+ Ответить в теме
Страница 125 из 12164 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 121631
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Sedunbb Посмотреть сообщение
    Вопрос - почему при одинаковом сраче с обоих сторон банят только одну сторону?
    Вы избранные!
    Не ешь так много красных таблеток Нео.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Vardan20 Посмотреть сообщение
    а не приходила в голову такая мысль, что топ орды летал по Топям и другим локациям сливая 60-70+, часами летая выискивая кого бы за пкашить а тем временем хаос качался. Помню меня сливали в топи на 60+ лвле персонажи которых я сейчас догнал по лвлу. Большинство ваших 2-3 месяца толком кроме ежедневок не качалось. У меня даже был не большой срач по поводу что Хаос больше ПВЕшит чем ходит на замесы, но зато сейчас результат виден
    все верно, топы орды давно уже раскачались, нафанились и подзабили на игру=)
    а улитки типа вардана только щас вылазят из щели

У наставника Vardan20 житель Идеального Мира Аватар для Vardan20

Скажи мне когда начал играть топ орды и когда начал играть я? Возможно ты вылез из щели, хотя бы представься для начала. За 3.5 месяца взять 80+ без багов это норм. Ты не шаришь и посмотри на дату моей регистрация 10 августа вот и считай, учитывая то что по началу я качал мага недельки 2.
    МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
    PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

<неактуально>

Мое оффтопное мнение про багогуй таково, и я часто уже его высказывал. Очень странно, что Нивал не несет ответственности за игровые баги (бомба, долет урона после респа в гуе/арене, дублирование и так далее), отправляя игроков к разработчикам. Но вот запрещать выгодные игрокам баги он может. Где логика?

Если бы не было багогуя, то игру забрасывали бы на 86-87 уровнях гораздо чаще. Ибо все (честные) помнят, как тяжело было на 86 сразу после действительно интересного Гуй Му вылезать в мир, искать данжи, аое и так далее.

Если багогуй официально разрешат, то процесс прокачки персонажей существенно ускорится. Вырастут уровни, начнут пользоваться бешеным спросом ресы для 90 сета, скиллы и так далее. Играть станет интереснее, многообразие кланов усилится. Гуй-то пройти совсем даже не просто, так что массовых забегов не будет.

А сейчас ситуация напоминает издевку - сильные кланы и их школы ходят на своих уровнях в Гуй, получают удовольствие, быстро качаются, а тут бамс - 86 уровень, прощай фан, здравствуй, ежедневки и куб.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника Vardan20 житель Идеального Мира Аватар для Vardan20

кста к слову ты случаем не Saja в его манере речи:
    Цитата Сообщение от ClaymorePW Посмотреть сообщение
    вы думали что сделаете ставку на ги которая и так имеет по 3 тяжелых дефа почти каждый выходной и вам ничо за это не будет?
    решили поднасрать? платите по полной
    так будет с любой гильдией
    МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
    PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

Что все привязались к этой проге? Первый раз слышу... Расскажите о ней хотябы ради приличия... А то даже не понимаю про что речь идет =_=
    Жрец 99+ RavenZ

Любопытный atc житель Идеального Мира

да-да, и верните прогу в открытый раздел на форум Хаоса. А то не все мемберы РавенЗ успели ознакомиться, что уж говорить про остальных
    Дохтур 1+ Horde

Любопытный Dibox житель Идеального Мира Аватар для Dibox

В открытом доступе ничего *читерного* не видел, если б и видел, то только в закрытом доступе.
    Как ты можешь судить о программе, о предназначенности которой даже не знаешь? Оо
    Жрец 99+ RavenZ

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Если багогуй официально разрешат, то процесс прокачки персонажей существенно ускорится.
    прощай фан, здравствуй, ежедневки и куб.
    Дейлик70 - 2 золотых по карте Ma..er. card
    Яшма2 - 3 золотых по карте Ma..er. card
    Попасть в 44 комнату куба, слив 40 миражей - бесценно.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Дейлик70 - 2 золотых по карте Ma..er. card
    Яшма2 - 3 золотых по карте Ma..er. card
    Попасть в 44 комнату куба, слив 40 миражей - бесценно.
    Куда веселее пристятиной в 47(((
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

+ Ответить в теме
Страница 125 из 12164 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права