Закрытая тема
Страница 125 из 216 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2158
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну так сейчас у нас все свои, у нас нет таких кто бы пришел и свалил через пару гвг, а расмус как раз один из тех кого я упоминал) Дойдет ли это до МИУ, да врядли
    Даже отвечать ничего не буду) Просто заскриню и подожду)
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Даже отвечать ничего не буду) Просто заскриню и подожду)
    Жди) Все что я говорил уже воплощается и как бы никакого катаклизма, Миу делает вид что она ничего с пеной у рта не доказывала

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Ну так сейчас у нас все свои, у нас нет таких кто бы пришел и свалил через пару гвг, а расмус как раз один из тех кого я упоминал) Дойдет ли это до МИУ, да врядли
    Т.е человек ушёл весной - вернулся в октябре осенью, для тебя это пару гвг? Честно я не читал ваш спор и незнаю его сути поэтому что то утверждать небуду. Но ты у тебя какая то непонятная для меня позиция, я тебе сказал человек САМ ушёл, с ним говорили от лица клана почти сразу после ухода, он сказал что не хочет. Я сказал оставить человека и все. Спустя аж 4-5 месяцев он решил вернуться сам в клан, что в этом такого неправильного?) Тебя обосрали на собрании союзники, ты отмолчался, потому что понимал что бы ты не сказал - будет глупостью, теперь опять какие то вбросы.
    Последний раз редактировалось KupperXD; 07.10.2016 в 12:52. Причина: первыйразбылонеполиткорректно
    Что такое ты, когда есть я.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Т.е человек ушёл весной - вернулся в октябре осенью, для тебя это пару гвг? Честно я не читал ваш спор и незнаю его сути поэтому что то утверждать небуду. Но ты у тебя какая то непонятная для меня позиция, я тебе сказал человек САМ ушёл, с ним говорили от лица клана почти сразу после ухода, он сказал что не хочет. Я сказал оставить человека и все. Спустя аж 4-5 месяцев он решил вернуться сам в клан, что в этом такого неправильного?) Тебя обосрали на собрании союзники, ты отмолчался, потому что понимал что бы ты не сказал - будет глупостью, теперь опять какие то вбросы.
    Там другой спор был, я говорил что расмус это человек который будет в топ клане и вернется в инсы, а она говорила что типо это екзик и какая-то подобная байда)
    Не понимаю к чему твои посты, если ты лично повторяешь что я и говорил.

А что по каждому какому-то случаю я тут должен писать? Есть клановые дела которые остаются там, где они и должны быть.

...а она говорила что типо это екзик и какая-то подобная байда)
    Она это я? Покажи где я это говорила.
    Ты постоянно ведёшь диалог с какой-то воображаемой миу в своей голове.
    Но почему ты приписываешь мне слова своего невидимого собеседника?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 07.10.2016 в 13:42.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

МиуМиуятина! Лв тебе и абида до конца жизни)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    МиуМиуятина! Лв тебе и абида до конца жизни)
    За чтооооо?(((
    А мне то за что!
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Почитал комментарии в заявке Торта.
    Реально трезво отписался только Арпек. У человека тысяча бд и 8 пз, 14к верхняя планка и берс на пухе. Такой даже от моего старого лука будет большие плюшки получать.
    Посоветуйте хоть ему не вкладывать деньги в точку круга, а заняться картами и диском.
    И вообще, если он все равно водила - пусть бы и дальше ходил так на гвг. А в это время спокойно поднимал чара в пве-клане каком-нибудь. То есть и клану помогает, и чара поднимает.

ЗЫ: я вам не указываю, конечно, просто мнение со стороны высказал)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Почитал комментарии в заявке Торта.
    Реально трезво отписался только Арпек. У человека тысяча бд и 8 пз, 14к верхняя планка и берс на пухе. Такой даже от моего старого лука будет большие плюшки получать.
    Посоветуйте хоть ему не вкладывать деньги в точку круга, а заняться картами и диском.
    И вообще, если он все равно водила - пусть бы и дальше ходил так на гвг. А в это время спокойно поднимал чара в пве-клане каком-нибудь. То есть и клану помогает, и чара поднимает.

ЗЫ: я вам не указываю, конечно, просто мнение со стороны высказал)
    У нас пират без хиры выносил таир в сухую) иногда все же руки решают. Да и он коновый, даже баф пати был бы полезен, если нет других вариантов.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

У нас пират без хиры выносил таир в сухую) иногда все же руки решают. Да и он коновый, даже баф пати был бы полезен, если нет других вариантов.
    Я не говорил что он бесполезен или малополезен. Вообще про пользу/руки не говорил.
    Я говорю, что ему сложно будет. Придется постоянно тратиться на расходники, хотя эти деньги можно вложить в чара, чтобы быстрее апнуть какой-то комфортный минимум.
    И когда так делают люди, которым нетерпится попвпшится или поучавствовать в гвг - я это понимаю. Но тут то человек и так учавствует в "тематических заездах еженедельных", то есть в этом недостатка не испытывает.
    Ну то есть чисто с рациональной точки зрения это не самый выгодный вариант)

Хотя я подумал, что сам он может ездить на одной машине на тематическом мероприятии, а на свою машину чисто для бафа сажать другого водителя. Тогда да, эффективность гонки повысится гораздо.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 125 из 216 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права