когда вскоре докачаюсь и выберу ад, то буду жалеть о том, что у меня никогда не будет светлых
1 лисоформы
2 дикости
3 раскола
4 порождений
+ Ответить в теме
Показано с 1,241 по 1,250 из 4749
-
15.04.2010 11:50 #1241
-
15.04.2010 15:01 #1242
-
15.04.2010 15:09 #1243
т.к. в общем так: 2 кольца, наручи, пушка.... ну и... пусть будет шапка с инея
+ верх ранговый, за 4ый, если уж совсем -30% хочется.
по мне -24% за глаза хватит не только в пвп (задумался)... хотя нет, в хх ещё 2 би** надо, для -36% )))I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
15.04.2010 16:23 #1244
Iramida,
у нас темная саранча это руль в пвп? вот это открытие! а я то наивная всегда думала что ассист рулит =) (на пару с донатом, но тратить такие суммы на игру, чтоб купить два дсс, на мой взгляд не разумно)
и кстати я ни слова про руль в пвп не сказала, мы лишь обсуждали возможность применения саранчи в пвп.Орион райское лисо
недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a
-
15.04.2010 17:38 #1245
-Spotty- , , не знаю, как у вас, но у нас руль в пвп - не скиллы, а способность ими пользоваться) а если ими не дают пользоваться, то какой смысл вообще участвовать в пвп?
И я не слова не сказала про дсс и про 99й сет. Удивляюсь еще, как камень нюйва не был упомянут))) Кроме топ-шмота есть масса других вариантов, поэтому не надо комплексовать и называть топ-вещи "уг" ) Но чтобы без потерь одной характеристики развивать другие, нужно вкладываться в персонажа. Чудес, увы, не бывает.
Причем здесь донат? не хочешь донатить - пылесось каждый день луну и будет тебе дсс. Полсервака бегают с ними и далеко не все дсс задоначены.LARSSA
-
15.04.2010 18:34 #1246
Лично я выбрал куда пойти после захода на пвп сервак (не реклама)где сразу и светлые и тёмные скилы доступны)) почитал что даёт тот или иной скилл и какими больше пользуюсь. И выбрал АД
http://pwonline.ru/forums/fredirect....9c14e338.0.gif
Нуб - 1) Игрок с персонажем малого уровня. 2) Молодой, неопытный игрок, только начавший играть (хотя таковой может иметь и персонажа высокого уровня, купленного за реал например). Кто воспринимает это как оскорбление - заблуждается. ©
-
15.04.2010 20:01 #1247
Iramida
про руль в пвп и вложения в перса первая начала ты.
про 99ый сет я сказала в том контексте что 30 пения без него не собрать. и никаких особенных преимуществ кроме 3 пения этот сет не дает. стоит, зараза, дорого, а толку шиш. бонусы к ловке и уклону круть, ага.
топ вещи могут быть сколько угодно топвещами по названию но 99ый сет не стоит своих денег.
про саранчу - я пыталась ею пользоваться, но если я в ассисте мне ни разу не дали ее докастовать, я уже говорила. а если тебе не дают пользоваться одним скилом(!) это не повод не учавствовать в пвп? вот новости то...
на мой взгляд затраты такого порядка на игру (времени или денег один хрен) неразумны. реальную жизнь как бы никто не отменял. и надо выжать из своих реальных возможностей к фарму/донату максимум. так вот 99ый сет к этому максимуму не приближается.
лень куклу делать, но имхо на сотый: тапки критовые, штаны 90ые грин, верх луна или 96ой голд, шапка дракон калвер, бижа лунная и вселенский гром. рукава 90ый голд, 99ый голд(единственная стоящая вещь из сета но к сожалению в одиночку она ничуть не лучше аналогов). кольца иней или дсс или приличные хрено в зависимости от того что собираете и на что денег хватит. пуха нс, лимон, иллюзии, разрушитель, отрицание - опять же что собираете и на что хватит денег.
и кроме того с такими вещами как дсс, нюйва и прочее понятие "билд" в разумном понимании этого слова теряет смысл. там уже все равно во что ты одет и на что шмот собираешь.
по теме: саранчу надо кидать из-за спин товарищей и если в пати варов-топоров нет) тогда темная хороша)
поэтоу имхо темная саранча не тот скил о котором надо жалеть выбрав рай) в конце концов есть шанс что светлую можно кидать в два раза чащеПоследний раз редактировалось -Spotty-; 15.04.2010 в 20:11.
Орион райское лисо
-
15.04.2010 20:08 #1248
Я, лично, до выбора далека. Но так как я жрец выбирать мне не из чего - рай.
Я играла на пвп серве, где у меня была дру с адом. Как я знаю рай дает защиту, ад - атаку. Еще некоторые говорят, что в рай идет хеви дру, а в ад инт.
-
15.04.2010 23:42 #1249
во первых, использовать такие скиллы в пвп 1на1 как саранча и древний, неудобно. во вторых, о времени... в хх на бао танчится абсолютно любой босс, в 1 или 2 друля, неважно, танчится и всё! в третьих, лунная бижа то же не относится к бюджетным вещам. бюджетные вещи- ожерелье силы или ожерелье демона небес. что касается 2 раза чаще, на 99 уровне, у абсолютно любого друида прокачан 2ой уровень переноса души. вот им чи и набивают, у тьмы только дебаф на дерево и саранча тру, остальное не айс.
зы: ваши высказывания по поводу вещей... вы сейчас абсолютно серьёзно назвали 2/4 100+ всех серверов нубами?)) это насчёт 99ых сетовI am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
16.04.2010 00:08 #1250
cityMeg
а на стоимость критовых тапок вы как то не обратили внимания, ну ладно) возражение насчет лунной бижи принимается. действительно демон небес или 90ый голд. =)
по поводу перенесения души для набивания чи: вы именно им в пвп пользуетесь? мне казалось оно тоже долго кастуется халявное чи светлых кастуется почти мгновенно, явно быстрее переноса тем более у переноса есть лишь шанс(!) на добавление чи самой лисе а светлый скил чи дает 100%. а так часто его не хватает на шипы =/
а не в пвп любой лисе хоть темной хоть светлой быстрее набивать чи хилом, не? если уж нпс рядом нет
насчет нубов: больше половины серва собирала свой 99ый сет когда не было хроно и прочего. да, у 99ого сета есть свои преимущества, я не отрицаю, но соотношение цена/получаемые плюшки мне не нравится. я считаю что те же плюшки можно добыть дешевле, чем сборка 99ого сета.
те же критовые тапки например. а раз уж мы отказались от 4 шмоток, значит 3 делать не имеет смысла, так как 90ые грин штаны лучше 99ого голда. дальше.. осталось две шмотки: мантия и рукава.. смотрим на мантию и видим "чудесный" бонус на уклон. супер. 96ой голд тоже 12ый ранг а бонусы все "рабочие" или хроноголд может попасться стоящий) вот и остались одни рукава от 99ого сета)
сейчас придет няшка Мелодика и потрет вес наши холивары относительно 99ого сета в теме прорайских и адских лис х.хОрион райское лисо