+ Ответить в теме
Страница 1248 из 2690 ПерваяПервая ... 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,471 по 12,480 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    это ты мне рассказываешь?)))
    я тебя в ветре то не помню.)

Чо писать то) я отлично помню, я была в клане Брейва майором, я была тогда 80+, основная масса народа была 80-90 плюс, и помню как мы фармили 95 хх Поинту на шмот.
    Четко помню, как он матерился выбивая каждый рас ресы по 1-2 шт.

и еще помню,мы пошли фармить луну, и спрашивали у ветров что за ресы такие, они на нас как на дураков смотрели потому что некто туда не ходил.

В ветре в это время люди рассикали в грин в 90, и все тремились туда попасть потому что там одевали.
    И помню точку фаблана, он которой я в тогдашнем шмоте улетала.
    И основная масса народу была лвлом с меня.

Так что я, извини тебя в ветре вообще не помню. и я к твоему сожалению, знаю о чем пишу.
    Да я как то на звезду клана и не претендую, что б меня все помнили
    Одевали у нас не всех, и далеко не сразу, меня одели только как ПЛ'а, и то я свой 80 грин передал 80нику

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

не спорю что не всех. только топов)
    однако такой факт был.

то ты высмеиваешь мое сообщение, то говоришь что такое было.может определишься со стороной да?)
    Я говорю как я видела. Ветер в те времена.как ты говоришь "старая школа " поглощал топ игроков, одевал, иногда точил, хирки ,кстати выдавал всегда на гвг.К ним и шли . 80% топов было в ветре. О их прямрукости сейчас можно только судить.
    Поэтому что очень много игроков, играющих именно сейчас, достаточно хорошо умеют владеть персом
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 02.07.2011 в 11:38.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    не спорю что не всех. только топов)
    однако такой факт был.

то ты высмеиваешь мое сообщение, то говоришь что такое было.может определишься со стороной да?)
    Я говорю как я видела. Ветер в те времена.как ты говоришь "старая школа " поглощал топ игроков, одевал, иногда точил, хирки ,кстати выдавал всегда на гвг.К ним и шли . 80% топов было в ветре. О их прямрукости сейчас можно только судить.
    Поэтому что очень много игроков, играющих именно сейчас, достаточно хорошо умеют владеть персом
    Уже говорил неоднократно, повторю еще- читаем внимательно опонентов.
    1. Одевать да одевали, но тех кто показал свою полезность клану и провел в нем не один день.
    2. Хирки всегда и иногда аптеку выдавали на гвг.
    На это как бы и шли деньги с тер, или мы должны были раздавать их всем вподряд?
    Далее смотрим твои посты-
    1. в 90 грине с точками пух на 8, людеи 70-80.да они были круты)
    2. Выделил в посте
    Определись уже, с точкой то, я вот с кругом 2 и пухой на 4 бегал, Сенд такой же был, и ты мне расказываешь про то что нас точили.

Прости, может мне тебе изменяет память?)Полемика началась с твоего сарказма про то, что 90+ убивали более слабых.
    Я тебе говорю, что тогда ..в те времена, у Ветров не было заовнина карта.
    И в ветер шли 90+, из за всех тех плюшек которые я описала. а основной народ на сервере оставалься 70-80 плюс, единственное что по моему Концы набирали обороты, и то за счет того что большенство клана у них донаты.
    Не когда не пробовал убивать в 90 шмоте врагов 80-70 плюс?
    То что Сенда бегал с тобой в одинаковом шмоте. никогда не поверю.У сенда у одного из первых. появился 99.

И да, я прекрасно видела, как на их форуме писали кто и какую точку получил. Поверь сделать это было не столько сложно достаточно было проявить себя.
    Brave in my heart

я и в 80 шмоте, пристом умудрялся убивать тех кто был в 90+ шмоте, луком в 70+ шмоте убиваю робников 90+, в соответственом шмоте, что с того?
    когда я уходил с игры Сенд был еще 95 или 96

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    я и в 80 шмоте, пристом умудрялся убивать тех кто был в 90+ шмоте, луком в 70+ шмоте убиваю робников 90+, в соответственом шмоте, что с того?
    что и требовалась доказать. Значит человек одетый в 90 и имеющии точку, может свободно убить 70-80 лвл, не имея опыта игры.
    Поэтому не надо сравнивать старую школу и новую еще не известнее у кого прямые руки.А обратное ты доказать не можешь)
    Brave in my heart

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Сенд на 90+ ходил в 90 ГрниГолде с ССками, о таком шмоте многие могли только мечтать.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Вот вы говорите Ветер тащил благодаря точке и шмоту. Посмотрите на ВТФ, тоже самое.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Вот вы говорите Ветер тащил благодаря точке и шмоту. Посмотрите на ВТФ, тоже самое.
    Не Верно. У Таких Кланов как Стиляги, Энды, Команчи и Эра точка и шмот практически такой же как и основы ВТФ. Просто Единовременно ВТФ может выставить Больший Онлайн чем остальные.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Киса, открывать глаза кому и на что? хотят играть пусть играют, личное дело каждого. а вот ты погряз, ты якобы "не ираешь", но торчишь тут, развиваешь свой клан и пытаешься кому то что то доказать, а это ненужно никому) вообще же можешь поздравить 06-АД с успешным окончанием Университета, сегодня едем на шашлыки обмывать все это дело)

+ Ответить в теме
Страница 1248 из 2690 ПерваяПервая ... 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 1748 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права