+ Ответить в теме
Страница 1247 из 1872 ПерваяПервая ... 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,470 из 18719
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Щас бы думать что редами не плевать на своих союзников.
    Хотя их действия вполне логичным. Может кого-то удивлю, но слабый союзник на хр ен никому не упёрся. Поюзали и забыли, вот и все. Так всегда было и будет. Везде.
    Вы сами подписали себе место позади более сильного, это приговор быть вечно вторыми. А те кто хочет быть в топе, не будут это долго терпеть. По этому правда жизни такая вот.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 19.11.2018 в 18:31.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Так все друзья джипа либо на электре, либо уже в редах. Или не все?

Первые шаги audar2394 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Щас бы думать что редами не плевать своих союзников.
    Хотя их действия вполне логичным. Может кого-то удивлю, но слабый союзник на хр ее никому не упёрся. Поюзали и забыли, вот и все. Так всегда было и будет. Везде.
    Вы сами подписали себе место позади более сильного, это приговор быть вечно вторыми. А те кто хочет быть в топе, не будут это долго терпеть. По этому правда жизни такая вот.
    Вспоминается как они чуней поюзали

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от audar2394 Посмотреть сообщение
    Вспоминается как они чуней поюзали
    список кланов за 5 лет приличный наберётся.
    Но кол-во баронов которые этого не понимают все равно больше.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Конечно, каждый выход/вход можно оправдать красивой адекватной отмазкой, по мне так это неуважение к союзнику типо "если чет не нравится примем вас по плюсу с радостью, смотрите идите к нам". Я уж молчу про рему "кто дефайд тпшится(с)" или например как на замесе слышали "дефайд шотные толку от них(с)", но конечно правда только в ваших словах. Влейте там ещё друзей Джипа, постройте комфорт как на Лиридане(** почему Озер не кинул вам вар после приёма Джипа), а лучше ещё кого с Орды примите!
    пс. Правда? Я всего лишь высказываю своё недовольство, наши-ваши теперь часть вашего клана, или Ред это только рук-во, а остальные так для массовки?
    чота Некит прям удивляет сегодня

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    Никитка, ты становишься похожим на господ вроде блинчика или лорбайрона
    на педофила нерона, ток у етого хоть шапка есть, ыыы.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Конечно, каждый выход/вход можно оправдать красивой адекватной отмазкой, по мне так это неуважение к союзнику типо "если чет не нравится примем вас по плюсу с радостью, смотрите идите к нам". Я уж молчу про рему "кто дефайд тпшится(с)" или например как на замесе слышали "дефайд шотные толку от них(с)", но конечно правда только в ваших словах. Влейте там ещё друзей Джипа, постройте комфорт как на Лиридане(** почему Озер не кинул вам вар после приёма Джипа), а лучше ещё кого с Орды примите!
    пс. Правда? Я всего лишь высказываю своё недовольство, наши-ваши теперь часть вашего клана, или Ред это только рук-во, а остальные так для массовки?
    Слова то громкие , но можешь ники назвать тех, кто так говорит ? Про арену также. Сколько хожу ни разу такого не слышал.

У наставника mar0vak на дне Реки Малиновок

Рапунсель, пушер как минимум они так говорят

Первые шаги Xityfy протеже Владыки мира грёз

поржал с подобной фразы "кто дефайд тот тепешиться".

О каком тогда равенстве тут ранние магди и лысый говарил.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Щас бы думать что редами не плевать на своих союзников.
    Хотя их действия вполне логичным. Может кого-то удивлю, но слабый союзник на хр ен никому не упёрся. Поюзали и забыли, вот и все. Так всегда было и будет. Везде.
    а с другой стороны сейчас бы думать что реды не размажут своих врагов, список большой наберется всех тех кого не стало за эти годы, не так ли?)

+ Ответить в теме
Страница 1247 из 1872 ПерваяПервая ... 747 1147 1197 1237 1245 1246 1247 1248 1249 1257 1297 1347 1747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права