+ Ответить в теме
Страница 1247 из 2430 ПерваяПервая ... 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,470 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    чОрд, не тот акк :с
    Логин у твоего акка красноречивый
    И где обещанный врыв?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Почему они говорят про хзриплы в 9 утра?

Почему?

Не, почему?

А вот это вообще отлично! 7-мирипл!

У меня все

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Не, ну почему?

Liraley\ Stormbringer\ 104+

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Почему они говорят про хзриплы в 9 утра?

Почему?

Не, почему?

А вот это вообще отлично! 7-мирипл!

У меня все

А ты не хочешь признать тот факт что ваш многолюбимый динанв он же Ваконго, специально затыкивал всю карту твинами (мин ставка раньше была 100к) как раз таки для того, что бы время трипла или дабла выбить на утро?
    За утренние гвг можете спасибо своему маршалу сказать, но никак не Лукоморью т.к стандартное время раньше падало всегда на вечер
    Как раз таки от этого все и плевались, что утренние гвг искусственно выбивались с вашей подачи.Отчетливо это помню как вчерашний день.
    Лицемеры они такие...
    Последний раз редактировалось Webtor; 31.12.2015 в 15:14.
    Арманька
    Лукоморье

Вы сделали мой день, с Новым Годом!

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

ну и собственно все эти триплы шли на вас в основном после захвата фулл карты.Напомнить какими методами вы фулл карту захватывали?
    Арманька
    Лукоморье

Вы сделали мой день, с Новым Годом!
    Да это ты сделала мой день)Вот снова носом тыкаешь в ваше дерьмо как котят, а вы улыбаетесь и по делу ничего ответить не можете потому что правда она такая
    Арманька
    Лукоморье

Я смотрю, что все, чем тут занимается Арманька - это рассказывание сказок про благородность клана Лукоморье, а так же выгораживание Лукоморья от всех поносящих его сообщений. Но я думаю, что все это тщетно, все знают, что Лукаши - клан лицемеров (Лицемеры они такие...) и агрошколотронов. Лукаши сами привели себя в эту яму, в которой они сейчас.

В новом году желаю, чтобы все так и осталось, как есть сейчас:
    Чтобы Лапша была безоговорочным и скромным топ1.
    Чтобы Лукаши говорилина форуме, какие они крутые, прямые, турнирные и благородные, а все остальные понимали, какой это бред.
    Чтобы самые сильные Лукаши ныли о том, как их слабо геноцидят (когда большинство клана сидит в писе) и о том, какой же Лапша сильный клан, и что Лапше на Орион пора.
    Чтобы люди все так же мало шли в Лукоморье, тем самым, чтобы рано или поздно Лукоморье стало бы кланом отбросов, а то и кланом второго эшелона, все равно ГВГ Лапше уже не дают, силенок не хватает, ведь люди из Лукоморья то уходят, то забивают на игру.. А может Лукоморье развалится в 2016-м? Изизизизиз

ВСЕХ С НОСТУПОЮЩИМ!

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь признать тот факт что ваш многолюбимый динанв он же Ваконго, специально затыкивал всю карту твинами (мин ставка раньше была 100к) как раз таки для того, что бы время трипла или дабла выбить на утро?

Ну а что бы не быть голословным, вот такой картиной практически вся хроника пегаса забита 2011-2013 года.Можете полистать на досуге

Арманька
    Лукоморье

друсо, да никто не выгораживает никого, а приводит факты.В ответ лишь слышно, лукаши агрошкололо, лукаши неадекваты и никакой конкретики.Одни лозунги.
    С наступающим
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 1247 из 2430 ПерваяПервая ... 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права