Закрытая тема
Страница 125 из 125 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125
Показано с 1,241 по 1,245 из 1245
    Любопытный loltank229 на дне Реки Малиновок

1 способ - никакого смысла для противников нет) наоборот им только в плюс, что вражеские топы никуя не делают)
    2 способ более вероятен, но скорее всего скупость на монетки не позволит омтальным пойти на такой шаг)

Цитата Сообщение от loltank229 Посмотреть сообщение
    1 способ - никакого смысла для противников нет) наоборот им только в плюс, что вражеские топы никуя не делают)
    Единственный минус в том, что нубо зерг постоянно режется этими топами, а мог бы сливаться с большей пользой для династии... Вот только, если фармить у топов так не получится, то они пойдут просто меситься на фронтах, а это уже не выгодно...
    Цитата Сообщение от loltank229 Посмотреть сообщение
    2 способ более вероятен, но скорее всего скупость на монетки не позволит омтальным пойти на такой шаг)
    Полностью солидарен.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Я вижу 2 способа борьбы с умниками типа "мы фармим у базы лиридана\омки\андромеды":
    1. Для противников. Просто не заходить на теры с ними. Если они ведут себа пассивно, то пускай набафываются до конца БД, если активно, то не мешать им захватывать соседнюю территорию (при этом захватывать оставленную). Как вариант можно просто поставить запрет на теру, где они находятся.
    2. Для союзников. Второй вариант откровенно плохой, мазохистский я бы даже сказал. Не работать на победу династии. Пусть Династия сольётся, тогда даже при 30к взноса монет они практически не получат. Проблема в том, что остальные получат ещё меньше.
    1. а оно нам надо? если допустим там одна ТОП пати сидит, то пусть и сидит дальше. если там сдвоенка - даже еще лучше. разменивать 30\40 наших ракалов на 2 ТОП пати врага - это более чем выгодно. а то, что они там по 30к личного рубят и по 2000 монет...нашим как то параллельно по сути =)

2. ну я бы так не сказал. когда допустим я набираю 30 000 личного вклада, а династия собирает 500-600 очков династии (полный разгром), то даже в таком случае выходит 900-1000 монет. так что...вы наоборот хуже СЕБЕ сделаете, чем той же ТОП пати.

в общем...ситуация патовая. мер воздействия на ТОП пати нету вообще в принципе.
    самый лучший выход - совместно договориться, и выдвигать СВОЕГО короля. брать талоны постоянно не только собой, а еще и парочкой твинов. да и опять же. если даже пати будет без баффа на терре, по сути ничего не изменится. ибо тут для них как раз весь прикол в возможности нОгИбАтЬ. и поф кого, ваншотное *овно даже лучше в данном случае

vfqkcdjkjxb, в целом солидарен.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

да в общем поф. меня лично текущая расстановка сил устраивает.
    за прошлые 2 БД нафармил 900 и 1200 монет соответственно.
    для спокойной игры хватает.

смотрел скрин с БД группы, где 4 сервака. там короче лунов просто ЗАЖАЛИ на базе. в *овно расшатали.
    а вы...до сих пор хотите БД в 4 серва?

Закрытая тема
Страница 125 из 125 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125

Ваши права