1) Расскажите это ищущим по часу танка; ищущим по часу сикера (в 59-то); любым маг-классам, которые бояться танчить боссов в 59 же, и.т.д.
2) Чукча не читатель, чукча писатель? Перечитайте пост, вникните в суть, осознайте смысл словА вообще ваши выпады уже утомляют. Даже не провоцируют, а вызывают эдакую грусть что лииногда разумнее вместо
П.С. ах да... 10 ячеек аптеки\банок: пример 90+
банки на хп на 70\80\90
аналогия банок на ману
пельмени
иммунка
"перья в бутылочке"
чи-химия
разноплановая аптека в зависимости от класса (иногда данжа)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,451 по 12,460 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
23.03.2013 00:03 #12451Воин
-
23.03.2013 00:56 #12452Неопределившийся
Я не знаю, к чему я пишу этот пост, но я впервые встетил патьку, от которой хочется плакать.
Предыстория:
Дело было вечером, делать было нечего. Решил я пойти в 89 на брахму по хроно и в мире подвернулась пати где был уже почищенный данж и убитая тысяча по знакам. (30% данжа)
Состав: клиент танк, лук, син, основной танк 100+, прист (главный герой пожалуй), йа.
Когда зашел в патьку танк и прист лежали. Остальные били мобов около лиса. Ну что такого? мало ли лаги или что то еще... Но это были не лаги...
Пока прист якобы набивал чи, все по чуть чуть чистили мобов. Прибежал он от входа до нас с 2 раза, т.к. где то еще по пути умер. Реснули танка, пошли на лиса. И вот тут начинается вся веселуха.
Лиса сагрили с 3 мобами, прист не поставив сферу и чем то сагрив умер почти моментально, сила кое как убили, син упал. (я еще не скринил)
Прибегает пристик. Идет не ресать сина а за нами, теперь вдруг на одного вытянутого моба (!!) сфера!

Как оказалось - не вижу где умер, не ресну.

До брахмы потом шли вроде как спокойно, никто не умирал и все расслабились. Уже на горе 101 танк собрал кучу мобов, и все так ждали этой сферы (которая была на 1 мобе) но... Масс хил #_# К чему это привело? минус танк, минус клиент.

Лук кстати был тоже со страннастями, постоянно просил стрелы\пули с мобов. Но благо кривости за ним не замечено.

Так как у клиента багнулось хп, прист счел что его не нужно ресать и забил на все.

Что все это время делал танк? Правильно! Набивал чи чтоб сагрить брахму без знака(клиента) и приста, а потом поджав хвост сигануть с обрыва и сдохнуть.

