Закрытая тема
Страница 125 из 209 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2089
    Первые шаги LaArista1996 житель Идеального Мира Аватар для LaArista1996

Какие горячии дескусии, когда открыли голосование глянула я на это дело и удалила свою работу. Пусть сетренка учавствует, а я лично оканчательно разочаровалась во всех конкурсах. Мое лично мнение) буду лучше со стороны наблюдать. Работы многие просто потрясны! Выполнено все велеколепно, костюмы продуманы... Я в восторге от таких людей)) И желаю честной победы именно тем кто сидел и делал костюмы, кто тратил на это время и деньги и нервы. Победа должна быть за ними!

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Цитата Сообщение от LaArista1996 Посмотреть сообщение
    Какие горячии дескусии, когда открыли голосование глянула я на это дело и удалила свою работу. Пусть сетренка учавствует, а я лично оканчательно разочаровалась во всех конкурсах. Мое лично мнение) буду лучше со стороны наблюдать. Работы многие просто потрясны! Выполнено все велеколепно, костюмы продуманы... Я в восторге от таких людей)) И желаю честной победы именно тем кто сидел и делал костюмы, кто тратил на это время и деньги и нервы. Победа должна быть за ними!
    так это вы свою работу удалили?( а я думаю куда делась и кто?
    Эх...у меня такое было на конкурсе рисунка)

Цитата Сообщение от LaArista1996 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы чтобы победа досталась талантливому человеку, к сожалению вложение времени(9 месяцев не шутка) и денег не всегда оправдывает себя и выражается в достойноый работе,но есть люди, у которых реально талантливые работы, мне вар оооочень понравился и девушка с косплеем мисто-пета, но проголосовала за девушку в новогоднем рогатом стиле, очень красиво собран образ, хорошо сфотографировано, колаж грамотно собран и както под осеннее настроение) Жаль нельзя голосовать за нескольких.
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

в следующем году пусть тогда ставят возрастные и прочие ограничения, чтоб всякие девочки и шаманки не вопили)

Первые шаги LaArista1996 житель Идеального Мира Аватар для LaArista1996

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    так это вы свою работу удалили?( а я думаю куда делась и кто?
    Эх...у меня такое было на конкурсе рисунка)
    Не ожидала что заметят удаление работы) Спасибо, в какой то степени приятно. Да и все таки одежда из шкафа и правда не очень на такой конкурс, а я линивая задница времени не нашла сделать что то приличнее. Хотя бы ту же самую пуху....) Хотя начало учебного года, 10 класс, не шибко располагает на участие в таких конкурсах..... Еще раз успеха всем участникам, буду следить за развитием действий)

Воин TERPSIHORA111 житель Идеального Мира Аватар для TERPSIHORA111

Несколько раз говорят о косплее мисто-пета,а я и не видела,где это?))))

Цитата Сообщение от TERPSIHORA111 Посмотреть сообщение
    Несколько раз говорят о косплее мисто-пета,а я и не видела,где это?))))
    вот https://pwonline.ru/media.php?item=171846
    и вот https://pwonline.ru/media.php?item=171711

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

Цитата Сообщение от MissLemur Посмотреть сообщение
    3. дети вообще не должны принимать участие в конкурсе, потому что не являются игрокам. В таком случае можно было бы заплатить знакомому сумоисту (или попросить брата-сумоиста) раскраситься под бао. Ну бред же. Конечо сумоисты не няшечки, а детей кто-то считает очень милыми.. но это тоже не повод.
    Ну я все-таки не считаю, что в конкурсе должен принимать участие именно тот, кто играет. Может человек стесняется или считает свою внешность не очень подходящей под выбранный косплей, зато умеет шикарно шить и мастерить, так почему бы не попросить помощи знакомых\родственников?
    Например, вот этот милый трупик https://pwonline.ru/media.php?item=171357 поверг меня в восторг сразу, как только я его увидела. Это же шикарно, и столько стараний. Но насколько я знаю, косплеером в данном случае был сын Krinolin, верно? Я еще с прошлого конкурса запомнила их замечательные костюмы. Очень надеюсь, что трупик попадет в 20ку

TERPSIHORA111, зачиталась вашим блогом и квест на время профукала >_< ))))

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    Ну я все-таки не считаю, что в конкурсе должен принимать участие именно тот, кто играет. Может человек стесняется или считает свою внешность не очень подходящей под выбранный косплей, зато умеет шикарно шить и мастерить, так почему бы не попросить помощи знакомых\родственников?
    Например, вот этот милый трупик https://pwonline.ru/media.php?item=171357 поверг меня в восторг сразу, как только я его увидела. Это же шикарно, и столько стараний. Но насколько я знаю, косплеером в данном случае был сын Krinolin, верно? Я еще с прошлого конкурса запомнила их замечательные костюмы. Очень надеюсь, что трупик попадет в 20ку
    В условиях написано что нельзя использовать чужие фотографии, там не указано, что фотографии нельзя красть,но можно публиковать с согласия. Там просто сказано что нельзя чужие. Конечно каждый может трактовать это как хочет, что угодно можно вывернуть в свою сторону)

И кстати, по теме.. Челоек, который косплеил безголового всадника.. я ненавижу тебя! Работа конечно хорошая, но эта хрень мне вчера приснилась и было не круто)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Закрытая тема
Страница 125 из 209 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права