+ Ответить в теме
Страница 125 из 188 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1877
    На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Это на 80+ еще можно повыпендриваться и повыбирать пати. На 90+ уже ежи проходятся и без приста. А на 100+ пристов столько, что 1 не пошел, тебе в пм еще 10 плюсов прилетит.

Цену-то себе знать хорошо, а вот зазнаваться уже неочень)
    Все что ты могла вспомнить это еже 90+?Зазнаваться говориш хм...
    Последний раз редактировалось djonny87; 11.01.2013 в 02:52.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Violetta_ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Прямо вот не могу лечь спать, пока не скажу аргументированное мнение.
    Ну мисты, дорогие, что за слова такие "Не будем всем кидать ресобаф, только присту и танку, потому что..."
    Начиная с себя хочется отметить. Пристом на ежу берется:
    1. поты, банки на хп, мп
    2. свиток - необходимость для тощей тушки фуллинта
    3. аптека - ускорение, хп, мп
    4. джинн - проверка зарядки
    5. хирка по возможности и голова))
    Дабы не быть тушкой и выполнять все обязанности хила - этот список своеобразный минимум. Стоит это все недешего, но терпимо. Не жалуюсь, что вечно не хватает маны, особенно после смерти чара, не требую банок. Каждый обеспечивает себя необходимым. Дорогие, играющие за мистов, разве нельзя взять на 20 банок, пельмешков больше и накинуть баф на всех и тем самым выполнив свой минимум?

Вот смотрим, ситуация. Допустим, мист идет за тело и занимает чье-то место. Наступает патовая ситуация, лагает/вылетает/афкает прист. Падают дд и танк. если б на месте миста был син - он бы быстро-быстро увел босса и нырк в инвиз. в случае, если оказалась бы друлечка (внезапно с бао), она б подержала на танкопете босса. Вар - увел бы босса до момента возвращения приста и восстановления дееспособности пати. В случае с мистом тоже самое. задача миста в патовой ситуации - предотвратить плохое развитие событий. заранее. накинув хотя б на большую часть пати ресобаф.

Поэтому, слезно прошу, помогите пати до внезапного печального момента. Спасибо за внимание!
    Странное описание пати у вас, прист вылетел , танк лег, остался мист (который рес танку в начале кинул)
    И еще 3 ДД которые тож все как я понял легли, и это не сины, не вары и не друли, а кто тогда маги и шамы чтоль ? Такое пати я чесное слово не разу не видел, и хотелось бы спросить и куда они пошили, и если там был шам то по чему не перехватил боса( возможность то у него для этого есть )
    Если уж призываете кидать рес на всю пати, то опишите состав пати как вы его видите. У меня например светлый рес 2900 маны стоит, и хирку откатывает всегда, при активной игре я хирку на ману платину за 3-4 дня скатываю.
    И еще если вижу что пати слабое то рес первый раз всем кидаю, а если пати в норм шмоте и проточено то вполне хватает реса танку и присту ИХМО.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

о, красава
    не буду вообще никого ресать, сами виноваты

и еще многомного сильных персонажей

Стандартно кидаю рес танку и присту (ну и себе, любимой, куда ж без этого! )
    Далее смотрю по ситуации. Если босс аое, то обязательно бафну сина. Если лук/маг/шам вызывает сомнения, так же подстрахую (вот только крайне редко попадаю в пати с кем-либо из них, а если вижу, то чаще живучих конов/гибридов). Как уже 100 раз писали выше, бафать каждого члена пати затратно и по средствам и по времени. Так и хочется сказать порой: "И как же вы раньше-то без мистиков жили, дорогие?". Или мист в пати берется чисто из-за бафа, а ДД/подстраховка хилом это так, мимоходом? Разумеется, все сказанное выше относится к пати с пристом. Если я иду как единственный хил, да даже если и 2-3-им мистом в пати без приста - рес на всех, это даже не обсуждается.

