Еп........ать уже тема про фашизм пошла)
+ Ответить в теме
Показано с 12,441 по 12,450 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
01.11.2011 01:07 #12441
CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане
-
01.11.2011 03:19 #12442
Я помню,когда мне было 13 лет,на моих глазах толпа недоделанных бритоголовых насмерть избили железными арматурами продавца в арбузной сетке.Я помню,как в метро на моих глазах зарезали русского парня 2 иноземца...В нашем мире от жестокости никуда не деться,ну разве что на необитаемом острове...
Ах да,ап...~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.
-
01.11.2011 06:47 #12443
Ну я лишь могу посочувствовать по брату.. Но ты должен осознавать что Питер и Москва всегда будут биться.. Даже не во время футбола.. Можно даже самим организовать транспорт,собрать 15-20 человек,приехать в Питер,дать по башке в переулках и уехать Вообщем и такое бывало.. Но мясо,это мясо...
А так фанатики и фанаты разные вещи..
-
01.11.2011 06:53 #12444
Мы ещё по школе помню..осень.. это был год 2000-2001.. одевались в бомберы,шапки,шарфы России,джинцы,Шелесты или Гриндерс,или можно Камелот на ноги.. и тупо шли в сабаку группой из 6-8 человек.. ехали до Москвы и обратно.. протсто тупо искали черных и топтали..Только мне тогда было 15-16 лет.. и это типо было круто..
-
01.11.2011 07:16 #12445
огого, рио опять мотивирует поговорить о том что происходит в жизни , а не в игрушке.
позиция мела ясна, как он может еще говорить любя свою виртуальную сагхачку? . Но позиция скама мне не интересна. Все остальные высерки, типо ксанки, живут по антониму выражения " Русская честь дороже кавказских денег" , то есть было бы бабло у мужика, на покупки модных вещичек в стокмане, и плевать, всегда открыта для любого.
Такие людишки, будут выступать против Русского марша, но с радостью пойдут поглазеть на гей парад со своим другом геем. Для вас всегда будут виноваты русские, пусть даже их убили кавказцы из за того что русский на них не так глянул в МОСКВЕ. А все потому что русского в вас осталась только оболочка со славянской внешностью, а начинка уже давно является чуждой и инородной. Ведь главное быть прогрессивным и толерантным. Да.
А так, то кто пишет про злых фашистов, вы видимо живете в другой жизни, даже знаю как она называется - пв.Последний раз редактировалось doriy; 01.11.2011 в 07:22.
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
01.11.2011 08:22 #12446
Вместо того чтобы обсуждать какие плохие вещи происходят в нашем реальном мире - лучшеб обсудили как это можно остановить, что ВЫ можете сделать для предотвращения этого. Силой на силу? Бестолку, снова родится только сила. Толку от пустых палемик? Поговорили и ладно, все как шло, так и будет идти. А если хотите что-то изменить - с себя начинать надо, глядишь и другие в пример возьмут.
Утренний ап моим няшкам =*Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
01.11.2011 10:13 #12447
Привет Юра!
Ты пишешь - «не в годах сравнение». Я вот честно, не поняла что с чем надо сравнить? И вообще как сравнить отношение двух людей? С чем провести ассоциацию: с пожарной лестницей или с запахом магнолий? Не поняла…
Про возраст. Есть такая поговорка в преферансе – хода нет, иди с бубей! Если нужно достать какаху, а темы нету, как быть? Ну… Если зрение подкачало – дура очкастая; если не 90-60-90 - целлюлитная свинота; если опонент младше – школоло тупое, если старше – старушка древняя. Но это же глупости! Я знаю кучу великолепных женщин с маленькими с.и.с.ь.ками, есть школьники, беседа с которыми приятна и позновательна. У меня был преподаватель в институте, старик, лет 70. Так мы все студентки были в него влюблены за его обояние, роскошное чувство юмора, деликатность и душевность. Нас тянет общаться с хорошими людьми, а не с красивыми. Так ведь?
И потом, почему 40 и 18. Почему не 45, не 50? Мы с тобой знакомы или информацию о моём возрасте напечатали в газете строителей?
Юр, я понимаю, что С Андреем вас связывают «нерушимые узы» яркого общения! Скажи, тебе обязательно нужно чтоб я тоже была втянута в эти пререкания?Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
01.11.2011 10:23 #12448
И вот же двойные стандарты, о которых так много пишут! Выкидышу кажется, что он мотивирует, хотя на самом деле он просто портит воздух.
Иначе мотивировать не получается - только жопой!
Смешон, как всегда. И убогий, как всегда...
Для остольных форумчан минутка поэзии:
Если радостно живется,
Без обид и синяков,
Обязательно найдется
Кучка злобных говнюков
Они скажут: угрожает
Запад, Север или Юг !
Если кто-то возражает -
Он не с нами, он говнюк !
И тогда за говнюками
Побежит искать врагов,
Потрясая кулаками,
Стая злобных дураков
А потом, за дураками,
Идеалам вопреки,
На войну пойдут полками
Вроде и не дураки...
Рвутся бомбы и гранаты,
Гнется фронт, страдает тыл.
Дураки не виноваты,
Говнюков и след простыл
Гибнут женщины и дети,
Не мечтал ты о таком ?
Будешь cам за все в ответе,
Раз пошел за говнюком !Последний раз редактировалось CAPPA; 01.11.2011 в 10:27.
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...
-
01.11.2011 10:37 #12449
милую вы тему развили...точнее продолжили
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DRqxfYLQN9xE
-
01.11.2011 10:43 #12450
ап темке
с появлением маг нирваны я начал крабить... иногда
меня это пугаетMolibden hell mage 101+ Pegas - в бане
Mystic X+ Pegas - в бане
*** мизантроп 26+ планета Земля