Страница 125 из 186 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1859

Администрация написала "К сожалению, пока на форуме многие отзывы основаны на вашем восприятии условий ивента, которые основаны на ваших ожиданиях того, что будет происходить в игре в связи с ним."

Но очнитесь уже... люди говорят не о том, что прочитали условия и ужаснулись... они говорят о том что уже играют и уже за 1 день увидели что просто невозможно это делать. Я сама была в гуе и на еже да и просто по квестам. Их просто невозможно сделать! А на ежах полюбому спадает замок и когда тебя убивают после нее и выпадает шмот или крылья цена которых превышает 100 голдов это вообще супер.
    Ничего сделать нельзя, многие и правда сказали что не появятся в игре раньше 23 а там уже праздники... хотели посидеть раньше праздников на подарки пофармить друзьям девушке еще что собрать. Сейчас это просто нереально сделать. Я даже сокланам боюсь помогать - сольют на месте. И когда я прошу помочь с боссом мне отвечают что не смогут и что там убивают. Они потеряют вещи я ведь виновата буду.
    Все грызутся... все боятся что их сольют, все друг друга просто ненавидят.

"Счастливого" нового года... только это и можно добавить...
    Вышла акция поощрения дураков-неадекватов.

На PWI не только менталитет другой (что кстати чистая правда), там есть еще кнопка помогающая пережить такой евент тем что и правда не хочет участвовать. Это право выбора. Если у нас нереально такую кнопку сделать, то либо ограничьтесь отдельными локами, либо не делайте такой евент вообще...
    Последний раз редактировалось Aeris_V; 02.12.2012 в 02:34.

На перепутье persey13051991 протеже Владыки мира грёз Аватар для persey13051991

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Их и до этого знали по никам, поверьте.
    Не не не Тогда мы их записывали в блокнотик неадекватов этих и добавляли в черный списочек...но после обновы чс частенько пустой был а тут все неадекваты , вся школота безмозглая в одном листике приятно смотреть на этих ... детей
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 90+ | Страж 100+ | Танк 101+
    Астра | Шаман 90+ | Маг 100+ | Воин 100+
    Кассиопея | Прист 100+

На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от persey13051991 Посмотреть сообщение
    С одной стороны класно мы знаем этих .... по никам.
    Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Их и до этого знали по никам, поверьте.
    Хреноскопа (Таразед) и до этого в мир дерьмом постоянно поливали. В кубе урод фанился, лил всех. щас только матерят в мир больше, а этому моральному уроду - это как бальзам на душу (наверное).
    Реал рулит!

На перепутье Bodya18 житель Идеального Мира Аватар для Bodya18

Я не пойму они фигни, это как у меня вчера было 144 фрага, а на соледуйщий день 133, при том что я нарезал овер дофига людей о_О

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Bodya18 Посмотреть сообщение
    Я не пойму они фигни, это как у меня вчера было 144 фрага, а на соледуйщий день 133, при том что я нарезал овер дофига людей о_О
    Это кара небесная. Смирись.

Цитата Сообщение от 5P9CMlrhBKd8eLI Посмотреть сообщение
    Хреноскопа (Таразед) и до этого в мир дерьмом постоянно поливали. В кубе урод фанился, лил всех. щас только матерят в мир больше, а этому моральному уроду - это как бальзам на душу (наверное).
    Утиль у нас тоже в косе у большей части сервера. И еще парочка таких же умников. Остальные-представители топов, мирно фармящие друг друга.
    Последний раз редактировалось Tiallin; 02.12.2012 в 02:49.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первые шаги Lakriya житель Идеального Мира Аватар для Lakriya

Доброго времени суток. Прожив пару дней на просторах идеального мира, почитав данную тему пришла к выводу - играть и вправду стало невозможно. Ладно, на ежедневный квест в данж сходила без происшествий, куб прошла два раза, тоже считаю повезло. Дело дошло до Морайи. И вот тут данный эвент проявил себя в полной красе. В Заре сегодня сминфисы, во Мраке - скорпионы, мобы находятся друг от друга не далеко. Пытаясь набить первых 20 мобов была слита 3 раза, льют сины с инвиза. Если это называется пвп, то походу я в этом идеальном мире что-то упустила. Часовые квесты отменила, делать невозможно. Полистала пользовательское соглашение, нашла вот что -
    2. Обязанности Оператора
    Оператор берет на себя следующие обязательства:
    2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.
    2.3. С учетом ограничений, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить игровой процесс. (!)

