В дуэли с пристом вообще сущий бред, хил хил хил и всё, тупизм, а когда я под сутрой вылечил себя однажды, прист начал(не единождый случай) кричать что я читер и мы так не Договаривались.
Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?
- Голосовавшие
- 295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 1,241 по 1,250 из 2795
Тема: PvP: Маг - Жрец
-
19.11.2009 16:04 #1241Banned
-
19.11.2009 16:06 #1242
-
19.11.2009 16:10 #1243Banned
Смысл в том что каждый будет отстаивать свой класс не смотря на преимущества Другова.
Хотя и так понятно что маг не имея абсолютно физ скиллов(море), не может нанести серьезный вред присту своего уровня, Это всё равно что Тушить огонь маслом..
-
19.11.2009 16:19 #1244Защитник Города Драконов
-
19.11.2009 18:07 #1245
Тогда какой смысл твоих постов? Мериться яицами ты не собираешься - обсуждать ту или иную тактику не собираешься. Остается только полемика - чем ты собственно и занят. Это может у приста с магом тактика одна чтоб слить мага - а у мага, чтоб слить приста на разных уровнях разная - это если ты не знал.
Хоть это пвп и является тупым хиркосливом - но слиться может любой. А вот лично для меня хорошо - что если много таких пристов убежденных как ты - то мне легче будет их сливать. Что собственно я и делаю с помощью дебафа. Ты вкурсе сколько с одного только моря прилетит под дебафом? И теперь скажи какая такая одна тактика поможет магу кинуть под дебафом на 82 лвле море так, чтоб прист слился? Ведь в твоем понимании тактика одна - и тебе она известна.
-
19.11.2009 22:00 #1246Опытный
Лично я не защищаю определенный класс.Играл также и за мага,выносил почти всех но пристов хоть на изнанку вывернись не мог.Бывали случаи что присты тупые попадались сносил им пол хп кидал несогласие и морем.
-
19.11.2009 23:24 #1247
После двоеточия ты наверно забыл написать, "а зато прист запинает мага своей читерной физ стрелкой!!11расрас".
Вся суть мага как раз в том, что он способен пробить не особо толстых персов как раз без отката хирки, достаточно одного быстронюка под дебафом, несогласие, вспышка, какую не жалко, сон и море, да, да, то самое вшивое море, которое имеет двойной бонус от кукарекающей бумаги и от вспышки. Единственное условие - не бить в перья. Как присту слить равноуровневого мага, только так, чтобы без критов в подходящий момент - не понятно, ярость под три ЧИ без крита - курам на смех, крит сложит, но надеяться на него глупо. Бить магией по робе можно сколько угодно, пельмени всё стерпят, а не смогут - позовут своих знакомых сосок, стрела дамажит меньше смерча, в основном, блинк и несогласие позволяют спастись в каких-то экстримальных ситуациях(на криты попёрло), а затем продолжить хиркослив. Нет, прист конечно может стоять и хилиться, тогда его не слить так просто, но и он ни кому ничего плохого, кроме себя и своей хирки, не сделает, если дело в воздухе - прист может кидать парализ, секунд за 5 до падения перьев, а сам лететь в высь и ждать отката, но опять же это не позволит ему слить мага. Так что кончится тем, что маг рано или поздно подловит на море, в откат перьев, вопрос в том когда, и у кого раньше кончится хирка, отрубится инет, мамка спать отправит. Но грамотный прист всё же не должен позволить себя убить, так что два нормальных не убьют друг друга ни в жись. Вот лук-маг, тут всё гораздо проще или ты или тебя, быстро, дешего и сердито
Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.
-
20.11.2009 01:21 #1248Защитник Города Драконов
теория.
На практике не бывает такого что "два нормальных не убьют друг друга", пвп на том и основывается, что один из противников более "нормальный".
-
20.11.2009 01:51 #1249
Прист наиболее сложный противник конечно. Особенно если одет по разумному, напичкан камнями, и подточен. Вся его опасность в том, что у него защита почти эдентична маговской. Робный прист(самый частый вариант) имеет нормально дефа и того и того + всегда под своими бафами бегает. У мага есть преимущество если имеются 79 скилы, это сон, дебаф, защита. Если вы 90+ то преимущества у того, кто первый кинул в слип) вариация приста слип+3чи+ дофига хренотени в мага, это больно( если есть слип у мага, то всё проще, несогласие, сутра + море, после слип, и всякая хренотень. несогласие, 2 чи, пополнение чи, слип, море. ну или типо того)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
20.11.2009 02:20 #1250