+ Ответить в теме
Страница 125 из 278 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2777
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tenetalina Посмотреть сообщение
    Научись выражаться без подобной двусмысленности, чтобы не возникало потом необходимости исходные сообщения фиксить Заодно русский язык подучи, а то умного "с себя" строишь, а те же отсутствующие запятые глаза режут.

PS: В данном случае достаточно было сказать, что лаги неведомого происхождения приключаются даже при пвп с явно не свапающими классами. Всё. Зачем же называть конкретные ники и приплетать собственного маршала?
    PPS: Темке скоро месяц исполнится, не пора ли новую создавать?
    Когда нечего сказать грамматика и орфография последнее, что остается.

Развивающийся Tenetalina на дне Реки Малиновок Аватар для Tenetalina

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Когда нечего сказать грамматика и орфография последнее, что остается.
    Как это нечего? Выше всё расписала, даже неоднократно.
    Ты бы ещё сказал "Ета жи ни диктант!1" Попробуй хотя бы автопроверку в браузере настроить, ты же умный
    Кель

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Как это нечего? Выше всё расписала, даже неоднократно.
    Ты бы ещё сказал "Ета жи ни диктант!1" Попробуй хотя бы автопроверку в браузере настроить, ты же умный
    Эти твои попытки что то расписать - выглядят так же, как и попытки доказывать как ты сливаешь неафкающего пончика - то есть полностью соответствуют твоим "высоким" умственным способностям. И лиший раз доказывают твою узколобость

Так на видео прекрасно было видно, что его перс шевелится: бегает, бьёт мобов и тд. Если для тебя это не доказательство - блондинка из нас двоих не я. Почему не сопротивлялся - вопрос явно не ко мне. Возможно, не понял, что вообще за агр. Хотя тоже странно - как опытный пвпшник должен был среагировать, а как маршал - помнить не столь давнее пополнение в кос-листе.
    Кель

Нас ждут еще целых полтора месяца рассказов о показатетельном фраге?)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не я сейчас эту тему подняла. Просто Вильторд зачем-то пытается доказать, что белое - чёрное, а перс бил мобов, будучи в афк.
    Кель

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Люди должны знать правду!Кто ваншот!
    Где раздел заявок в НА?Что мне читать на досуге?а ведь я должен все знать!Исти верни раздел!

Не я сейчас эту тему подняла. Просто Вильторд зачем-то пытается доказать, что белое - чёрное, а перс бил мобов, будучи в афк.
    С учетом того, как ты пытаешься убедить всех что это показательный фраг и так происходит всегда, лично я сделал такие же выводы как и Витя.
    Почти во всех обсуждаемых ситуациях, даже совершенно тебя не касающихся - у тебя в большинстве случаев свой, отличный от всех тут сидящих взгляд на нее. Я расцениваю это либо как желание выделиться, либо привлечь внимание. Поэтому игнорировал все посты, кроме тех, что касались меня.
    Любому человеку, хотя бы немного понимающему в механике пвп понятно, что если я поставлю соски и пельмени на сферку и зажму кнопку несогласки, то ты своим персонажем меня просто не убьешь. Вне зависимости от того, как играю я или ты)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Люди должны знать правду!Кто ваншот!
    Где раздел заявок в НА?Что мне читать на досуге?а ведь я должен все знать!Исти верни раздел!
    А чего до сих пор только читаешь?

С учетом того, как ты пытаешься убедить всех что это показательный фраг и так происходит всегда...
    А, в этом плане показательный. Нет, если я кого-то убиваю всегда/с переменным успехом/если повезёт/только в афк/даже в афк не пробью, то именно так и скажу. Если вообще речь зайдёт. Сочинять привычки не имею.
    Касательно дамага пока вообще в печали. Реборнула первый оранж, и планка до 38к упала
    Кель

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

А чего до сих пор только читаешь?

А, в этом плане показательный. Нет, если я кого-то убиваю всегда/с переменным успехом/если повезёт/только в афк/даже в афк не пробью, то именно так и скажу. Если вообще речь зайдёт. Сочинять привычки не имею.
    Касательно дамага пока вообще в печали. Реборнула первый оранж, и планка до 38к упала
    У меня тоже 38к планка, это нормально)

+ Ответить в теме
Страница 125 из 278 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права