+ Ответить в теме
Страница 125 из 152 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1517
    Развивающийся BECTHUKrus на пути к Городу Драконов

Исповедь "мостовиков" улыбнула) Грац гелов с хорошим отрывом под конец сезона с наличием х2. С приходом лета ожидаются какие-либо реформы мбд?

104-й Всегда первый. Никто, кроме нас.

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    да тут вообще вопрос не од этом, полагаю, все не идеальны

эт как мошенник, ладно там лохов разводит по тихому, а тут ещё вылазит такой и говорит, ничего вы не понимаете, лохи, эт надо уметь, стратегию придумать, догадаться там, сделать развод, собрать бабосики, а вы быдло идите батрачьте, и не выёживаетесь, раз слишком тупые что бы народ разводить
    и как бы области морали в данных рамках вообще не рассматриваются ибо вещающим сие понятие неизвестно
    А мне со стороны всё это кажется вот так, как можно выразить фразой "Паразиты, приказов больше имеют. Вот гады, фармят лучше".
    И всё это после фраз о первом месте династии. Я, конечно, частенько дурак, но я правда не понимаю, нафиг эти приказы сдались той пати, которая ищет топов.
    Ивент правда крабовый и все идут за очками, не зря же рейтинг придумали. Тут и постыдного ничего нет. Но бить себя в грудь и обвинять других в приказах - ну.. не знаю, смысл какой (пообзываться1 ХД).
    Это как если бы на нашем Гелиосе сказали Инсам, НА и Джасам "какого фига карту держите и не даёте ордена фармить, бесстыдники".
    Уж давно должно по поводу приказов перегореть.
    По поводу короля теперь. Мне (да и не только) по барабану, кто будет королить. Основные правила принять не трудно (союз? акей, не идём - к примеру). Король вообще никого не заставляет делать то, что ему хочется, а если организованная пати захочет поиграть где-то, то она пойдёт и поиграет себе сколько захочется.
    О каких прогибах речь тогда.. Срач немного мутный выходит..

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Thumbs up

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Пошли Орион с Вегой на нас и в итоге передрались за честь занять последнее место А Гелиос сидел фармил.
    Спасибо за БД, сегодня было довольно весело.
    Так оно и было
    Последний раз редактировалось Goi5; 30.05.2016 в 00:11.

ахах, ток ща заметил пост, я канешь всё понимаю, но что бы всякая фигня на форум вылазила и права качала это ахтунг канешь, тя там кто от гортанного отвлёк, волю почуяла?
    Гори гори ясно

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    А мне со стороны всё это кажется вот так, как можно выразить фразой "Паразиты, приказов больше имеют. Вот гады, фармят лучше".
    И всё это после фраз о первом месте династии. Я, конечно, частенько дурак, но я правда не понимаю, нафиг эти приказы сдались той пати, которая ищет топов.
    Ивент правда крабовый и все идут за очками, не зря же рейтинг придумали. Тут и постыдного ничего нет. Но бить себя в грудь и обвинять других в приказах - ну.. не знаю, смысл какой (пообзываться1 ХД).
    Это как если бы на нашем Гелиосе сказали Инсам, НА и Джасам "какого фига карту держите и не даёте ордена фармить, бесстыдники".
    Уж давно должно по поводу приказов перегореть.
    По поводу короля теперь. Мне (да и не только) по барабану, кто будет королить. Основные правила принять не трудно (союз? акей, не идём - к примеру). Король вообще никого не заставляет делать то, что ему хочется, а если организованная пати захочет поиграть где-то, то она пойдёт и поиграет себе сколько захочется.
    О каких прогибах речь тогда.. Срач немного мутный выходит..
    ответь на вопрос, вот есть общество, и в нём вдруг все друг друга решили кидать, не объединяться и создавать а именно зарабатывать себе блага за счёт других ничего не делая, как долго это общество просуществует?

потом ты прям всё в кучу собрал((
    то все за фармом идут, то приказы пати, которая держит топов, не нужны
    ты как будто пристов в пати не искал((

далее, ты серьёзно сравниваешь организацию кланов для захвата территорий с "достижениями" мостовиков, ты видишь разницу между созиданием и разрушением?