Недавно была ситуация. Только апнула 90, ежа с брахмы. Собираю пати: син, танк, страж...Страж просит пл и берет жену - 101 варочку. Говорят, мол, заходим, прист щас будет. Зашла, не успела с места сдвинуться, как варочка рванула собирать кучу. И на бегу вопит: "Мист, подушку!!!" Я за ней, страж вошел уже после меня, тоже кинулся вдогонку. Сагрила она не всех, я как могу отхиливаю нас троих (стрекоза, красный цветок, лепестки), катаю хирку на хп...Отбились. Подбежали танк с сином. Бафнулись. Не успела я спросить, что там с пристом, варочка, видимо окрыленная трехзначной цифрой у ника, снова с места в опор рванула собирать. Танк и страж пишут: "Чи нет", у меня самой 1,5 примерно. Собрала она кучу очень приличную, стан, драки на ближних. А дальники (кактусы и носороги, штук 6-7) спокойно лупят меня в спину со стен, я не успеваю ничего написать в чат, отхиливаюсь и одновременно переагриваю на пета. Мигом остаюсь одна, варочка полетела дальше, вся пати за ней...На мне еще 3 моба, вопль в чат: "Мист, твою ж дери, хил где???" Добила мобов, отвечаю, мол, а не надо ли с хила мобов снять перед тем как новую кучу собирать? И когда прист будет? Варка отвечает: "А ты че, не выхилишь что ли?" Вот тут я уже пошла на принцип. "Сорри, без приста дальше не иду". Простите, какого черта? Одно дело, когда я изначально иду вместо приста. Когда ситуация такая, что прист вылетел или ну просто НЕТ его, не дозваться. Манозатраты в таком случае в разы превосходят стандартные, любой мист это знает. Но когда обещают приста, а потом даже не спросив меня, решают идти так...При этом даже не толком не агря мобов. Увольте. В итоге тут же появился прист, видимо тот самый, обещанный, их соклан. Спрашивает в гч: "А что, мисты у нас нынче не хилят?" На что вар и страж хором давай ему рассказывать, какие мисты нынче криворукие и как им жмет корона. В 79 меня, естественно не взяли. Честно, ни капельки не огорчилась, представляю какой бы там был цирк. Спокойно прошла еще раз брахму с другой пати и с ними же с ветерком пробежалась по 79.

Добрый вечер!
    Начиная с себя хочется отметить. Пристом на ежу берется:
    1. поты, банки на хп, мп
    2. свиток - необходимость для тощей тушки фуллинта
    3. аптека - ускорение, хп, мп
    4. джинн - проверка зарядки
    5. хирка по возможности и голова))

задача миста в патовой ситуации - предотвратить плохое развитие событий. заранее. накинув хотя б на большую часть пати ресобаф.
    А Вы полагаете, мисты бегают налегке? Отмечу по Вашему же списку свой арсенал:
    1. поты, банки на хп, мп: 90-ые банки за доску (передаю со старшего перса по общему складу), а также не меньше 500 пельменей на ману. Это запас впрок, дабы не хвататься за голову каждый день, думая: "А хватит ли?!"
    2. свиток: парочка всегда лежит. Несмотря на собственный баф, ситуации бывают разные, лучше перебдеть(с)
    3. аптека: ускор, реген маны, чи, иммун.
    4. джинн: заряд всегда держится около максимума
    5. хирка: на хп. Так комфортнее и мне и пати. Тем более, что катается она редко и понемногу. Исключение - экстренные ситуации, например, как описывала постом выше. Собственно ради этого хирка и приобретается))

И не могу отдельно не прокомментировать Вашу мысль о задаче миста в пати. В спокойной собранной пати таких ситуаций просто не будет. Если же у сопартийцев шило в одном месте и корона набекрень - не спасет никакой ресобаф. Тут возможны такие варианты развития событий: пати ложится, потом неравномерно вскакивает и, не успевая отбиться, падает на сыру землю уже без реса. Возможно, кто-то сразу встанет в город, баф окажется невостребован. Кто-то схитропопит или закосит под афк и подождет приста, либо пока будет расчищено место вокруг, чтобы спокойно встать. Так что баф на рес - далеко не панацея. И чаще всего, действительно, не страх*у*ет пати, а отключает ей мозги.

