Страница 125 из 384 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 3836
    Первые шаги Melody1234 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Видимо не очень хороший. (с)
    Не вам судить, извольте, я вас не оскорбил. Если вы смотрите в рот мейлу, пытаясь показаться умной, то поверьте мне, со стороны это выглядит глупо.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Видимо тем, что в ПВ без вливания реала становится играть всё сложнее и сложнее.
    и это делается искусственно. Да. Как только большинство поймет разницу, а точнее отсутствие взаимоисключений между определениями фри-ту-плэй и коммерческий проект, так перестанет истерить по каждому поводу.

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    4.2. Лицензиат не вправе:

4.2.6. использовать Игру иными способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса.

и про многооконье не пишут
    ИЦ как раз и является выходом из рамок обычного игрового процесса.

МЭЙЛ, поймите это НЕ ВАШ проек, у вас лишь права на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ проекта
    Храбрым дождь на лице не мешает, а мудрым хватит ума укрыться от него...

Опытный UNDERGROUND_XXX житель Идеального Мира Аватар для UNDERGROUND_XXX

Цитата Сообщение от Gotihnaya Посмотреть сообщение
    4.2. Лицензиат не вправе:

и про многооконье не пишут
    видимо многооконье нечто типа бага. пока игроки не стали этим доставлять друг другу глобальные неудобства, эту проблему не решали)) в сист требованиях игра просит очень мало. но даже с передовой техникой пв лагает изза твинов. вот оно неудобство. дальше хуже и проект загнется не решая эту проблему

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Melody1234 Посмотреть сообщение
    Не вам судить, извольте, я вас не оскорбил. Если вы смотрите в рот мейлу, пытаясь показаться умной, то поверьте мне, со стороны это выглядит глупо.
    Я вам не верю. Ни в случае налогового инспектора, который не знает что такое акцепт публичной офферты, ни, тем более, сейчас. Имею право.

У наставника mugera45 на дне Реки Малиновок

Прощай пв, теряю перса в 8 ранге ибо начинал играть когда и мейла то не было в помине, и почта не имела никакого значения, и на сайте регился с другой почты, но с переездами ремонтами потерял тетрадку с записями.

Смысл коммерческого проекта приносить прибыть. Удобство игроков не самый значимый показатель. Игроки не вливающие реал проекту не нужны. Экономика позволяющая игрокам не вливать реал ущербна с точки зрения владельца проекта. Как вам такая точка зрения?
    Вы считаете. что пв не приносила профита маилу? Извиняюсь, но это просто смишно..
    По части вливания и кол-в, что бы хоть что-нибудь в игре поиметь стоящее, она переплюнула почти все другие f2p проекты. Причем такая политика была заранжирована после покупки мэилом.
    Тут и пруфы не нужны, что бы понять, что стало с игрой после их приобретения - достаточно все вспомнить самим
    На чем держатся f2p игры и их основное преимущество перед подпиской? Имхо, на онлайне и приросте игроков из-за условной "бесплатности" игры. Даже если больше половины не будут донатить постоянно,а периодически, это уже большой плюс. А какой онлайн станет в проекте, где выживать смогут онли донаты? Неуклонно и надежно стремится к нулю... проблема в том, что из-за отсутствия онлайна и донат игроки покинут проект, рано или поздно. Интерес игры будет падать у всех

Видимо не очень хороший. Позовите юриста. Пусть он вам откроет глаза на это:
    "После заполнения обязательных полей и ознакомления с Соглашением Лицензиат присоединяется (принимает) настоящее Соглашение путем нажатия кнопки «Зарегистрироваться» или аналогичной, что по смыслу ст.ст. 435 и 438 Гражданского кодекса РФ является принятием (акцептом) оферты Лицензиара, а равно заключением договора, порождающего у Лицензиата обязанности соблюдать условия Соглашения, в том числе применимых к Игре Правил. Фактическое использование Игры также является акцептом настоящего Соглашения." (с)
    То есть во вашей логике, если мы подписали данное соглашение, то мы должны принимать все то говно, что нам дают?

Цитата Сообщение от figitiv Посмотреть сообщение
    По поводу соглашения, я не обязан его перечитывать каждую неделю на предмет нововведений или изменений.
    это его не отменяет.

Первые шаги Melody1234 на дне Реки Малиновок

Я вам не верю. Ни в случае налогового инспектора, который не знает что такое акцепт публичной офферты, ни, тем более, сейчас. Имею право.
    Так я вам и не доказываю, мне не нужно знать данное соглашение, для всего остального есть кодекс, регламент, должностные инструкции и 79 ФЗ, с конституцией, чем я, собственно, и руководствуюсь. Мы здесь о морали дискусируем, а не о юридической точке зрения.

Страница 125 из 384 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права