+ Ответить в теме
Страница 125 из 155 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1541
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Результаты будут завтра.

Света, не под тем аккаунтом зашла! Разлогинься
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

3.   #1243
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Результаты будут завтра! Перелогинилась нормально)

Совместные презентации это дело каждого в условии нечего подобного не было написано,что нельзя. Например та же, совместная преза девушек оч понравилась оч оригинально.

Ну давайте прописывать все.
    Давайте я обмотаюсь свастикой и буду вещать.
    Или вместо телефона использовать "имитацию мужского достоинства".
    Ну такое себе оправдание.
    Самопрезентация это демонстрация себя.
    Когда вот выбирают столицу олимпийских игр, там тоже страна делает презентацию.
    Но чёт небыло ниразу такого, чтобы Лондон и ЮАР сделали совместную презентацию.

Надеюсь понятно выразился
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Но чёт небыло ниразу такого, чтобы Лондон и ЮАР сделали совместную презентацию.
    Лондон и ЮАР не могут сделать совместную презентацию уже потому, потому что ЮАР - страна. Двойка тебе по географии
    А вот Лондон и Претория вполне себе могли бы.
    Вопрос лишь - нафига козе баян какой в этом смысл?

И да - Бонси ниочинь!
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Непонятно так как в правилах было написанно,что выкладывать все что ты перечислил нельзя как и в первом туре так что мимо. Го 2 попытку.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Со стороны кажется, что совместная презентация - это одна работа на два места в полуфинале: один не пройдет, попадет другой, при этом времени на создание ролика ушло гораздо меньше. Кроме того, жюри, мне кажется, не очень удобно оценивать одну работу, но по-разному: "Ага, среди парней он может пройти с ней, а вот девушка нет..."
    Но если не запрещено правилами, то почему бы и не попробовать, если хочется? %)

Первые шаги dior9501 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Со стороны кажется, что совместная презентация - это одна работа на два места в полуфинале: один не пройдет, попадет другой, при этом времени на создание ролика ушло гораздо меньше. Кроме того, жюри, мне кажется, не очень удобно оценивать одну работу, но по-разному: "Ага, среди парней он может пройти с ней, а вот девушка нет..."
    Но если не запрещено правилами, то почему бы и не попробовать, если хочется? %)
    Если презентация совместная, то должна быть на уровне. Пошло же такое от эксперимента Тео в свое время. У них это смотрелось эффектно, да. Но у других пар, увы.
    От этого у других участников реакция соответствующая. Что оправдано.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Два года подряд у нас было одно видео на двоих, которые мы рисовали и снимали вдвоём, каждый свою часть, а потом совместно монтировали.
    В 2014м году это действительно был эксперимент, который пропустили. И по поводу которого тоже долго не унимались недовольные.
    https://youtu.be/VbfEl2dz5Kw

В 2015м кроме нас было ещё две совместных презентации, но, чисто моё имхо, одно видео на двоих должно быть оправдано сюжетно и идейно. Я считаю, что рассказать о себе сидя перед камерой, про то как вы любите друг друга, варите суп и гуляете вместе, можно и в одиночку. Наша же задумка была таковой, чтобы сделать полноценные видео-клипы для нашего творческого объединения. Мы на это сознательно шли.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

+ Ответить в теме
Страница 125 из 155 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права