Закрытая тема
Страница 125 из 135 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1345
    Развивающийся evgenich01 житель Идеального Мира

Так "уважаемые" Дамнедцы начнем по порядку.
    Вы плагиаты это раз.
    Ваш дно-мастер не был офицером( по офицал заявлению амара и пончика). это два
    Сол НЕ является основателем Дамнед, он сам просил разрешение у Амара, так что я не понимаю смысла брать разрешение у человека, который не создавал, а темболее сейчас ливнувший с клана Даменд человека. это три
    Все скрины по поводу того, что это плаги вы можете найти в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=131694 . это 4
    У вас НЕТ доказательств, что хотя бы у Сола в взяли разрешение, и ему было не плевать. это 5
    Основные топ игроки Дамнеда(активные) на сейчас состоят в клане Топ1, а не Дамнед. это 6
    По пока что не проверенным данным, ваш фаерлорд на самом деле является Первусиком, кто знает тот поймет. это 7
    И в завершении всего хочу сказать, ваши 200+ людей НИЧЕГО не значат без должного руководства.
    Пример СПКР-Лира 2 фулл состава до старта серва, как итог топ-2 после чего слияние в другой клан. это 8
    top1.clan.su - Number one clan.
    Omega.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от evgenich01 Посмотреть сообщение
    И в завершении всего хочу сказать, ваши 200+ людей НИЧЕГО не значат без должного руководства.
    Пример СПКР-Лира 2 фулл состава до старта серва, как итог топ-2 после чего слияние в другой клан. это 8
    Чтоб быть топом и держать нужно иметь руководство - раз
    пол клана донаторов - два
    все кланы не донаторы в топы не попадут, просто будет как всегда
    Тупо набрать крабов не донатов 200 человек ГИ обречена на фейл

Развивающийся SpiritusAce житель Идеального Мира

Ну че,новому серву все таки завтра быть))

Banned KakATbBuduZdecb житель Идеального Мира

Палим оф сайт ребятки) Завтра сервачек)

Любопытный SIMBAT777 житель Идеального Мира Аватар для SIMBAT777

Smile ги LonsDale

Здравствуйте, приглашаем активных и общительных людей в Ги LonsDale на сервере Омега.Ги 3 лвла.Целями ги являются создание адекватного коллектива основанного на дружбе, взаимопонимании и взаимопомощи.

Второстепенной целью является наращивание боевого потенциала для проведения рейдов, фарма ХХ, Инея, Луны, прохождения Гуй Му, Куба, проведения территориальных войн, участия в общественных ивентах таких, как осады, скачки, Дворец Царя Драконов (ДЦД), Город Тёмных Зверей (ГТЗ), арена.

Оставить заявку а так же ознакомиться с интересующей вас информацией можно перейдя по ссылке http://pwonline.ru/forums/fredirect....onsdale.moy.su.

Ждем вас в наших рядах!

Опытный yagami11 житель Идеального Мира Аватар для yagami11

УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!111111 1111111
    Лира / 83+ / cикер / Nazi_Boy.
    Лира / 74 / син / mrFreeMan.
    Омега / 0 лвл / Син / Kira / Katharsis.
    Омега / 60+ / Страж / Cous.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от evgenich01 Посмотреть сообщение
    Так "уважаемые" Дамнедцы начнем по порядку.
    Вы плагиаты это раз.
    Ваш дно-мастер не был офицером( по офицал заявлению амара и пончика). это два
    Сол НЕ является основателем Дамнед, он сам просил разрешение у Амара, так что я не понимаю смысла брать разрешение у человека, который не создавал, а темболее сейчас ливнувший с клана Даменд человека. это три
    Все скрины по поводу того, что это плаги вы можете найти в этой теме https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=131694 . это 4
    У вас НЕТ доказательств, что хотя бы у Сола в взяли разрешение, и ему было не плевать. это 5
    Основные топ игроки Дамнеда(активные) на сейчас состоят в клане Топ1, а не Дамнед. это 6
    По пока что не проверенным данным, ваш фаерлорд на самом деле является Первусиком, кто знает тот поймет. это 7
    По заявлению Амара, которого не было на Астре? Как интересно)) Почему брали разрешение у Сола? Потому что он создатель существующих по сей день гильдий Дамнед (Астра и Лира), и брали разрешение ещё в мае, в одной из тем Лиры были скрины того, как у него спрашивали, давал ли он согласие на открытие дамнеда на 15, и он ответил положительно. Ищи, если не веришь. Или можешь спросить у него лично. В твоей теме только скрины слов Пончика, что не является доказательством, потому что Солитариус в истории Дамнеда сыграл гораздо большую роль. Основные игроки Дамнеда? Ок перечисли их. Самые основные Дамнед Лира остаются на Лире, так то. Я тоже в Дамнеде Лира состоял, и что? Смысл говорить о непроверенных данных? Ок, по непроверенным данным, ты это твинк Венцеслава. Без должного руководства? Ты видел наше руководство в деле? Я нет, потому что негде, но собрание мне понравилось. Пример зачем? Там другие люди, тут другие.

Развивающийся evgenich01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    По заявлению Амара, которого не было на Астре? Как интересно)) Почему брали разрешение у Сола? Потому что он создатель существующих по сей день гильдий Дамнед (Астра и Лира), и брали разрешение ещё в мае, в одной из тем Лиры были скрины того, как у него спрашивали, давал ли он согласие на открытие дамнеда на 15, и он ответил положительно. Ищи, если не веришь. Или можешь спросить у него лично. В твоей теме только скрины слов Пончика, что не является доказательством, потому что Солитариус в истории Дамнеда сыграл гораздо большую роль. Основные игроки Дамнеда? Ок перечисли их. Самые основные Дамнед Лира остаются на Лире, так то. Я тоже в Дамнеде Лира состоял, и что? Смысл говорить о непроверенных данных? Ок, по непроверенным данным, ты это твинк Венцеслава. Без должного руководства? Ты видел наше руководство в деле? Я нет, потому что негде, но собрание мне понравилось. Пример зачем? Там другие люди, тут другие.
    Меня знает пол Лиры и я не скрываю свой ник\(форум акк, ага)
    А ты тупо анонимус, так что слейся, дамнедец ты наш.
    А из Дамнед Лиры уже вышло много активных играков, т.к. им уже абсолютно ничего не светит.
    у нас на сейчас: Мр_Иван, 2фед, самни например(это не все), а кто у вас?
    И да если можешь, то скажи хотя бы для начала свой ник, прежде чем писать где ты был.
    top1.clan.su - Number one clan.
    Omega.

На перепутье TypicallTroll житель Идеального Мира

мдеееее)))))))
    Омега/Violence/Оборотень/Troll/0+
    Пишем заявки в клан на 15-й сервер http://violence.clan.su

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Чтоб быть топом и держать нужно иметь руководство - раз
    пол клана донаторов - два
    все кланы не донаторы в топы не попадут, просто будет как всегда
    Тупо набрать крабов не донатов 200 человек ГИ обречена на фейл
    Игру шикарной не донат делает, а сплоченная команда, когда к игре интерес есть. Ну вдонил ты пару тысяч, прокачал перса, одел, а дальше что ?? Ждать нового серва ???
    Когда у тебя есть конста - донат не нужен, ну разве что на маленькие сюрпризы для своих друзей, если во время не накопил денежку.
    Последний раз редактировалось Lorillin; 24.10.2012 в 20:53.

Закрытая тема
Страница 125 из 135 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права