Закрытая тема
Страница 125 из 1081 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    незнаю как там на Альтаире, но на Орионе есть очень даже "окок" луки
    Верю. Вот только на Альтаире их не надо было искать, такое впечатление, что они были везде, причём очень редко работали в одиночку.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

По поводу твинов, они есть на всех серверах. И наверняка в равных пропорциях. На орионовской базе было больше 100 чел только когда их придавили к базе. До этого там было около 30 чел. Так что тупо сидящих на базе твинов - далеко не 100. Кроме того, по 50-100 игроков с Веги и Таразеда месились друг с другом, причём там попадались и довольно сильные патьки. Так что если противники Ориона и превосходили численностью, то не сильно.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Верю. Вот только на Альтаире их не надо было искать, такое впечатление, что они были везде, причём очень редко работали в одиночку.
    на Астре больше) когда на сдвоенки попадаешь из 30 рыл на флаговой тере, у соперника 16-18 лучников)))

Любопытный SHOCKpro житель Идеального Мира Аватар для SHOCKpro

Молодцы, что еще сказать, всем спасибо за бд. Орион всегда будет первым, как бы вы это не отрицали =)

на Астре культ лучника просто

Цитата Сообщение от SHOCKpro Посмотреть сообщение
    Молодцы, что еще сказать, всем спасибо за бд. Орион всегда будет первым, как бы вы это не отрицали =)
    он и так первый) первый сервер руоффа по дате создания.
    Deinekin

Они все фапают на них, дома плакаты и на аватарке их сисечки?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Меня вот интересует один чисто теоретический вопрос.
    А что теперь будет с онлайном Ориона? В плюс пойдёт или в минус ))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Всем чмафки в этом лагучем чатике
    Спасибо за возвращение интересна к БД.
    П.С. Гаар, ну ты в курсе, что надо делать?=Р

Всем спасибо за прошедшие БД.
    Вега и Теразед молодцы. Забыли про внутрисерверные склоки и объеденились. БД стало наконец то фановым Давно бы так.
    И у нас слава богу появился стимул ходить на него, а то очень многие просто забили из-за скуки. Топпачки последнее время ходили в составах собранных от фонаря, если вообще ходили.
    Теперь появился повод Ориону собраться, вернуть игроков бросивших ходить на БД, включить мозг и разработать новую стратегию по борьбе с двумя серверами. Все это просто отлично! Нам явно не хватало нескольких поражений чтоб вернуть интерес к БД.
    Искреннее спасибо противникам за это (без подколок).
    Пы.Сы.
    По поводу моего парящего который я якобы редко юзаю.
    Тупо не хватает чи когда на тебе постоянно сидит человек 5 минимум да и контроль у противника очень неплох. Юзаю я его при всякой возможности, но ведь не дают гады. Несогласки, станы - запарили. А стоит заюзать тут же рядом нарисовывается какая нибудь подлая лиса с чисткой. Лисы на Теразеде работают хорошо, просто молодцы. Чистка и саранча с раной на мне постоянно. Вообще два этих БД наша пачка была в основном на Теразеде. Хорошие противники и драться с ними фаново. Осталось только вернуть в пак тех кто забил на БД и тогда нам будет веселее И хирками затариться. За последнее БД ушло почти три платины

Топов станет больше ( ибо многие подзабили), а нейтралов существенно меньше.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Закрытая тема
Страница 125 из 1081 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права