+ Ответить в теме
Страница 125 из 209 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2085

Тема: Бао

Любопытный KysKys житель Идеального Мира

я ввот сам танк но жена у мну друля с бао=)_ вот..... как мы ей ети источники добивали под конец ето отдельная сага =) бывает фсякае, бывает что чуствую ся ненужным в пати с нею бывает наоборот. зависит от боса. вот. скажу одно фсе от прямоты рук самой друли зависит в данже... единственное...... завидно бывает... я вот 1 в хх на соло пойти не могу.... не вы**ву.... а хотелось бы......

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

- Разгон скорости ударов у бао на 25%. Это тоже агр.
    Это не агр! Я дамажу в 4-5 раз больше бао, поэтому даже если он будет лупить на 100% быстрее, то через 2-3 нюка моб бежал ко мне (это было до замены стана на борьбу тигра)

Борьба тигра тигриный укус все равно не заменит, лучники и маги не смогут дамажить непрерывно. Не получится из бао полноценной замены тигру.
    Хотите сказать, что при танковании тигром с него не сорвут постоянно дамажащие маги и луки? Бред, еще как сорвут. Надо умеренно дамажить. Это касается и бао, и тигра. Замена танка 100%

А если ходить соло, то приходится дамажить через раз, потому как хилить еще надо.
    Это на кого ж вы такого слабого ходите, что дамажить успеваете?? Я когда на 76 чистил патимод хх76 и 79 данж - только успевал хилить бао. Даже ману скиллом не успевал пополнить на некоторых боссах

остроумие сбивает каст?
    первый раз слышу...
    Сбивает

Та......У меня ровно 300.....Пошла продавать их кому-нить.....;[[[...=(*;P
    Сразу 9999 вряд ли получится )) Я начинал копить с 40 перьев, доставшихся по дешевке от соклана
    - OFF
    - ON

Развивающийся lotossss житель Идеального Мира

Ккпил бао за реал на 20 лвл щас 40+прикольный пет живу без напряга есть обор 83 лвл
    так я уже подумываю перевести его на гео и яшму и усиленно качать дру,потому как оч нравится ей играть и именно с бао))

Опытный karata22 житель Идеального Мира Аватар для karata22

я вот 1 в хх на соло пойти не могу.... не вы**ву.... а хотелось бы......
    А надо ли ?? Сходите в 88ХХ в соло, дойти до питов не проблема и питы не сложные, но по 30 минут на каждого .... за это время в пати сделаете 3 захода
    Нубо друлько в иследованиях огромного мира

На перепутье Enerica житель Идеального Мира Аватар для Enerica

Есть друль 73, есть бао 73. В какие хх лучше ходить на фарм? Каких боссов можно бить и каких нельзя?

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Вроме, помнится, на 73 можно фармить в соломоде весь второй столб, и 2-1 в патимоде окромя коня и обезьяна. Коня с пристом, макаку в две лисы нормально. Пробуйте вобщем
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Halfelv Посмотреть сообщение
    Вроме, помнится, на 73 можно фармить в соломоде весь второй столб, и 2-1 в патимоде окромя коня и обезьяна. Коня с пристом, макаку в две лисы нормально. Пробуйте вобщем
    Про 2-1 на 73ур...
    Обезьяна бьется соло. Фулинтом точно бьется.
    Коня бить незачем с него падают очень дешевые запчасти. Он там не самый сложный, несмотря на свое аое.
    Шена Ло как бить? Он бао сносит одним ударом. Только бао с удачей может выжить.

Неопределившийся AHTOH09 житель Идеального Мира Аватар для AHTOH09

Цитата Сообщение от Enerica Посмотреть сообщение
    Есть друль 73, есть бао 73. В какие хх лучше ходить на фарм? Каких боссов можно бить и каких нельзя?
    Уровня с 75 советую начать фармить 79 данж - тоже очень прибыльное занятие)
    - OFF
    - ON

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Ксерокс в 2-1 фармится в 2 лисы 87+, на 73, увы, тигром и пристом(-ами)
    Поскольку я лайт, у меня обезьяна соло на 73 не очень билась, не успевала периодически. А может, успевала, чет не помню. Это, пардон, в январе было таки, да.
    А 79 рулил до тех пор, пока не срезали символы...
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

вот совсем недавно обзавелась "желтым свином", но советы по фарму противоречивы... мы с ним 76 уровня.

в 74хх для подстраховки сунулась в пати, не оттанчила только Шен Ло (я так понимаю, лисы на него и не ходят)

в 68хх в одну лису тока Цинь Тяня забила (не считая полубоссов).

в 60хх ложатся все, но барабан катает хирку, а выпавшие там ресы не такая уж прибыль(

зашла в 79 дж - без вина очень долго, до боссов так и не дошла.
    стоит ли на 76 уровне пытаться оттанчить тамошних боссов? (маг-фокс, пения всего -12, точка пухи +4)

на поверхности с обычными мобами фарм преобразился: вешаю 4-6 мобов-физиков на шипы бао и бью аоешкой, правда особой прибыльности не чувствуется, просто появилось разнообразие)
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

+ Ответить в теме
Страница 125 из 209 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права