Закрытая тема
Страница 125 из 230 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2296
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Эресса, может действительно, хватит ныть, на Фундуке и Хардвелле свет клином не сошелся)). Нормально и средние пати бились, что на Кассиопее, что на Антаресе. видно сразу, когда попадаешь на пати, а когда одиночки на терре. Тебе, наверное одиночки попадались)) . Я вот случайно забрела на терру, где пати с Антареса в меньшинстве выиграла по времени у одной из наших конст. Флагоносца рвали в клочья)) Я так поняла, что это их одна из топ-пати была с шаманом TigerMoon.
    Нам бд понравилось, противники были не топы, но бились азартно и слаженно. Общее впечатление от бд положительное. И особенно понравилось, что у нас не было обычного срача и выноса мозга в чате, никто не поносил короля, настроение никто своими ПМСами в чат династии не портил.
    Еще раз спасибо тем патям, с которыми встречались и бились)
    Дзанта можешь расценивать мои посты как нытье, мне без разницы, но если так и есть, как я написал выше, хочется больше организованных пать, а к таким могу отнести только пати Хардвелла и Фундука. Кто остальным мешает организоваться? А ну да правильно к черту организацию, лучше пофармить монет соло.

Banned SSvalkiria житель Идеального Мира

Эресса, может действительно, хватит ныть, на Фундуке и Хардвелле свет клином не сошелся))
    Тоже стало любопытно что же это за имбапати Фундука? Фундука помню, когда попал он видимо в соло и печально моргал глазами трупа с респа( Нонса помню по дамагу от которого глазами трупа моргал уже я ( и как не прискорбно , видимо с ашота)А так же добрая половина терры, коих всем удобно называть " безхирочные нубы"
    Я вот случайно забрела на терру, где пати с Антареса в меньшинстве выиграла по времени у одной из наших конст. Флагоносца рвали в клочья)) Я так поняла, что это их одна из топ-пати была с шаманом TigerMoon.
    Ну да, отчасти можно пати Тихона назвать топовой, но опять же там нет фулл 10 тел, убер-обточенных и сыгранных, обычно добираются с кч люди, главный приоритет наличие хиры и думаю в остальных пати из т.н. категории "топ" примерно так же..
    Еще раз спасибо тем патям, с которыми встречались и бились)
    Взаимно

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Тебе, молодой человек, уже показывали видео, где у Кассиопеи по "техническим причинам" не было Короля. И, соответственно, никто никаких союзов не заключал. Вспомнишь сам, что произошло на той неделе?
    Ахахаха Дяденька ты наверно с феникса) так слушай. На старых мбд адара только туповатый пегас окучивала,чтоб её ущербную не трогали и все шли на Антарес. В результате вокруг нас фул теры и на битву не зайти. Сначала от Антареса по 750 воинов выходило потом выяснилось,что эту кучу в 1200 не пойми кого и 500 тел держит и места свободные есть. Так сейчас Антарес и ходит.
    Теперь уже Кассиопея нашего короля на альянс развела.(несмотря на то что у самой за 1000 онлайн) В результате на нас весь альтаир висел а вы все теры пустые заняли, но нам не одной не отдали. В результате у вас 1 место у нас 3, союзники б...))
    Естественно,что политика мэйла не предполагает ущербные сервера в середину ставить,(по этому вы там ни разу не были) а то расплачитесь и донить перестанете. Поэтому вам кажется,что в уровень с атаресом и альтаиром стоите,что со стороны выглядит смешно)) Правда сейчас безумный чел с 15 твинами налетит,но его не читай он по ходу ущерб. Внимательно прочитай мою логическую конструкцию и плюньте вы там на королей вообще. Только фан в чистом виде)))

я вот не пойму, если обвиняете в использовании прог, то почему голословно, без ников?
    комитет, вот конкретно ты, кого встретил с мираклом? как ты это определил?
    Элементарно Ватсон))) Во первых пристики с друлями подсказали,а потом личные ощущения (которые не обманешь) от встреч с некоторыми вашими пати

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Элементарно Ватсон))) Во первых пристики с друлями подсказали,а потом личные ощущения (которые не обманешь) от встреч с некоторыми вашими пати
    личные ощущения к делу не пришьешь, так что хватит трендеть.
    понапишут тут голословных обвинений, что бы свою никчемность оправдать...
    или докажи, или не физди
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

или докажи, или не физди
    Не обращайте на него внимания, его всю тему обсуждения БД поносит непонятными фразами

Парочка эпикпостов)))
    Антарес изначально сильней, а сейчас ещё и с бафами)Оказывается бафы это гораздо лучше чем лишние персы.Раньше наше пати с пегарой билось а теперь с федарой теры на раз два затаскиваем из за бафов.(меня 3 вара станили и били и только хирка каталась-потом убежали я думаю бафы помогли на 90%)
    Это не результат,это первое бд когда все топы альтаира полностью загруженные хирами и аптекой на антарес пошли) Несчастный случай. Еслиб ихние топы так серьёзно ко всем бд подходили, то всегда бы так было. Ты на бд не ходишь и не знаешь,что очень многие сильные игроки альтаира без хирок и аптеки приходят.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Парочка эпикпостов)))
    )))) теперь не буду его длинные посты игнорить, буду внимательно читать и ухохатываться под столом
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

или докажи, или не физди
    Зачем тебе конкретные ники? Хочешь сказать, что на альтаире никто не знает кто и чем пользуется? Смешно) Или за свой ник в списке криворучек опасаешься?

Походу я не один перестал читать посты комитета

Закрытая тема
Страница 125 из 230 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права