Страница 125 из 133 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1325
    У наставника Tobi-k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Ни у кого он ничего не отнимает. Он взял место? Взял. Сможет ли он получить монеты или нет, остальных касаться не должно, в том плане что это его монеты. Остальные наоборот повод для радости должны видеть в этом - меньше монет на сервере - выше их ценность.
    еее, а это кстати нормес план, завести кучу твинчиков, забить ими рейтинг максимально, забанить их, ну и пусть болтаются там, не заберешь награду, зато монетки подорожают. PROFIT!

2Тобик - ну попробуйте, ваша идея абсурдна... "забить твинками рейтинг"

У наставника Tobi-k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    2Тобик - ну попробуйте, ваша идея абсурдна... "забить твинками рейтинг"
    ну, утрируя говоря, да и как в одной рекламе сказано: "а что, а вдруг?"

Первые шаги voyaka777 на дне Реки Малиновок

Вопрос админам. Почему нельзя разбить рейтинг по БД среди классов и уровней. То есть сделать в классе подклассы по уровню например 300-301 302-305 306-310 311-315 или как то так. Тогда даже самые слабые персонажи будут к чему то стремиться а не искать свой ник за пределами таблицы тем самым теряя интерес к БД

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от voyaka777 Посмотреть сообщение
    Вопрос админам. Почему нельзя разбить рейтинг по БД среди классов и уровней. То есть сделать в классе подклассы по уровню например 300-301 302-305 306-310 311-315 или как то так. Тогда даже самые слабые персонажи будут к чему то стремиться а не искать свой ник за пределами таблицы тем самым теряя интерес к БД
    Может сразу вчд, круг 12 и домопуху 80 па выдать?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Что поменялось в ваших действиях в начале и конце сезона?
    я перестал прыгать и стал заходить туда, где бои помясистей ))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Первые шаги ivagi житель Идеального Мира

где мои монетки за зимний сезон и за 2бд ?))

Развивающийся generals777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    В далекие дали ваш этот рейтинг. Своими глазами видела, как перс, набивший 28к вклада на последнем БД, умерший ДВА РАЗА за всю битву, скатавший 400к хирки, что свидетельствует в пользу его КПД (человек НЕ БЕГАЛ по терам, не ливнул ни разу с боя), в рейтинге просел, уступив позиции - кому? Думаете, людям, которые лучше играют? Как бы не так. Весь этот рейтинг - полная чушь, поддающаяся спекулированию. Прихвостни короля целенаправленно таймили территории, скажем, с флагами, набивая фраги и вливая дамаг. А там и бонус на терру подъезжал. Видимо, именно это влияет на рейтинг. И касательно первых мест в общем топе -- вообще смешно. Ха, ха и ха. Мира -- один из самых крабовых серверов. Вы думаете, мы на Мире такие все трушечки? Большинство топовых позиций вытянуто из пальца благодаря хитрости отдельных личностей. Ни о каком мастерстве речь не идёт вообще. Почему нельзя было сделать нормальный марафон с открытыми прозрачными правилами подсчета рейтинга, чтобы каждый человек точно знал, ЧТО именно ему нужно делать? Чтобы моя победа зависела ТОЛЬКО от меня? Ненавижу эту администрацию с её тараканами, честно.
    Вы сейчас сами себе ответили скатал 400к хирки за все бд,я за 20-30 минут хирку катаю,ибо большими буквами написано за что дают вклад...за впитаный-нанесенный дамаг...хоть на голове стойте,хоть флаги крисы копайте,вы будете ниже тех,кто будет умирать и ддшить и в рейте и по монетам.Это и есть система начисления очков,даже за смерть дают,так что хоть 9р будет вас могут догнать обычные игроки,сам падал 3 раза в рейтинге норм одет,сбивали обычные персы 3 раза поднимался в рейтинге,сам 9р персов-цгдшек обгоняю с 8м,вообще от шмота не зависит ща рейт.

Развивающийся Kennu88 житель Идеального Мира Аватар для Kennu88

ура этот ад временно кончился....

Цитата Сообщение от Xan74 Посмотреть сообщение
    Что поменялось в ваших действиях в начале и конце сезона?

А теперь вам вопрос, расшифруйте ВАШИ же слова.
    Что понимается под дрался больше? КПД по выживаемости и ДПСу у меня однозначно выше. Руки тоже нормально растут.
    Может мне с боями не повезло, но опять же, не я виноват в несовершенстве системы.
    Опять же, "более активное участие" - это что такое? о какой активности идет речь?

Кто из магов/друидов/пристов/мистов/шаманов/жнецов выкатывает больше 1 платины за МБД, есть тут такие ???
    да платина и уходит стабильно не меньше уж точно, ну вот ты сам написал с боями не повезло, может у него были бои все по 10-15 минут и прям мясо, пусть он и не тащил там прям супер круто, но бился не переставая, а у тебя где то была пауза дольше чем у него, между замесами такими, где то бой был менее динамичный, ну не знаю как тебе еще объяснить, помоему итак все ясно, что я хочу до тебя донести, ты не видел какие у него бои были, и может они у него были круче твоих, вот и всё

Страница 125 из 133 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права