Страница 125 из 240 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2400
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Но по факту это не расширение мировой карты, а новая отдельная локация, как рай, ад, морай, мл. А жаль, хотелось большущую карту, по которой можно свободно летать)
    Тем не менее, по лору это считается продолжением общей карты, а не параллельным миром, как морай или мл.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Уважуха в море. Похоже большинству скоро можно будет навсегда стереть ПВ из-за невозможности ее прохождения .
    Там первый босс. Он весьма простой, тем более подходит старое море. Берем лука для бури, приста в сферу, 1 кто-то держит металл моба, и все. Круги не шотают, можно стоять под сферой. Ну или выбегать из них. Убил босса - вышел. Дальше идти не обязательно.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 25.04.2017 в 23:23.

В пв нет "прохождения" как такового. Можно сидеть на лоу-лвл, игнорить кучу контента и тем не менее получать удовольствие.
    А уважуху в море пройти можно, сев на хвост хорошей пати, можно за деньги. Это если совсем бзсхднсть. Для первой уважухи нужна только открывашка, она не сложная совсем, если в пати не олени)
    "прохождения ее" в переводе на русский с имеющимся в том сообщении контекстом означает "прохождение уважухи". Я, как бы, не настолько плох, чтобы пытаться пройти ММО.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Боза это же вроде первый босс в море? Если да, то, мне кажется, это не так трудно.
    Если у вас перс хотя бы под ПвЕ нормально одет (как то +7 круг, 10-11 камни, карты фулл голд и желательно не 1/40), с пассивками на фулл и боевым духом под 1.5к хотя бы... будет нормально на этом боссе.
    А если нет... ну тогда смысл играть если у вас основа одета хуже чем я описал выше? Это не так дорого и не так трудно сделать всё, разве что долго.
    У меня 6 чаров с фулл скилами. Основой-то как-нибудь пролезу на 1го босса. Но вот 5 чаров отпадает.
    А сколько играет людей с основами уровня моих твинов?
    Кстати, 2я уважуха, если я правильно помню - фулл моря
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

У меня 6 чаров с фулл скилами. Основой-то как-нибудь пролезу на 1го босса. Но вот 5 чаров отпадает.
    А сколько играет людей с основами уровня моих твинов?
    А зачем фуллскилы на твинах? Бубль правильно сказал. Если вы таксебе одеты, и не тянете высшую уважуху, то персу не особо и нужны эти скилы. Вы их даже не почувствуете, если персонаж одет так, что даже на первого босса в МИ не пролезет. Только кучу денег вывалите. Они вообще по сути нужны для пвп большей частью. Успешно пвешить можно, как и прежде, хоть с десятыми. Сделайте основе и наслаждайтесь.

Мне и самой не нравится тенденция вывода скилов из общедоступных удовольствий для любых прослоек населения, но теперь вот как-то так =\

Тем не менее, по лору это считается продолжением общей карты, а не параллельным миром, как морай или мл.
    По лору да, а по механике нет. Хотя сопартийцы видны на обеих картах, но этим и ограничивается. Система координат также разная.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 25.04.2017 в 23:43.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А зачем фуллскилы на твинах? Бубль правильно сказал. Если вы таксебе одеты, и не тянете высшую уважуху, то персу не особо и нужны эти скилы. Вы их даже не почувствуете, если персонаж одет так, что даже на первого босса в МИ не пролезет. Только кучу денег вывалите. Они вообще по сути нужны для пвп большей частью. Успешно пвешить можно, как и прежде, хоть с десятыми. Сделайте основе и наслаждайтесь.
    Кто-то в ПВ играет ради сюжета, кто-то с друзьями, кто-то ради пвп. Я играл ради сбора скилов на моих чарах. Да даже если не так, я лишь выплакался, что обнова убила 5/6 моих чаров, в которых времени вложено больше, чем в некоторые основы :P
    Надеюсь все топы рады будут, когда все нубы уйдут, и не будут им мешать бегать по огромному пустому миру.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Кто-то в ПВ играет ради сюжета, кто-то с друзьями, кто-то ради пвп. Я играл ради сбора скилов на моих чарах. Да даже если не так, я лишь выплакался, что обнова убила 5/6 моих чаров, в которых времени вложено больше, чем в некоторые основы :P
    Надеюсь все топы рады будут, когда все нубы уйдут, и не будут им мешать бегать по огромному пустому миру.
    Да ладно вам! Там все не так сложно, как кажется. Раньше магистр, хх, и 99 тоже были непростыми и ничего, ходили, делали уважи.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Да даже если не так, я лишь выплакался, что обнова убила 5/6 моих чаров, в которых времени вложено больше, чем в некоторые основы :P
    Да почему убила-то?) Если без 13 скиллов - сразу тлен, смерть, ад и израиль?) Их присутствия/отсутствия даже заметно не будет со стороны. И, как я уже сказала, всегда есть вариант прохода за бабло, от которого, как известно, мало кто откажется
    И даже если вы соберете всем скилы, есть ещё руны, которые до победного докачают вообще очень немногие. Что ж теперь, это повод всем коллективно оптом возрыдать?

А обнова наоборот оживит кучу позабытых твинов, фармить руны дейликами. Основе или на продажу
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Я вот так и не понял: будет возможность самому выбрать ежу или же всем персонажам, подходящие под условие, будет соваться новые ежи?
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    На ктиае сундуков сейчас нет, их заменили новой сундук системой.
    Это видимо не является обязательным для исполнения у нас, поэтому там система нормальная , а тут ну как-бы...!...
    Я правильно понимаю ?

Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Я вот так и не понял: будет возможность самому выбрать ежу или же всем персонажам, подходящие под условие, будет соваться новые ежи?
    Можно будет выбрать.. Там будут давать итем на 15 минут для выбора.

втф, почему китайцы на видосах так долго продамаживают босов даже не смотря на то что 12 обжиг у сикера все равно слишком долго, там пати тупо с мира что ли снимают
    А самая легкая версия нового данжа с рунами походу будет еще проще старого моря когда все поймут как че делать примерно правильно
    за недельку я думаю
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 26.04.2017 в 02:50.

Страница 125 из 240 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права