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AngerRra Посмотреть сообщение
    Стандартно кидаю рес танку и присту (ну и себе, любимой, куда ж без этого! )
    Далее смотрю по ситуации. Если босс аое, то обязательно бафну сина. Если лук/маг/шам вызывает сомнения, так же подстрахую (вот только крайне редко попадаю в пати с кем-либо из них, а если вижу, то чаще живучих конов/гибридов). Как уже 100 раз писали выше, бафать каждого члена пати затратно и по средствам и по времени. Так и хочется сказать порой: "И как же вы раньше-то без мистиков жили, дорогие?". Или мист в пати берется чисто из-за бафа, а ДД/подстраховка хилом это так, мимоходом?
    тут же вопрос рождается, а зачем мисту подхидивать и ддшить. это затратно по мане, да и ваще, раньше же без этого как то выживали

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вообще один раз накинуть баф на рес на пати - это не так уж и затратно по мане (ну, 16к, три пельмехи, при этом на себя можно заранее кинуть), но ведь никакая зараза не подождёт. Все орут "яйца мне, яйца!", при этом летят в мобов, явно ожидая хила, или просто уматывают в синюю даль, пока мист с палкой наперевес трюхает на своих 4.8 (да, слово истины - но оно у всех есть). Грр.

Если есть прист, то даже не обязательно накидывать рес в самом начале - главное, к боссу успеть отбафать, потому что там может всякое случиться - присту некогда отвлечься, в итоге не засчитают и т.п. Без приста уже хуже, конечно - если какая-то суицидальная зараза начинает дохнуть на каждом мобе, но тут уже и можно сказать, что следующий рес - в город.

Но вообще у меня мист в основном функционирует на банках за доску света - ага, тех, что на 1000 маны - и плюс в запасе лежат пельмехи на случай форс-мажора, но практически не юзаю. Мист 80+, так что все скиллы уже на макс, сильно расход не увеличится (11е у миста жрут немногим больше, как правило, с 240 на 280 или 969 - 1000 это вам не пристовское с 229 до 400 или 162 - 275). Клацать приходится частенько, но и банок этих у меня несколько тысяч, не жалко. Так что резкой проблемы маны не вижу, разве что маножоры в уф, но это отдельная статья.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    никакая зараза не подождёт. Все орут "яйца мне, яйца!", при этом летят в мобов, явно ожидая хила, или просто уматывают в синюю даль, пока мист с палкой наперевес трюхает на своих 4.8 (да, слово истины - но оно у всех есть). Грр.
    Есть такое))) И постоянные указания кому первому кидать))
    Перед заходом в уф бафаю всех. При этом частенько начинаются недовольные смайлы в гч, как будто мне еще и одолжение делают, что дожидаются откатов. Бафать не фул пати смысла не вижу, 10 раз может распасться или недостающего члена искать будем полчаса. Прист-танк-вар-каруселька(или лук/шам), далее себя и оставшегося могу добафать уже после входа.
    Проблема отпадет с морайским масс бафом, но до него еще прилично.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Talking ....а не шарики

Добрый вечер!
    ...
    Дабы не быть тушкой и выполнять все обязанности хила - этот список своеобразный минимум. Стоит это все недешего, но терпимо. Не жалуюсь, что вечно не хватает маны, особенно после смерти чара, не требую банок. Каждый обеспечивает себя необходимым. Дорогие, играющие за мистов, разве нельзя взять на 20 банок, пельмешков больше и накинуть баф на всех и тем самым выполнив свой минимум?
    Но позвольте! Бафнуть всех - это не минимум, а скорее очень даже максимум, особенно до 75 уровня, когда пельмешками решаются проблемы с маной. Минимум - это бафнуть приста. А тратить свою нерезиновую на ватные тушки, которые не способны здраво оценить свои силы и уйти в инвиз/съесть баночку/заюзать джина есть смысл только в самых необходимых случаях - например, когда приста в пати нет.
    Кто-то может сказать, что следует реализовывать потенциал своего перса на полную - мол, у мистов есть такой скил, так почему бы не юзать его на всех и почаще? Но такого предъявителя, в подавляющем большинстве случаев, можно ткнуть носом в своего перса по той же статье. Часто вы видите пристов, дебафающих по откату боссов, контролящих мобов? Танков, использующих джина и аптеку на чи чтобы кидать по откату утробу и увеличивать урон физ-дд? Синов, водящих боссов? Тру-дд варов-кастетов, использующих тех же джина и аптеку чтобы выдавать и 3чи и драки по откату?
    Нет же, каждый норовит похалявить за счет других, и напрячь остальную пати.

