39 нужно проходить с мишкой, особенно последнего босса.
Сегодня удачно сходила на богомола. Как открыть остальные двери? В земле я голема убиваю и открываются, возле других мобов не видно.
И спасибо за совет с приручением) реально здорово работает, только с лучниками осторожнее.
Показано с 1,241 по 1,250 из 2013
-
12.04.2010 09:30 #1241
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
12.04.2010 12:58 #1242
Дальнобойных хорошо тянуть под двучишными шипами.
Я последнее время вытянутого моба стукаю разок бао и отзываю, отбегаю на нормальное расстояние, т.к. лучники очень любят отбегать и частенько мчатся к своим
В 59 двери открываются по кругу, убийство босса открывает дверь в следующую ветку по кругу, если убить, скажем, водного охранника первого, то после убийства сирены откроется огненная (она же следующая?)
Ну то есть, после того, как убили богомола, попасть можно только в деревянную ветку.
-
13.04.2010 01:10 #1243
спасибо). теперь понятно, почему после бибизяны открылся богомол.
2чи шипы юзать под каждого стрелка... А их там куча таких. Лучше пусть уже стукнут разок, хирку вроде не катают, выпила банку и вперед.
То что отзываете, правильно делаете)). Я сама так всегда поступаю, тем более с лучниками. Научилась как раз в 59, когда столкнулась с бегающими по стенке мобами. Достать их оттуда можно только отозвав бао назад к себе.
Теперь я лучников вывожу в более-менее широкое место. В ветке металла очень узкие проходы, не редко приходилось вытаскивать моба назад к центру данжа. В ветке металла по ходу только один бегающий вид - внешне похожи на бойца неистового духа (3ий босс в 39). Еще там есть быки, бьют магией довольно сильно, хирка катается, еще есть рабыни, их сложно отводить, так как они замедлялку кидают. Как то даже пришлось бегать от такой, бао не мог ее догнать чтобы назад переагрить, так она кинула на меня замедлялку. Но пока кидала бао ее успел стукнуть х).
Т_Т хочу в данж, а родители играть запрещают Т_ТПоследний раз редактировалось Tatsuga; 13.04.2010 в 01:41.
Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.
-
13.04.2010 10:58 #1244
попробовала големом 53 лвл свалить тигра в 51. Не катит.
тигр за раз сносит 50% хп голему, и не успеваю отхилить. 10-20% хп в лучшем случае у тигра успеваю убрать. И то юзала на джине ускорялку чтения заклинаний и таблетки на скорость чтения заклинаний. Без них голем ложился гораздо раньше(
у меня 200 очков интеллекта, пение -9%.
Здесь писали, что големом 53 лвл проходили первых 2-х босов. Как? за счет чего? сколько пения было?
Какие-то секреты как его держать. чтобы урон поменьше наносил?
Выше уже написали.
Но все-таки пару раз нарывались на лаг, когда приходилось пересобирать пати, заходить заново, потому как моба не было перед дверью, и двери нельзя было открыть.
А вообще мобы-стражи перед дверями - "вкусные мобы" - с них кажется с 49% шансом падает незатвердевающая смазка).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
13.04.2010 11:13 #1245
Летописец Идеального мира
Насколько я знаю, в одну лису на 53-м там боссов на големе не станчить. Разве что с баффом приста и под тарелкой, но это опять же не соло.
На 63-м уже танчатся, но на пределе, надпись "смерть близка" появляется часто. Или может имелось в виду, что голем 53-й, а левел самой друльки всё же выше?
39 нужно проходить с мишкой, особенно последнего босса.Последний раз редактировалось Moonthorn; 13.04.2010 в 11:25.
Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
13.04.2010 11:18 #1246
Вообще-то на серверах стоимость миражей упала давно, месяц назад 25-35к стоили уже (из них 8-10к отданы на ремонт и слом). Стоимость же ресов Т2 не упала.
Насчет мобов - ну я не побегу специально мобов 30лвл фармить на поверхности ради шелковых ниток - ну разве что бао когда качать буду). Тем более - посмотрите по базе - с данжевых мобов вкусности падают с гораздо более высоким шансом чем на поверхности (40-60%). Учитывая порезку лута (как тут набить в 3 раза больше на поверхности) - на поверхности такие вещи мне почти не падают, а из 29 данжа я ухожу с 2-4 шелковыми нитками. Ну и тут я бью "по пути к босу", и всех подряд мобов, а не перебирая, а на поверхности - ** зачем).
Несомненно каждый выбирает тот способ, который ему "удобнее, ближе к телу, приятнее" ).
Мне вот стало тоже любопытно - попробую сделаю вино, попробую с вином). Если задаться целью фармить голд форму кольца - то конечно надо затариться вином под завязку и не вылезать из данжа.
