гадит.Зато хоть не лицемерит.Есть все таки ложка меда в этой доброй кучке навоза.
    Явно происходящее в игре сказывается на твоей психике и именно в подобные игровые моменты идет обострение...
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

+ Ответить в теме
Страница 1245 из 1311 ПерваяПервая ... 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права