ты волен поступать как хочешь, это твоё право, но это совершенно не значит что другие должны последовать твоему примеру

ну и последнее, бугурт был вызван наглостью в том что мостовики догадались(хотя слишком громкое слово) вылезти на форум отстаивать свою позицию разводил, с остальным и так всё давно ясно и как ты выразился "перегорело"
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Хм логика "железная" XD В том смысле что совсем не противоречит твоему грустному отношению к этому миру. По ощущению ты глубоко в нем разочаровался. Все лицемеры, думают только о своей выгоде под масками благодетелей. Я знаю точно - каждый из моего пака, после прочтения твоих слов. широко улыбнется. Просто вспомнит, как Дмитрон и Осми, исключительно из своих корыстных побуждений, забирали пустые территории в углу династии Найт. Вспомнят как за 3 недели побывали максимум на 5-6 бафнутых территориях.

Совсем ты приуныл Олег. Все у тебя черное.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

ответь на вопрос, вот есть общество, и в нём вдруг все друг друга решили кидать, не объединяться и создавать а именно зарабатывать себе блага за счёт других ничего не делая, как долго это общество просуществует?

потом ты прям всё в кучу собрал((
    то все за фармом идут, то приказы пати, которая держит топов, не нужны
    ты как будто пристов в пати не искал((

далее, ты серьёзно сравниваешь организацию кланов для захвата территорий с "достижениями" мостовиков, ты видишь разницу между созиданием и разрушением?

ты волен поступать как хочешь, это твоё право, но это совершенно не значит что другие должны последовать твоему примеру

ну и последнее, бугурт был вызван наглостью в том что мостовики догадались(хотя слишком громкое слово) вылезти на форум отстаивать свою позицию разводил, с остальным и так всё давно ясно и как ты выразился "перегорело"
    Забей, Дмитрош, им не понять почему маг, ваншотящий толпы одним массом хилит флагоносца наравне с пристами1
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Спасибо мурам за 3 место на бд)вы очередной раз прекрасно показали на что способны в своих 9 рангах))это вам не нубов лить на обычных квестах.

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Хм логика "железная" XD В том смысле что совсем не противоречит твоему грустному отношению к этому миру. По ощущению ты глубоко в нем разочаровался. Все лицемеры, думают только о своей выгоде под масками благодетелей. Я знаю точно - каждый из моего пака, после прочтения твоих слов. широко улыбнется. Просто впомнить как дмитрон и осми исключительно из своих корыстных интересах забирали пустые территории в углу династии Найт. Вспомнят как за 3 недели побывали максимум на 5-6 бафнутых территориях.

Совсем ты приуныл Олег. Все у тебя черное.
    Твой "распущенный" пак молодец, что улыбается. Я не шучу, хоть настроение поднял им) Жаль, что это совсем не по теме..
    Я всегда вижу, когда Оску мониторит флаги, когда на другой стороне говорят "тут тоже *ник игрока твоего пака* стоит. Я ничего не имею против них. Более того, я даже к бравой ДДшной части твоего пака ничего не имею ни плохого, ни хорошего, хоть они и стоят всю терру на центре и табают бесполезных игроков, когда флагоносец помирает от реально серьёзных персов (и не только наш флагоносец1 но и ваш1 ути какие)
    Сейчас ещё раз улыбнётесь, смотри. Я вообще против других патек плохого ничего не имею1 Вот оно как, а ты говоришь, что всё черное) Но лицемерством пахнет знатно здесь.. стоить вспомнить пару человек, которые пришли на форум агитировать за честь сервера и на след. БД сидели *ух ты ж ёёё* на мостах1 А через пару терр на ускор полёте на респовый кристалл1 Ну спишем всё не на то, что они хотят попользоваться другими игроками а на то, что срочно нужны деньги. Всякое бывает.
    Противоречия (фан и фарм) вы не совсем верно заметили. Может в другой раз сформулирую мысли яснее.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Пошли Орион с Вегой на нас и в итоге передрались за честь занять последнее место А Гелиос сидел фармил.
    Спасибо за БД, сегодня было довольно весело.
    дак вы больше грязноротых с цепи отпускайте, они вам ещё не то нагавкают
    Гелиос - нупомаг Dmitron

+ Ответить в теме
Страница 125 из 152 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права