На данный момент я вижу лишь грубое нарушение вашего же пользовательского соглашения! Очень хочется получить ответ администрации на весь этот беспредел и четкий ответ, когда я смогу вернутся к спокойной игре, а не ждать тычка сина-неадыквата в спину. А пока что Морай остается недосигаемой зоной для выполнения ежедневных квестов.

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

20 кк на Гироскопа)
    А вообще мне понравилась идея счетчиком фрагов за день)

З.Ы.Мне вас очень жалко всех)Бедным человечкам не дают квестики сделать)Какойужос(((
    З.З.Ы."Хочу спать,блeaть"(с) Гироскоп.
    Последний раз редактировалось Aligieri; 02.12.2012 в 02:52.

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Господи, будь милосерден, верни меня на 4 года назад и не дай мне провести анлим...
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

по поводу сливов после ежи, гуя и пр..

собираете пати через мир - не забудьте предупредить "пк-статус лесом", несмотря на это зайдя в данж обнаружили его в пати - кик без объяснений....

хотя возможно кому-то и нравится (или просто пофик) что после того как были приложены определенные усилия\затраты для прохождения ежи\гуя \тыпы их льют как овцу\барана принося свои "искренние" извинения..... мало того что пве-игрок помогает к примеру сделать ежу игроку с пк-статусом так он ему ещё и "помогает" единичку в списочек добавить по окончанию ежи.... ну не бред-ли? вам объявили войну подсунув этот ...... \нужное ругательство подставьте сами\ ивент, ну так воюйте а не уподобляйтесь овцам.. пк-статус в игнор на время ивента и пускай они как пауки в банке грызут друг друга....

Цитата Сообщение от Lakriya Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Прожив пару дней на просторах идеального мира, почитав данную тему пришла к выводу - играть и вправду стало невозможно. Ладно, на ежедневный квест в данж сходила без происшествий, куб прошла два раза, тоже считаю повезло. Дело дошло до Морайи. И вот тут данный эвент проявил себя в полной красе. В Заре сегодня сминфисы, во Мраке - скорпионы, мобы находятся друг от друга не далеко. Пытаясь набить первых 20 мобов была слита 3 раза, льют сины с инвиза. Если это называется пвп, то походу я в этом идеальном мире что-то упустила. Часовые квесты отменила, делать невозможно. Полистала пользовательское соглашение, нашла вот что -
    2. Обязанности Оператора
    Оператор берет на себя следующие обязательства:
    2.1. На условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Пользователю участвовать в Игре, получать Услуги Оператора внутри Игры, получать Дополнительные Платные Услуги внутри Игры.
    2.3. С учетом ограничений, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить игровой процесс. (!)

На данный момент я вижу лишь грубое нарушение вашего же пользовательского соглашения! Очень хочется получить ответ администрации на весь этот беспредел и четкий ответ, когда я смогу вернутся к спокойной игре, а не ждать тычка сина-неадыквата в спину. А пока что Морай остается недосигаемой зоной для выполнения ежедневных квестов.
    где в соглашении написано, что игровой процесс должен быть спокойным? играть вам никто не мешает

4.11. Оператор не гарантирует, что:
    Игра будет удовлетворять требованиям Пользователя;
    игровой процесс на Ресурсах Игры, а также Услуги и Дополнительные Платные Услуги будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок;
    результаты, которые могут быть получены с использованием сервисов Игры, Услуг и Дополнительных Платных Услуг, будут безошибочными;
    качество игрового процесса, какой-либо Услуги, Дополнительной Платной Услуги, информационных данных, полученных с использованием сервисов Игры, предоставляемого на Ресурсах Игры, будет соответствовать ожиданиям Пользователя.
    Последний раз редактировалось byGoGo; 02.12.2012 в 03:21.
    On road to 1kkkk...

Страница 125 из 186 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права