По мне - так больше смысла есть в 39 с вином идти - длинющий такой- часа 2-3 у меня уходит его пройти, а то и все 4 (смотря как часто отвлекают )) ). Как-то пока до 1 боса все расчистила, интернет вырубило. когда войти смогла - пришлось заново все чистить опять((. А с вином бы наверно 2 босов и свалила б.Последний раз редактировалось tesla7; 13.04.2010 в 11:21.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
13.04.2010 13:45 #1247
1. Хотела спросить еще: босы которые магией бьют или издалека - так и норовят побегать, к стенке притереться. Приходится отзывать, перенаправлять, отводить. тот же тигр в 51. Как решаете эту проблему: чтобы и не отбегал далеко, и не к стене?
2. И с хилом на мобах не заметно, а на босах - замечала - что каст прошел визуально, а хп у голема не поднялось ни на грамм. По идее магия - не мисает в игре, надпись "промах" не появляется. А по факту голем остается без хила. Что за напасть?
В другой раз бывает: в один раз чуть ли не 80% хп разом отхиливаю, в другой раз чуть-чуть -5% - здесь я понимаю, что хил то по верхней, то по нижней планке магатаки прошел, но все равно в магатаке у меня такого разброса нет.
Спс, про баф приста забываю постоянно, что плюсует к магатаке)).
Да вот не хотелось бы лвл свой поднимать - чтоб порезки лута не было.
Да, голем 53, дру 56 лвл сейчас, лвл ей не поднимаю. Но дру не фулинт, много в теле, и в ловке 20 очков (ошибки юности далекой), - буду скидывать, но после покупки бао. Но пожалуй не столько не хватает количества хила, сколько того, что хп у голема мало - за раз сразу 50% хп тигр ему сносит, ну и пения.
В 51 чем удобно - голем качается, пока до тигра дошла - половину уровня голему почти вкачала. А на поверхности на квестах, на мобах я почти не играю, вот голем и отстает.
На 63 и хил учится след.лвл ).
Надо вначале голема вкачать до себя, добавить еще пения немного - 6-9% с небольшими вложениями можно, и тогда попробовать. Голема буду качать, и заодно потихоньку на репу темные символы пофармлю в 51, да и попривыкаю к тому, как мобы ходят в нем - соло совсем иначе все выглядит. Моб там оказывается сквозь двери ходит.Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
-
13.04.2010 13:52 #1248
Цена миражей на серверах падает исключительно в период сундуков, если вы не в курсе ))) сундуков уже прилично нет - миражи растут. уже минимум 60к. Т2 стоят дешего, мах 3к. Полистайте аукцион )
Это у каких данжевых мобов больше вероятность? Просто у данжевого моба 2 генерации лута, а у поверхностного 1 генерация. Сам шанс выпадения у равноуровневых мобов практически одинаков.Однако ХП у элитника в 5-6 раз больше.
В 39 на 1 боса уходит 21 ресурс, в 29 уходит 8 ресурсов.
С вылетанием интернета тож не очень понятно. Вы же были в данже, вот вы и должны были остаться в данже. Данж не должен был обновиться.
1. Отбегать и тянуть пета к ноге. Дгугих вроде нет способов ))
2. Просто босс в этот момент ударил на сколько вы отхилили ) вот и не изменилось визуально, а так бы уменьшилось ))Последний раз редактировалось hzzshka; 13.04.2010 в 14:00.
Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.
-
14.04.2010 10:37 #1249
еще добавлю, что дальнобойные боссы отбегут 3 раза и станут на место. Не долбите их станом порождения земли еще, хотя это врятли, там выхилить главное.
Насчет мишки.. Да, бьет он слабо, зато держит маг боссов в два раза лучше голема. Итого, железкой нюкнуть успеете время от времени.
-
14.04.2010 10:49 #1250
По идее - да. Данж 15 минут не обновляется это вообще точно. А по факту - я через 2 часа когда загрузиться смогла - то была в начале данжа с живыми мобами.
2- как-то не подумала об этом). Видимо так и есть. Хотя может иногда и проскакивают лаги.
Ну цены на миражи меняются, конечно можно их придержать и подороже продать, хотя сундуки бывает не прекращаются). А вообще мне фиолет падал неплохой, дороже продается.
Вчера эксперимент решила провести.
Наделала вина - целых 10 бутылок и отправилась в 29.
Да, легко, быстро, приятно. Хотя и "быстро" - тоже относительно - все равно на боса уходит время (- хотя с мобами раза в 2-3 дольше, да и зайти-выйти в данж, пересобрать пати - тут все равно не съэкономишь.
Но главное - БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО: 6 раз я призрака мучила - и все 6 раз одни монетки (((. Я уже засыпала на ходу)), но ради эксперимента шла опять - когда же, когда же что-нибудь уже выпадет (когда собирала в пати, то брала друга, он 20 лвл).
Не знаю: как-то мне дико неподфартило или бос обижается, что с вином)
А без вина ходила обычно 2 раза - первый раз монетки, второй раз 2-3 фиолета и другой лут, иногда и оба раза лут. Иногда ходила 3-ий раз - опять же рандомно. Но в целом прикидывала - примерно в 70% походов без вина с боса падал лут.
Осталось еще 4 штуки вина, по любому придется их извести).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.