Страница 125 из 143 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1425
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Мне бы так игру любить, чтобы прокачать пять твинов до 100 уровня

Praise the sun!

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Окей. Давайте по-другому, да? Предположим, что у меня есть основа + 5 твинов (здесь не столь важно количество, их может быть 3,4,6 - не важно). Начнем с того, что я просто задолбаюсь (иначе это не назовешь) выкачивать их всех 2РБ 100+, а даже если это произойдет, то даже при самый лучших раскладах я их всех одену максимум в морай шмот с кругом +5. А теперь представьте, что наступает марафон, где в конечном счете у меня есть выбор между магистром на фулл и ХС (как мы до этого этапа дошли совсем другой вопрос, но куб до 60 не является прям невыполнимой задачей). Что вы выберите? ХС? Мы потеряем 30 монет на 6 аккаунтов. Плюс ко всему, мы столкнемся с проблемой, что далеко не вся пати захочет идти в 5 твинов. И даже если на остальных 5 членов (в том числе и нашу основу) придется танк, вар, прист, дру и что-нибудь дамажное, ваш заход явно не покажется медом и займет в разы больше времени (5 абуз в пате), чем заход в 10 тел. И врятли кто-то захочет так ходить. Вывод - каждого твина мы будем водить по отдельности, в лучшем случае по 2 перса на пати, при этом теряя еще и 30 монет. В магистре же поставил твинов, а основой можно разложить волны и боссов.
    Если твоя основа не может с 3-6 твинками-дебафферами быстро снести боссов и набить драконов, то нафига такому днищу твинки?)
    Поставить макрос-дебаффер минимальный на босса сложна.
    Про потерю монет уже писал выше, что красные окупают эти монеты и гуй профитен только хроно ресами, лол.
    Про морай шмот - он неплох для твинкоты.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Опытный Knoptan житель Идеального Мира

прошел гуй и вышел руной, в итоге кв провал и день незачет ну что за дичь

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Если твоя основа не может с 3-6 твинками-дебафферами быстро снести боссов и набить драконов, то нафига такому днищу твинки?)
    Поставить макрос-дебаффер минимальный на босса сложна.
    Про потерю монет уже писал выше, что красные окупают эти монеты и гуй профитен только хроно ресами, лол.
    Про морай шмот - он неплох для твинкоты.
    По вашему пати +6+9 даже в р8 впятером пролетит ХС? Пруфы, пожалуйста, пруфы.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

проходим хс в 8 персов: я (мист, жнец, прист, шам) и муж (син, танк, шам, призрак). На 1,5 заход около часа. Но терять 20 монет на человека, когда можно сделать и хс ради кддшек и гуй ради марафона). У твинов пухи халявные +7, как и у моего миста, у синки+11 она и танчит все. Пристом дефлю 2х магов, остальных успеваем спасти так, 1е лучи дефит коса 100 мл скилом, до 2х пит не дожевает (с шамана антихил, косой раздебаф (она рай)). Драконов набиваем мистом и сином. Что блин сложного? мои все твины в морае +3-4 (ну кроме косы, там ранг, но и она не совсем твин хД), у мужа тоже морай у всех кроме шама (там ранг и пуха+8).
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

А я не зад.ротка, у меня одна жизнь. И один персонаж

Ребят, в теме искала, но не нашла. Никто не может подсказать по какой причине, кроме ошибки, может быть не засчитан гуй? Времени прошло достаточно для зачета( позавчера проходили), не в один день даже с закрытием предыдущего этапа ходили
    Последний раз редактировалось lana38; 27.07.2016 в 08:13.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Ребят, в теме искала, но не нашла. Никто не может подсказать по какой причине, кроме ошибки, может быть не засчитан гуй? Времени прошло достаточно для зачета( позавчера проходили), не в один день даже с закрытием предыдущего этапа ходили
    Два варианта: либо провален квест в гуе (причины могут быть разными), либо квест в гуе выполнен, но после 00.00. Зачёт по факту сдачи. Во втором случае зачет должен пройти в следующий день.

Откуда берутся люди, которые думаю, что невозможно за марафон сделать гуй и поиск\разгром?
    P.S. И да, имея 13 аккаунтов с персами 100+ проще делать гуй(
    Последний раз редактировалось K1aidy; 27.07.2016 в 08:54.
    Любой мужчина - это случайно выживший мальчик.

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Два варианта: либо провален квест в гуе (причины могут быть разными), либо квест в гуе выполнен, но после 00.00. Зачёт по факту сдачи. Во втором случае зачет должен пройти в следующий день.
    Квест вряд ли может быть провален, финалку убили. Я выполняла престиж, и все засчиталось там. Время тоже, прошли ориентировочно в 21-21.30 по Москве.

Страница 125 из 143 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права