Страница 125 из 195 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1942
    На перепутье kintaler1234567 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    ииии страж, почему тело с 1.8к рейта тыкает вообще кому-то про осведеомленность о классах, если даже в своем не разобрался, дебаф проходит в уверенку и нужно всего лишь активировать дизарм?
    Вложение 222065
    Вложение 222066

Продолжаем искать имбу, а когда найдем, все свапаемся на эту имбу.(чем дольше будете играть новой имбой, тем больше будете находить на ней минусов)
    теперь зайди на сикера, заведи карусель и попробуй задизармить его другим сикером, кловен)

Речь шла о уверке сикера, а не других классов. Зачем в разговор влазишь, не понимаю

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kintaler1234567 Посмотреть сообщение
    теперь зайди на сикера, заведи карусель и попробуй задизармить его другим сикером, кловен)
    а после этого ты начнешь жидко обтекать и признавать действительность, кловен?

Цитата Сообщение от ndbycby1 Посмотреть сообщение
    а после этого ты начнешь жидко обтекать и признавать действительность, кловен?
    Ну так сделай это)

Вар, коса, гост ииии...?
    Друид в чистке) Про сика выше написали. Я написал кто может закинуть дизарм. Про сбития речи и не было. Если что маг может сбить карусель (и даже ульт паладина, но там сложнее), но такое ты никогда не увидишь)

Я не сказал что не триггерится на другие дебафы, это ты делаешь акцент на силе кнопки у запала.
    Так ты пишешь что прокла руинит контроль и т.д. сикеру. Другим профам это так же руинит. Запал от этого перестает быть сильной кнопкой? Что раньше произойдет: прокнет прокла или сломается лицо под тыками по 20-80к?

Так а я в чем не прав? посмотри на своего мага, и его рейт 2.4к?) посмотри свой шмот и на шмот своей команды, и задумайся
    У тебя в моей команде будет 1.8к-2к рейт, если ты будешь играть вместо меня или любого моего тимейта.

Так это он делает акцент на то, что запал кнопка имбы, но для его стабильности нужно несколько условностей, но про них почему то не вспоминают.
    Еще бы имба кнопка с таким кд и почти без условий была бы стабильной

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Друид в чистке) Про сика выше написали. Я написал кто может закинуть дизарм. Про сбития речи и не было. Если что маг может сбить карусель (и даже ульт паладина, но там сложнее), но такое ты никогда не увидишь)
    как это про сбитие не было речи, если я изначально повел тему в русло того, что этот так называемый сейв, легко сбивается

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ну у тебя 5 свиней в Тиме же, а у него 0(1 сет па маг, это вообще не считается)
    Пусть думает что гир не влияет. Поэтому у его тимейтов и у него же на равной 1.8к (ну сик слабая профа на равной, шмот не влияет), а у моего госта 2к на равной (профа имба)

как это про сбитие не было речи, если я изначально повел тему в русло того, что этот так называемый сейв, легко сбивается
    Легко сбивается = нужны определенные профы и чтобы у них 1 скилл был не в кд. Если у друида нет бобо и стак метовый, но без вара, то сбить проблемно. Гост и коса не в мете, но им легче всего сбить
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 07.09.2023 в 18:39.

Развивающийся Time_fafnir приспешник Бездушных

Ну да, все ведь так поменялось (нет)

Вообще 5)

На другие дебаффы и контроли не тригерится? ДТ можно заранее откатить и держать в голове кд, там целая минута

И в чем я не прав? У тебя сильный сик и его рейт 2.4к+? Посмотри свой шмот и шмот тимейтов и задумайся

Уже скоро не буду) И раз ты упоминал нытье про "мага" то лови

Антрацитовое пламя. Чтобы выбить стан на 3 секунды нужно ударить после этого цель. Стан на 3 секунды. За 1 чи. 2 скилла нажать. Кд 90 секунд.
    Сила гор. Без пения кастуется 4 секунды. Я еще как-то могу без пения его закинуть, но дефолт маг 74-79% пения кастует скилл секунду. Чтобы не кастовать секунду надо нажать пение за 1 чи. По итогу магу надо 3 чи и нажать 2 кнопки чтобы кинуть стан на 6 секунд с кд 30. Который не факт что прокнет))))
    Отпечаток места (не щит). Не юзается, но ладно, полезно будет знать. Надо 5 секунд ждать, чтобы откинуть цель на место.
    Ледяной мир (старый) и щит мороза (новый). Старый скилл, кастануть за 2 чи, подождать чтобы заморозить цель с шансом 80% и еще надо быть вблизи. Новый скилл, постоять 5 секунд афк, затем надо чтобы в 5 секунд следующих тебя ударили, и когда щит разобьется или упадет сам (тайминг от 0 до 5 секунд), надо быть в мили, чтобы дать заморозку. Кд что у старого, что у нового 2 минуты))))
    Отпечаток места (щит) - почти также как ледяной мир новый, только без этапа афк имунки в течение 5 секунд. Ну и там обычный стан, а не заморозка

Еще можно лед и пламя написать, которые без шарика 2 удара дают и только на 2ой стан.

