+ Ответить в теме
Страница 125 из 214 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2137
    Первые шаги u_3a9e2a81ba на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать одну очень логичную вещь.
    Я вот поигрываю в одну игру онлайн, так там то и дело вводят марики, но фуллнаграды в обычном режиме набрать нереально даже если играть 24/7. И вот есть возможность покупать за реальные деньги пропущенные этапы, ну или типа отметок как здесь.
    Вот почему бы не сделать так чтобы провод за деньги не имел смысла вообще?
    К примеру за донат и только за донат реала, никаких покупок за голд с аука, покупается отметка марика.
    К примеру Солнечная отметка - 50 голда; Песчаная отметка - 20 голда.
    Это же элементарно и лежит на поверхности.
    Многие бы просто задонатили, чем кормить некоторых товарищей.
    А вот то, что такого не делается, а поощряются проводки определенными людьми наводит на смутные подозрения в том, что это все совсем неспроста происходит. Кто-то лоббирует именно данный механизм обогащения определенной группы игроков.
    Просто ну вот реально не понимаю проекту не нужны деньги? И при этом нужно обогащение прокладок?
    Я в принципе,как работающий человек,и у которого семья,очень даже приветствую такой вариант,мне дорого свое время.Но что скажут беззаботно-безработные?Опять все для данатав?Даже не представляю,на сколько страниц увеличится эта тема.

Развивающийся u_1218661017 протеже Владыки мира грёз

Можно уйти в инвиз на ИБ и тебя не будет видно ни бафом с ока, не пилюлей с антиинвиза.
    Это как???

Цитата Сообщение от u_1218661017 Посмотреть сообщение
    Это как???
    Все есть в гайдах на страницах этого форума))

Маленький нюанс, шевелится нельзя, и это доступно любому классу.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_3a9e2a81ba Посмотреть сообщение
    Я в принципе,как работающий человек,и у которого семья,очень даже приветствую такой вариант,мне дорого свое время.Но что скажут беззаботно-безработные?Опять все для данатав?Даже не представляю,на сколько страниц увеличится эта тема.
    Они скажут, что взрослый и работающий человек не может быть настолько безграмотным.
    Ну или он чернорабочий трудяга, средства которого не могут повлиять на игру, даже если он будет донатить всю свою зарплату.
    При всём уважении, не могу припомнить ни одного более-менее состоятельного человека, интеллект которого не осилил бы законов письменности.
    Что же касается касается мнения этих, как Вы изволили выразиться, "беззаботно-безработных" - кому до него есть дело, чесслово?
    Они всё равно продолжат играть, потому что по другому не могут, а этот вариант относительно бесплатен.
    Всё нормально, выпейте пива после трудового дня и давайте таки уже вместе отпразднуем наступление выходных.

Цитата Сообщение от u_21122eb18a Посмотреть сообщение
    Маг 1-е место - это фантастика)) Хоть бы и с бафами) Вас там что 2 пати по 3 чела в финал зоне оставалось? Не верю. Тут вся зона закрывается нафиг и еще 9 тел живых ( и это еще мало может и 20 быть). Народ начинает армить, массить кто чем может. И маг точно не будет тем кто переживет арму, сможет жить жить под дотом зоны) Отъедет
    А у мага что, резко при входе на иб забирают все сейвы? И вдобавок не дают пользоваться аптекой? Вполне себе всё берётся, если нужные кнопочки вовремя нажимать

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от wlkgnva Посмотреть сообщение
    А у мага что, резко при входе на иб забирают все сейвы? И вдобавок не дают пользоваться аптекой? Вполне себе всё берётся, если нужные кнопочки вовремя нажимать
    Очень хотелось бы посмотреть на Ваш скриншот, где Вы берёте первое место за мага.
    Не в том случае, когда Вы умираете когда-то в начале, а первое место для Вас вытаскивает син.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    При всём уважении, не могу припомнить ни одного более-менее состоятельного человека, интеллект которого не осилил бы законов письменности.
    Если вы не знакомы с дислексией, то это не означает, что такого заболевания нет.
    Яркий пример, который сразу приходит на ум - это Ингвар Кампрад. Даже если вы вдруг никогда не слышали имя этого человека, то думаю знакомы с его детищем. Это основатель IKEA и один из богатейших людей в мире до своей смерти.

P.S. А еще страдают или страдали Генри Форд, Стив Джобс, Пабло Пикассо, Гай Ричи, Стивен Спилберг, Том Круз, Вупи Голдберг, Дженифер Энистон.
    Последний раз редактировалось PLUR604; 18.06.2022 в 00:33.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    ресы на новые грейды привязаны и их не купить =)
    Тогда извиняюсь, не в курсе был и че т даже не смотрел в обменнике, т.к. мне еще ооооооооочень далеко до этих грейдов

Если вы не знакомы с дислексией, то это не означает, что такого заболевания нет.
    Яркий пример, который сразу приходит на ум - это Ингвар Кампрад. Даже если вы вдруг никогда не слышали имя этого человека, то думаю знакомы с его детищем. Это основатель IKEA и один из богатейших людей в мире до своей смерти.

P.S. А еще страдают или страдали Генри Форд, Стив Джобс, Пабло Пикассо, Гай Ричи, Стивен Спилберг, Том Круз, Вупи Голдберг, Дженифер Энистон.
    Чел хорош переворачивать с ног на голову. Понятно что он имеет ввиду не заболевание которое не дает что то освоить а наличие интеллекта и смекалки. Никто не говорит безрукому что он рукожоп, поэтому не приводи такие примеры-это тупо. А так он прав первое место магу ,опять же обычному магу, грозит только в случае своего финального шмота или оооооооочень огромной удачи. В финальной зоне ему просто не выжить когда начинают массить, т.к. этот перс не заточен на танкование..

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы посмотреть на Ваш скриншот, где Вы берёте первое место за мага.
    Не в том случае, когда Вы умираете когда-то в начале, а первое место для Вас вытаскивает син.
    По Вашему, если человек берет топ1, то первое же, что он делает, это бегом жмёт на принтскрин? Но будет доступ к компуктеру, обязательно посмотрю в папке, авось выкопается что-то
    Я, если что, не писала, что топ1 берётся пять боёв подряд, да ещё и соло, параллельно попивая пивасик и покуривая сигарету.
    Разумеется, если всё не в кд, то шансы далеко не маленькие. Отталкивающий скил? Есть. Уверена с антистаном есть? Есть. Родной иммун. Щит с массовым станом, гора, в конце концов. А, ну и ещё нон-стоп хил под безмятегой. Не забываем про аптеку с восстановлением хп и джина
    А вот син меня ни разу не вытаскивал, к сожалению Не все же с ними ходят.

+ Ответить в теме
Страница 125 из 214 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права