+ Ответить в теме
Страница 1245 из 1369 ПерваяПервая ... 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,450 из 13683
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

1. Нет.
    2. Следите за новостями.
    Mr_Sedric (MG) -
    Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. (С)

У наставника slava000111 житель Идеального Мира

с обновы кастеты варам оставят или снимут ток с танков? скажите плиз, что-бы зря сина не качал

У наставника DOneVA житель Идеального Мира

у меня вопрос в гм такой: вернут ли деньги в мастер и магистр? а то туда вообще нет смысла ходить)

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DOneVA Посмотреть сообщение
    у меня вопрос в гм такой: вернут ли деньги в мастер и магистр? а то туда вообще нет смысла ходить)
    Это вопрос к разработчикам, а их тут никогда не было. Так что ...вряд ли, ведь не просто так убрали.

Случилась вот такая ситуация:

Аккаунт девушки регистрировался давно, и с течением времени забылся доступ на сайт. Потом происходил "переворот" и Нивал отошел от дел. Жили не тужили, но в один прекрасный день Уважаемая администрация игры начала давать разного рода подарки и делать марафоны. Все эти подарки идут изначально на сайт, но доступа на сайт увы нет. Почту восстановить не удаётся, так как или её уже удалили и кто-то зарегестрировал новую с тем же логином. В целом очень запутанная ситуация. Хотелось бы все же услышать комментарии "приблеженных" людей к Mail.ru и возможно даже получить удовлетворяющий ответ. Как восстановить доступ к аккаунту на сайте pw.mail.ru
    Заранее спасибо.

ps добавлю что персонаж не покупной и прочее. Есть скрины с первых уровней раскачки.
    Deinekin

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Случилась вот такая ситуация:

Аккаунт девушки регистрировался давно, и с течением времени забылся доступ на сайт. Потом происходил "переворот" и Нивал отошел от дел. Жили не тужили, но в один прекрасный день Уважаемая администрация игры начала давать разного рода подарки и делать марафоны. Все эти подарки идут изначально на сайт, но доступа на сайт увы нет. Почту восстановить не удаётся, так как или её уже удалили и кто-то зарегестрировал новую с тем же логином. В целом очень запутанная ситуация. Хотелось бы все же услышать комментарии "приблеженных" людей к Mail.ru и возможно даже получить удовлетворяющий ответ. Как восстановить доступ к аккаунту на сайте pw.mail.ru
    Заранее спасибо.

ps добавлю что персонаж не покупной и прочее. Есть скрины с первых уровней раскачки.
    Владельцу аккаунта нужно написать в саппорт, доказать, что аккаунт принадлежит именно вам.

пишем в саппорт, говорят пишите с почты на которой аккаунт. можете в личку примерно описать что и как. а то мы уже с месяца 3-4 пишемся))
    и что даст если даже докажем? почта то уже не у нас. она или удаленная или (что скорее всего) уже ому-то принадлежит.
    В общем буду благодарен если поясните чуть в личку.
    Deinekin

У наставника maxszzz житель Идеального Мира

У меня такой вопрос ; Моего персонажа взломали и украли от туда все вещи запрос в службу подержки я отправил но как мне это поможет ? поэтому я хочу чтобы администрация вернула мне мои вещи у меня есть скриншот персонажа с моими вещами и соклановцы мои могут это потвердить какие вещи у меня были а то так заного персонажа не хочется качать а так вещи будут востановлены и играть заного непредётся и персонажа не выкидывать

такой вопрос.когда будет в разделе феникса нормальный модератор?
    очень многие темы не закрываются во время,очень много флейма,обсуждения модерирования и прочее.
    хотелось бы,что бы было как у всех
    ArchAge | Murr | Clyde
    † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Первые шаги petrovich018 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    пишем в саппорт, говорят пишите с почты на которой аккаунт. можете в личку примерно описать что и как. а то мы уже с месяца 3-4 пишемся))
    и что даст если даже докажем? почта то уже не у нас. она или удаленная или (что скорее всего) уже ому-то принадлежит.
    В общем буду благодарен если поясните чуть в личку.
    Вот и у меня такая же проблема на втором аккаунте. Давно регистрировал, так же почта ушла... Но нету скринов с первых лвл. Говорят если скринов нету можно и не писать в саппорт, а то еще забанят. Есть ли возможность доказать без скринов ?

+ Ответить в теме
Страница 1245 из 1369 ПерваяПервая ... 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права