Что из этого лучше работает чем дать нюк + стан со следующего? Что из этого сильнее по контролю дает и меньше требует? Прокла не закрывает все эти кнопки?
    Я был бы не против убрать одну из кнопок мага дающих стан и получить вместо нее стан сикера с 8 сек кд, при котором надо нажать 2 кнопки.
    Кстати, чтобы магу дамажить надо 2 скилла нажать и 2 раза ударить. Прокла ведь не снимет дебафф, когда я бью дебаффом, правда? Прокла не сработает от дебафф + стана с уроном у мага?
    "был бы не против убрать одну из" , убери все кнопки и оставь этот стан. Поздравляю ты сикер
    Но запомни когда тебя ловят в па, тебе нечем выйти из парала, жми ДТ, жди 3 секунды и умирай

Цитата Сообщение от Time_fafnir Посмотреть сообщение
    "был бы не против убрать одну из" , убери все кнопки и оставь этот стан. Поздравляю ты сикер
    Но запомни когда тебя ловят в па, тебе нечем выйти из парала, жми ДТ, жди 3 секунды и умирай
    Ну я бы заменил все станы, которые юзаю на маге - на стан сикера с комбы с теми же цифрами. Я бы изи контролил стан - неса - стан - шарик - стан - неса - стан, но без трат чи и без кд на стане. Ну да антистан и прокла руинят станлок, но они руинят весь контроль кроме парала и печати
    Формально я бы ничего не потерял (ну кроме аое стана в толпу, но эт такое). Ты вот хочешь парал сикеру, почему тогда надо именно сикеру дать, а не магу-шаману-луку?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Time_fafnir Посмотреть сообщение
    Это проблема не сикеров же, а всех хевиков. У них нет выхода с контроля, есть хп/дефы и надо жить через них.

И мы играем в игру, которую делают для односетов, и для Китая сикер это фул пз машина, которую нельзя словить в па.
    Последний раз редактировалось KingPegas; 07.09.2023 в 18:45.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Ну да, все ведь так поменялось (нет)

Вообще 5)

На другие дебаффы и контроли не тригерится? ДТ можно заранее откатить и держать в голове кд, там целая минута

И в чем я не прав? У тебя сильный сик и его рейт 2.4к+? Посмотри свой шмот и шмот тимейтов и задумайся

Уже скоро не буду) И раз ты упоминал нытье про "мага" то лови

Антрацитовое пламя. Чтобы выбить стан на 3 секунды нужно ударить после этого цель. Стан на 3 секунды. За 1 чи. 2 скилла нажать. Кд 90 секунд.
    Сила гор. Без пения кастуется 4 секунды. Я еще как-то могу без пения его закинуть, но дефолт маг 74-79% пения кастует скилл секунду. Чтобы не кастовать секунду надо нажать пение за 1 чи. По итогу магу надо 3 чи и нажать 2 кнопки чтобы кинуть стан на 6 секунд с кд 30. Который не факт что прокнет))))
    Отпечаток места (не щит). Не юзается, но ладно, полезно будет знать. Надо 5 секунд ждать, чтобы откинуть цель на место.
    Ледяной мир (старый) и щит мороза (новый). Старый скилл, кастануть за 2 чи, подождать чтобы заморозить цель с шансом 80% и еще надо быть вблизи. Новый скилл, постоять 5 секунд афк, затем надо чтобы в 5 секунд следующих тебя ударили, и когда щит разобьется или упадет сам (тайминг от 0 до 5 секунд), надо быть в мили, чтобы дать заморозку. Кд что у старого, что у нового 2 минуты))))
    Отпечаток места (щит) - почти также как ледяной мир новый, только без этапа афк имунки в течение 5 секунд. Ну и там обычный стан, а не заморозка

Еще можно лед и пламя написать, которые без шарика 2 удара дают и только на 2ой стан.

Что из этого лучше работает чем дать нюк + стан со следующего? Что из этого сильнее по контролю дает и меньше требует? Прокла не закрывает все эти кнопки?
    Я был бы не против убрать одну из кнопок мага дающих стан и получить вместо нее стан сикера с 8 сек кд, при котором надо нажать 2 кнопки.
    Кстати, чтобы магу дамажить надо 2 скилла нажать и 2 раза ударить. Прокла ведь не снимет дебафф, когда я бью дебаффом, правда? Прокла не сработает от дебафф + стана с уроном у мага?
    Ты часто видишь сика дающего 5сек стана раз в 8 сек? Если ты за мага дрался со стражем ты даже отрицать не будешь что сик больше времени в контроле стоял энивей. Это далеко не наверняка реализуемый контроль, банально глядя на панельку своих дебафов можно понять ( о чудо да? ) что тебе щас стан залетит следующим скилом. И не надо мне про киберспорт опять писать, или в твоем магомире люди без антистанов и князя бегают (кстати удачи князем ловить стан мага/шамана/косы)
    Последний раз редактировалось Spolding22; 07.09.2023 в 18:49.

Страница 125 из 195 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права