Брахму мы все же убили и все вроде остались довольны т.к. поржали от души. Это даже не в обиду кому то, это просто ради улыбки. Тем более что почти все время я не помогал как то патьке, а валялся под столом в обнимку с ноутом.
-
23.03.2013 01:41 #12453
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
23.03.2013 02:03 #12454
Нда именно вот такие личности когда начинают концентрироваться вынуждают меня в ужасе бежать от монитора...
Нет ну серьезно, то ли совсем бестолковые, то ли...
По теме танчащих пристов.
Тоску на моей памяти танчило ВСЁ что шевелица - и танк и син и вар и лук. И маг... и... кароче все кроме дру (и те просто не попадались).
Сама пристом попробовала станчить тоску - увы и ах. Не смотря и на +12 и на хп тоска металическая и ее сложно удержать на себе - как итог лук с голдом +7 сорвал. зараза!
Нет у меня есть оправдание - за это время хилил мистик так что почуяв опу я сделала несколько подхилов (минус дамаг) и дру (чудо хвостатое) кидало чи луку а не мне =\ естессно лук под вспышкой по откату я как дура скриплю зубами от досады.
Надо бы сходить именно танчащей.
Других ВСЕХ боссов прист способен танчить более-менее спокойно. не с голдом+7 конечно, и не интовый конечно - гибрид справдяется на ура.
ах ну да... надо быть слегка чокнутой при этом)СИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
23.03.2013 02:24 #12455Воин
-
23.03.2013 02:49 #12456
1) Кто кого и по скольку ищет - это их проблема) Может, типа вас кадры, которые хотят видеть пати в составе, как на бонус или подбирают по цвету стиля, фих знает) Нормальные люди обычно закидоны не устраивают, а если устраивают, мне не тяжело с любыми другими сбегать.
Кстати, когда я бегала в 59й дд, то на состав пати вообще внимания не обращала) Было дело, проходили его вообще в три перса - моя лук и 2 приста. Все по лвлу, на ежку)
2) Раз уж вы писатель, а не читатель, то напрягитесь немного и все-таки перечитайте, что сами написали. Ах да, не забудьте вникнуть в смысл слов:
Угу, особенно) И требовать)) Я хочу видеть, как вы следуете собственному совету и набираете пати только после шифта всего эквипа. И не берете отказавшихся выполнить это требование
Ради такого шоу приду на любой серв))) Только боюсь, придется вам в таком случае в соло топать или основой твинков водить)))
Для начала, это не выпады) Не хотите, чтобы ваши посты цитировали с ржачными смайлами - не пишите явную глупость)) Провоцировать кого-либо я вообще не собиралась) Смысл? Но действительно, забавляет ваш этакий инфантилизм избалованного ребенка, привыкшего, что мир вертится вокруг него: "пАчИму не взяли хирки, кАдА я сказал?111" ... "пусть шифтуют эквип, а я посмотрю, кто достоин моего общества на этой ежке"
Относитесь к людям терпимее и вам станет намного проще))

"Сейчас я для тебя достаточно мертвый?" Это шедевр)))))
-
23.03.2013 03:43 #12457У наставника
Сегодня собрался в уф 75, 2 часа ночи, в клане\френдах все спят. Ну ничего, нашёл пати в мире. Довольно быстро собрались, пати маг-я, вар, вар, танк, прист, лук. Уже довольно не типичный состав, но забили, сиков не нашли. У всех спросили типо "ребят вы с опытом?", далее "да" "конечно, и от танка "чуть ли не один могу осилить". Ну ладно, по тихоньку бафаемся, чи, тут танк орёт "ЗАХОДИТЕ!11". Все мягко говоря удивлены, 6+ не было. Ну ладно, забили, зашли. Танк несётся вперёд без нахила, собирая 15 мобов. Все ему орём "до 2ой собирай!" "что этооо!?", далее от танка-"всё понял, разминочка была". Собрал кое как до 2ой, после агра ещё до станов вара слёг. Пересбор...та же ситуация. Решили последний заход сделать, все согласились, уже в гд и тут танк орёт что у него пропуск оф. Всеобщая паника, срач в сторону танка, с моей стороны чс(что б запомнить с кем не нужно ходить). В итоге в уф зашёл я и 2 вара, 1 из них лёг на 1ой куче. Со вторым варом более-менее удачно прошли почти до последней комнаты...Отметил это для себя как самое худшее уф...
gyddi
-
23.03.2013 08:10 #12458Воин
Я вот не понимаю интов, на 70+ боящихся танчить 59. Я шамом не только 59, но и 39 танчил. Не ну по сути, если боссы бьют магией, то кому проще держать? Инту или танку? (Кеп не дремлет) Конечно же инту. В 59 сало и макаку вообще мог затанчить просто на баночках без хила, просто по откату снимая дот 59 физ-иммункой. И это при том, что в 39 у меня было всего 1.3к хп (без бафа), а в 59 2.5к.
РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
23.03.2013 12:00 #12459Опытный
Ходила варом по знакам в 59, в пати был шам 92 и ему было страшно танчить боссов... Ничего, справился
.
Лиридан/ райская пристя/ 102
Лиридан/ райская мисточка/ 100
Лиридан/ мелкий варчик/ 80+ забыт и заброшен =(
-
23.03.2013 12:21 #12460
Кроме магдефа есть еще такая штука как хп. Это в общем про боссов. А в 59 кто угодно танчит
Altair. Sage mage. Forever solo player.

); любым маг-классам, которые бояться танчить боссов в 59 же, и.т.д.