ну я сходил на головы ну около раз 10 за весь с 40-70+ и че когда бан пологается?
и вот у меня вопрос есле начать все новое и сразу пойти на головы то через скоко бан ожидать?
Показано с 1,241 по 1,250 из 2656
-
25.11.2011 21:03 #1241
-
25.11.2011 21:06 #1242
зачем мне бан?
-
25.11.2011 21:07 #1243
Причина блокировки: Нарушение п. 3 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения.
-
25.11.2011 21:20 #1244
Порадовало) Надеюсь всё будет продолжаться в тоже духе, а то уже достали с этим качем, чес слово.
Всё будет хорошо! Сердючка так сказала.
-
25.11.2011 23:07 #1245
блин поздно спохватились вы, вот если бы начали отсчет с того времени как тока начали людей водить на гиперы в иней забанили бы туеву хучу персов, а щас... сначала пригрозили баном всем кто ниже 85 а тока потом уже начали банить... естественно тока по 20 (я не считалал скока там, так примерно сказал) с каждого серва забанили
-
25.11.2011 23:24 #1246
все персы у кого есть 105лвл. Все персы созданые месяц назад и уже ставшие 104 лвл. Их можно свободно банить за гиперы в морозах. 100% не ошибутся.
Memento Mori
-
25.11.2011 23:53 #1247
Правила игры
...
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Сурдоперевод
...
6. Людям запрещается убивать других людей. Люди убившие других людей обязаны обратиться в ближайшее отделение полиции.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
26.11.2011 03:32 #1248
Ага или если нашел нипа который тебе дает бабло срочно сообщи в сапорт чтоб они устранили этот баг
-
26.11.2011 04:37 #1249
Вы немного не правы :
[QUOTE=deventor2;5597981]Правила игры
...
6. Пользователям запрещается использовать любые внутриигровые ошибки и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения в Игре. Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Сурдоперевод:
6. Пользователям запрещается сурдродрулипупить в Игре. Пользователь, сурдродрулипупивший, обязан сообщить об этом Оператору.
Только вот что такое сурдродрулипупить - нигде ни слова нет. Должно быть четкое определение - список багов - вывешен на сайте и прикреплен прямо на главной странице !!! Если баги не правятся по 4 года - и потом при условии что игрокам надоело уже про это ныть и багом это почему то изначально не считается заявлять ой это баг в бан всех - как то не этично.
Мне повезло я про центов слышал только по ютабу бояться мне нечего =) Тут я сразу подумал чето неладное. Но я думал не так делают бьют 1 раз боса появляется моб они дохнут и так по 100 раз =))) Это даже круче чем я думал =) что в видео тут показали )
Кстате а описанный мною способ был бы легален ? Или он не работает ? Я просто не проверял =).
Да и даже тут встану на защиту читеров - новость не нова. А значит в игре слабые ГМы - которые попросту не разбираются в возложенных на них задачах - раз не просекают такие фишки сразу. Это опять же не вина игрока. Берите на работу игроков с стажем по 4 года - а не новичков которые ещё зелёные и о игре толком ничего не знают.
В добавок как можно вообще банить когото сейчас ? Когда кому то за это голдов уже накинуто - когда из за молчания люди стали думать что это нормально и поэтому качались именно так. В добавок раз это не правится китаем - значет посути только администрация мейла считает это багом - а раз так то до публикации новости и банить было бы как то неправильно.
Хотя если первый 105 реально брал уровень багом - голды бы конечно у него стоило и отнять - а то жирно как то. Вообще с какой радости ктото просто так без предупреждения получил голды за ап 105 ? Если бы я знал бы что мне за это денег накинут я бы уже давно 105 взял причём даже на том же гуе или ** фасте морозов с гипером соло =))) Хотя с другой стороны - взять тех же донатеров - на их фоне и 3 к голда не так уж много - чёрт с ним с 105 этим =) Зато его наверняка пол сервера не любит из завистливых побуждений =)))
Надо в первую очередь добиваться не бана того кого мейл считает багоюзером - а добиваться того что именно мейл считает багом. Не забывайте - что из за чужой ошибки и честный игрок может оказаться в числе багоюзеров !!! В том числе в этом списке можете оказаться и вы ! Даже при условии что вы ничего не делали =). Я могу игру саму по себе рассмотреть как 1 болшой баг в которой попросту нету место честным игрокам - тут вопрос насколько ударяться в маразм ) Так что хотелось бы хотябы список багов прикрепленных на главной странице САЙТА =).
-
26.11.2011 04:58 #1250
Читают ли админы еще эту тему?
Если да ответьте нам,что всей Лирой перестать играть?(хотелось бы поставить смайл улыбки,но увы)
Ибо 95% персов в лире были в инее в пати с персом левлом ниже 75го,так как 75+или 85+ были единицы и они проходили не покупая головы,а просто проходили иней за что их банить?
Ни кто не знает когда получит бан,вы отпишитесь хоть по каким критериям будете банить с какого-то там по какоето число нарушителей или тупо "рандомом"
Дайте четкий ответ! Как тут уже не раз писали большая половина игроков просто незнает,что теперь делать
жду ответа...пойду в доту кататьПоследний раз редактировалось CKPOMHO; 26.11.2011 в 05:01.
Омега лах мист 100+ дно вар 101+ своя Топ ГИ=\
Адара HellFlame |дно шаман 101|СкроМНый off
Лира SPQR |тру мистик 101|СКРОМНО off
Лира Terras |тру шаман 101| НаДЕВЯТКЕ on