+ Ответить в теме
Страница 125 из 292 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2918

м нинаю в чем у вас траблы с едой, за все время не сталкивался с ее избытком или не достатком. 20й дом, все постройки апнуты по уровню дома. На складе сейчас по 50к каждого реса и 180к еды (при лимите дома 375к)
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Опытный DELTAMEN на скользкой дорожке Аватар для DELTAMEN

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Карл, КАК? У меня 6лвл мастерские, 3 и 4 лвл огород и пастбище, еды не хватает вообще о.О Квесты не кручу, чистоту за деньги... Периодически одно или два здания простаивают без дела. Что я делаю не так? >.< Вообще странность какая–то, я обнаружила дикую нехватку еды после того, как качнула огород с пастбищем, до этого еды хватало.
    а всепросто.чем выше домики с регеном ресов тем больше не будет хватать еды с полей.у них просто реген ресов не прокачан выше 13 лям и им будет хватать в плюсе еды.если они апнут реген выше 13 лям то уже не будет хватать ресов если не садить вещи с упа.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

А ресурсные мешки часом не покупаете?)
    Вот кстати они на низких уровнях за апы часто подкидываются, поэтому еда вроде всегда есть.
    Покупал на низких лвл. И не ради еды, а ради ресурсов. Сейчас давно не покупаю, смысла нет. Дорого относительно той прибавки к ресурсным мастерским, что они дают. Зато нет перебоев с засевом. В полночь дома засеваю, а днем на минутку с работы захожу.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от DELTAMEN Посмотреть сообщение
    а всепросто.чем выше домики с регеном ресов тем больше не будет хватать еды с полей.у них просто реген ресов не прокачан выше 13 лям и им будет хватать в плюсе еды.если они апнут реген выше 13 лям то уже не будет хватать ресов если не садить вещи с упа.
    Само собой, что апнув ресы до 7 лвл увеличится и расход еды. Но чтобы его скомпенсировать достаточно апнуть огород до 5 лвл. Даже не апая пастбище.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DELTAMEN Посмотреть сообщение
    Это само собой разумеется, но меня смутило, что у asdfdfgjnsdsh мастерские как у меня, а луг и пастбище ниже лвлом, но ему хватает еды. Вот собственно и вопрос: как? О__о

UPD. А вообще, сейчас посчитала, за 24 часа с моих пастбищ собирается 14864 еды.
    За эти же 24 часа каждое здание съедает 2880 еды (по 120 в час), итого 11520 им нужно в сутки. То есть по идее у меня на булавки ещё 3к должно оставаться. Но это в идеале. А на деле работающему человеку анрил заходить в дом каждые 12 часов тютелька в тютельку, чтобы переставить семена. Так что может быть я много теряю во время простоев.
    А еще... то ли у меня глюки, то ли фигзнает... Заряжаю здание на 36 часов, я могу зайти в дом, скажем через 20 часов, и обнаружить, что оно уже израсходовало свои часы работы О_о Это на самом деле так, и часы у китайцев китайские, или реально глюки у меня?
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.07.2016 в 14:22.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

блин, ребят, а как понизить процветание и убрать предмет, что-то не пойму? А то нажал на кнопку ценности просто так, он назначил предмет, повысил процветание, захожу в собственность, жму правой кнопкой мышки и убрать предмет, он нифига не убирает((

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    блин, ребят, а как понизить процветание и убрать предмет, что-то не пойму? А то нажал на кнопку ценности просто так, он назначил предмет, повысил процветание, захожу в собственность, жму правой кнопкой мышки и убрать предмет, он нифига не убирает((
    над сначало убрать все чертежи с аукциона, потом убирать из собственности

На перепутье DmitryPhoenix кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от gladostank89 Посмотреть сообщение
    Товарищи, а кто сталкивался с проблемой невозможности получения оптяа с садового участка и пастбища ввиду того что еда под завязку?
    куда деть еду помимо заправки мастерских и одновления списков?
    Квестики доски в доме вроде можно за еду покрутить.

Это само собой разумеется, но меня смутило, что у asdfdfgjnsdsh мастерские как у меня, а луг и пастбище ниже лвлом, но ему хватает еды. Вот собственно и вопрос: как? О__о

UPD. А вообще, сейчас посчитала, за 24 часа с моих пастбищ собирается 14864 еды.
    За эти же 24 часа каждое здание съедает 2880 еды (по 120 в час), итого 11520 им нужно в сутки. То есть по идее у меня на булавки ещё 3к должно оставаться. Но это в идеале. А на деле работающему человеку анрил заходить в дом каждые 12 часов тютелька в тютельку, чтобы переставить семена. Так что может быть я много теряю во время простоев.
    А еще... то ли у меня глюки, то ли фигзнает... Заряжаю здание на 36 часов, я могу зайти в дом, скажем через 20 часов, и обнаружить, что оно уже израсходовало свои часы работы О_о Это на самом деле так, и часы у китайцев китайские, или реально глюки у меня?
    еще же уходит куча еды на чистоту

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

У меня было около 2,5к процветания, потом я его понизила, чтобы платить меньше.
    А можно спросить, то есть получается, Вы ещё не получаете заоблачные узлы ветра ?https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F50238

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 125 из 292 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права