Исповедь "мостовиков" улыбнула) Грац гелов с хорошим отрывом под конец сезона с наличием х2. С приходом лета ожидаются какие-либо реформы мбд?
+ Ответить в теме
Показано с 1,241 по 1,250 из 1517
-
29.05.2016 23:20 #1241
104-й Всегда первый. Никто, кроме нас.
-
29.05.2016 23:23 #1242
А мне со стороны всё это кажется вот так, как можно выразить фразой "Паразиты, приказов больше имеют. Вот гады, фармят лучше".
И всё это после фраз о первом месте династии. Я, конечно, частенько дурак, но я правда не понимаю, нафиг эти приказы сдались той пати, которая ищет топов.
Ивент правда крабовый и все идут за очками, не зря же рейтинг придумали. Тут и постыдного ничего нет. Но бить себя в грудь и обвинять других в приказах - ну.. не знаю, смысл какой (пообзываться1 ХД).
Это как если бы на нашем Гелиосе сказали Инсам, НА и Джасам "какого фига карту держите и не даёте ордена фармить, бесстыдники".
Уж давно должно по поводу приказов перегореть.
По поводу короля теперь. Мне (да и не только) по барабану, кто будет королить. Основные правила принять не трудно (союз? акей, не идём - к примеру). Король вообще никого не заставляет делать то, что ему хочется, а если организованная пати захочет поиграть где-то, то она пойдёт и поиграет себе сколько захочется.
О каких прогибах речь тогда.. Срач немного мутный выходит..
-
29.05.2016 23:31 #1243
-
29.05.2016 23:32 #1244
-
29.05.2016 23:39 #1245
ответь на вопрос, вот есть общество, и в нём вдруг все друг друга решили кидать, не объединяться и создавать а именно зарабатывать себе блага за счёт других ничего не делая, как долго это общество просуществует?
потом ты прям всё в кучу собрал((
то все за фармом идут, то приказы пати, которая держит топов, не нужны
ты как будто пристов в пати не искал((
далее, ты серьёзно сравниваешь организацию кланов для захвата территорий с "достижениями" мостовиков, ты видишь разницу между созиданием и разрушением?
ты волен поступать как хочешь, это твоё право, но это совершенно не значит что другие должны последовать твоему примеру
ну и последнее, бугурт был вызван наглостью в том что мостовики догадались(хотя слишком громкое слово) вылезти на форум отстаивать свою позицию разводил, с остальным и так всё давно ясно и как ты выразился "перегорело"Гелиос - нупомаг Dmitron
-
29.05.2016 23:46 #1246
Хм логика "железная" XD В том смысле что совсем не противоречит твоему грустному отношению к этому миру. По ощущению ты глубоко в нем разочаровался. Все лицемеры, думают только о своей выгоде под масками благодетелей. Я знаю точно - каждый из моего пака, после прочтения твоих слов. широко улыбнется. Просто вспомнит, как Дмитрон и Осми, исключительно из своих корыстных побуждений, забирали пустые территории в углу династии Найт. Вспомнят как за 3 недели побывали максимум на 5-6 бафнутых территориях.
Совсем ты приуныл Олег. Все у тебя черное.
-
29.05.2016 23:49 #1247
-
29.05.2016 23:59 #1248
Спасибо мурам за 3 место на бд)вы очередной раз прекрасно показали на что способны в своих 9 рангах))это вам не нубов лить на обычных квестах.
-
29.05.2016 23:59 #1249
Твой "распущенный" пак молодец, что улыбается. Я не шучу, хоть настроение поднял им) Жаль, что это совсем не по теме..
Я всегда вижу, когда Оску мониторит флаги, когда на другой стороне говорят "тут тоже *ник игрока твоего пака* стоит. Я ничего не имею против них. Более того, я даже к бравой ДДшной части твоего пака ничего не имею ни плохого, ни хорошего, хоть они и стоят всю терру на центре и табают бесполезных игроков, когда флагоносец помирает от реально серьёзных персов (и не только наш флагоносец1 но и ваш1 ути какие)
Сейчас ещё раз улыбнётесь, смотри. Я вообще против других патек плохого ничего не имею1 Вот оно как, а ты говоришь, что всё черное) Но лицемерством пахнет знатно здесь.. стоить вспомнить пару человек, которые пришли на форум агитировать за честь сервера и на след. БД сидели *ух ты ж ёёё* на мостах1 А через пару терр на ускор полёте на респовый кристалл1 Ну спишем всё не на то, что они хотят попользоваться другими игроками а на то, что срочно нужны деньги. Всякое бывает.
Противоречия (фан и фарм) вы не совсем верно заметили. Может в другой раз сформулирую мысли яснее.
-
30.05.2016 00:00 #1250