Кому следует кинуть баф на рес, на мой взгляд, зависит от места, куда собирают пати:
    в 29, 39, 51, 59 - только приста, танка - в зависимости от желания и толщины полосатого.
    в 69 опасные аое боссы, тут лучше бафнуть всех, чтобы не отвлекать приста от хила танка - иначе во время реса придется самому хилить, а хилить танка под топором удовольствие ниже среднего. Опять же помним, что не каждый прист догадается сделать хороший нахил, а потом ресать, и не каждый танк вспомнит про черепаху.
    в 79 - опять же, только пернатого, прогуляться по чистому данжу и забить не-аое-боссов легко.
    в 89 - несложные данжи вообще-то, но есть в адском пара очень неприятных поворотов, а в райском встречаются кабаны-берсерки(смерть хэвикам) и зайцы-кактусы-пингвины-берсерки(смерть робам). В общем, в этих данжах лучше пробафать всех - на всякий.
    по еже 100+ тоже ходят без вина и шарики на всех будут кстати
    Во всяких опасных местах - главы ХХ по уровню, например, тоже лучше пробафать всех, зачастую эти шарики - залог выживания пати в трудной ситуации.
    Что-что, тру-ватко-дд? Шарики тебе? Просто так, чтоб висело? Твои шарики у приста, по факту.

Лично для меня после вытягивания морайских шариков уже не существует проблемы кого бафать, кого нет. Еще очень умиляет видеть, как нупы вместо того, чтобы встать с моих шариков и помогать добивать кучку, лежат и ждут реса приста. 10го, ага)

Цитата Сообщение от AngerRra Посмотреть сообщение
    Так что баф на рес - далеко не панацея. И чаще всего, действительно, не страх*у*ет пати, а отключает ей мозги.
    Полностью согласна.

Морайский масс баф на рес действительно решает проблему с манозатратностью. Но ситуации продолжают поражать своей внезапностью, а люди тупизмом. Забафали пати масс ресом, и поход начинается. Особенно "весело" в чистилище с переоценивающими свои силы и силы пати танками (я не про всех) - собирают побольше лягушек и... мистику приходится перебафывать на рес всю пати, а масс в откате. Нет, ману не жалко. Поход продолжается: падает какой-нибудь только что бафнутый на рес маг в 80 гринголде с 1 грейдом пухи +7 (это всего лишь пример, на его месте может быть любой плохо одетый дд), снова получает свой баф и снова падает. Ману по-прежнему не жалко, но уж очень интересно становится посмотреть, что он будет делать без бафа на рес. И чудо свершается! За весь оставшийся путь маг ведет себя крайне осмотрительно: бьёт по ассисту, не шарахается в сторону мирно стоящих мобов, начинает что-то юзать на джине - в общем, делает всё, что до этого почему-то делать забывал. И прист резко начинает обращать на него своё внимание, подхиливает при косо взглянувшем мобе, чего тоже раньше не встречалось.

Недавно в магнирване хевиприст попросил меня хилить пати, завернулся в танец и не выходил из него до самого конца. Мне не трудно поставить цветы на хил, хильнуть пару раз. Только объясните мне, зачем тогда вообще в той пати прист?
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

+ Ответить в теме
Страница 125 из 188 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права