Страница 125 из 147 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1464
    Развивающийся Betman100 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Himutsy Посмотреть сообщение
    ой ой ой .....ты бы не говорил.
    Чего не говорить?)

Бывший рак с р9р 12 круг :3

Цитата Сообщение от Betman100 Посмотреть сообщение
    Интересно как можно подделать ник Бош, хм мне на ум только 1 идея приходит
    Сам то понял, что фигню сказал? 0о
    Дискутировать с тобой смысла и интереса нет, ты ничего не можешь доказать, ибо сам поверил в ложь наслово.
    Nobody

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Сам то понял, что фигню сказал? 0о
    Дискутировать с тобой смысла и интереса нет, ты ничего не можешь доказать, ибо сам поверил в ложь наслово.
    А что можешь доказать ты?

А что можешь доказать ты?
    А я не делала громких заявлений, чтобы что-то доказывать
    Я лишь опровергла слабенький пруфик, попросив более весомые аргументы, ибо глупо верить спорным док-вам.
    А более весомых аргументов нет и не будет, т.к кто-то кажется врет и не краснеет
    Nobody

К слову о док-вах, голос в вентре можно точно так же подделать как и чат ) и довольно просто при нужных навыках ^_^ получается нормальные доказательства - то что заверено официально у нотариуса остальное все фигня!11

зы это стеб если кто не понял ^_^
    Последний раз редактировалось moonnoob; 26.11.2012 в 01:34.

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    К слову о док-вах, голос в вентре можно точно так же подделать как и чат ) и довольно просто при нужных навыках ^_^ получается нормальные доказательства - то что заверено официально у нотариуса остальное все фигня!11
    Да! Следовательно Амарелле врет в любом случае и любые пруфы не есть пруфы как таковые
    Все, прекращаю апать темку, а то еще вдруг набежит тут троллей всяких
    Nobody

Цитата Сообщение от Lamperaugh Посмотреть сообщение
    Да! Следовательно Амарелле врет в любом случае и любые пруфы не есть пруфы как таковые
    Все, прекращаю апать темку, а то еще вдруг набежит тут троллей всяких
    Посмотрел бы на тебя, как ты подделаешь ТАК скрины.. Успехов в изучении информатики.

У наставника qxqvk житель Идеального Мира Аватар для qxqvk

Лень было все читать. Вкратце, есть злость к одному человеку в ЛХ.Но поверьте если бы я хотел, я бы сам пришел к Бошу и ЛХ бы проигрывали в 1 атаку. Но я никогда не сделаю этого. А теперь читаем Анухарта и думаем может ли этот человек быть Маршалом? Нет. Главная проблема Стронгов это руководство. Были бы мозги, забирали бы теры ЛХ одну за другой. А насчет Лиры. Мне похер что вы думает написал, а кто написал мне глубоко срать=\ И да за 2ккк я не продался бы потому что я уверен, что никто не даст такой суммы. Поэтому заканчивайте клоунаду. Хотел бы из-за своей ненависти убить ЛХ, давно бы сделал это. А всем остальным Авада Кедавра. [Здесь было признание в любви] . А всем остальным опять Авада Кедавра!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось qxqvk; 26.11.2012 в 01:45.
    Pikachu | Blame-pw.ru
    Kattis one love <3

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Интересно как можно подделать ник Бош, хм мне на ум только 1 идея приходит
    Если учесть, что скрины с Лиры, мне уже 2 пришло. Привет "типо ушедшему в реал, а на самом деле слинявшему в вар-клан".
    Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Анухартик злится, ты такой милый, лапушка
    А ты сидишь, довольная лиса на бижах с казны клана
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Любопытный Himutsy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qxqvk Посмотреть сообщение
    Лень было все читать. Вкратце, есть злость к одному человеку в ЛХ.Но поверьте если бы я хотел, я бы сам пришел к Бошу и ЛХ бы проигрывали в 1 атаку. Но я никогда не сделаю этого. А теперь читаем Анухарта и думаем может ли этот человек быть Маршалом? Нет. Главная проблема Стронгов это руководство. Были бы мозги, забирали бы теры ЛХ одну за другой. А насчет Лиры. Мне похер что вы думает написал, а кто написал мне глубоко срать=\ И да за 2ккк я не продался бы потому что я уверен, что никто не даст такой суммы. Поэтому заканчивайте клоунаду. Хотел бы из-за своей ненависти убить ЛХ, давно бы сделал это. А всем остальным Авада Кедавра. [Здесь было признание в любви] . А всем остальным опять Авада Кедавра!!!!!!!!!!!
    Мда....и это тот ..человек который по словам амара опытный вояка??????...угу..угу

Да ты кем из себя возамнил?если бы я хотел....лх в 1 атаку ну-ну,не зазвездись,

А теперь читаем [QxQ] и думаем может ли этот человек граммотно руководить гвг?Нет.

Страница 125 из 147 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права