+ Ответить в теме
Страница 125 из 149 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1490
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

На мой взгляд 105 текущий лучше первым апать, так как от текущего уровня зависит наносимый урон противнику, и порезка получаемого урона.

Любопытный eekylg житель Идеального Мира

Есть смысл качнуть текущий 104 , чтобы получать максимально количество опыта с уфа , ары. Остальное качайте как вашей душе угодно , Профитнее апать лвл в книгу , больше пойнтов получите.

У наставника 360Q житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    всем качаю сначала первый левел,потом текущий,потом первый рб. как-то уже привычно стало. в итоге у основы 105/104/104. и текущий 105 оставлю напоследок
    развели непонятно что, вот человек правильно говорит

У наставника u_57735678da на дне Реки Малиновок

привет надеюсь кто нить отпишет! я не понимаю в плане рб! особенно говорят типа закроются какие то локации и нет смысла качать до 105 уроаня! к примеру мне пофиг я не тороплюсь не куда, но смущает очень то что все почти говорят то что что то там закроется! и я не смогу выполнить ряд заданий интересных и важных! так ли это? или я могу ни кого не слушая качать до 105 и рб делать не переживая не о чём ?? поясните пожалуйста потеряю ли я возможность зайти куда либо или нет?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_57735678da Посмотреть сообщение
    привет надеюсь кто нить отпишет! я не понимаю в плане рб! особенно говорят типа закроются какие то локации и нет смысла качать до 105 уроаня! к примеру мне пофиг я не тороплюсь не куда, но смущает очень то что все почти говорят то что что то там закроется! и я не смогу выполнить ряд заданий интересных и важных! так ли это? или я могу ни кого не слушая качать до 105 и рб делать не переживая не о чём ?? поясните пожалуйста потеряю ли я возможность зайти куда либо или нет?
    нет максимум сейчас ограничение есть разве что 103 и 1 небо ясности вроде для ДЖ, остльное ниже требования -это максимум пока что, ну 105 разве что синов что бы видеть не более

У наставника u_57735678da на дне Реки Малиновок

большое спасибо

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

вы хотите без рб до 105 сначала? ну это только сознательное лишение себя многих скиллов,бд и всего остального,что оно дает персу. а это очень даже не мало

Любопытный ValeryNight житель Идеального Мира Аватар для ValeryNight

столько персов уже переродила, но могу ошибаться, раньше, если, например, уровень был 100й, но до 101 оставалось еще 50% опыта добрать и перс в этот момент перерождался, то весь опыт полученный не обнулялся, а при перерождении отдавался персонажу и он после перерождения набирал лвл, сейчас переродила и опыт не начилсялся, меня может проглючило было это так или нет, подскажите, может нужно лвл какого-то достигнуть, чтобы опыт начислился или его и не было?)

Цитата Сообщение от ValeryNight Посмотреть сообщение
    столько персов уже переродила, но могу ошибаться, раньше, если, например, уровень был 100й, но до 101 оставалось еще 50% опыта добрать и перс в этот момент перерождался, то весь опыт полученный не обнулялся, а при перерождении отдавался персонажу и он после перерождения набирал лвл, сейчас переродила и опыт не начилсялся, меня может проглючило было это так или нет, подскажите, может нужно лвл какого-то достигнуть, чтобы опыт начислился или его и не было?)
    Если у вас до перерождения 100 ур +50%, то после перерождения у вас в книге 100й ур + 50% для данного перерождения. Было, есть и будет так.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от ValeryNight Посмотреть сообщение
    столько персов уже переродила, но могу ошибаться, раньше, если, например, уровень был 100й, но до 101 оставалось еще 50% опыта добрать и перс в этот момент перерождался, то весь опыт полученный не обнулялся, а при перерождении отдавался персонажу
    Ошибаетесь конечно, он же в книге просто остаётся. Просто на рб очень быстро опыт начинает лететь, даже просто за мобов, вот и кажется что как-то быстро левелы прилетели

+ Ответить в теме
Страница 125 из 149 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права