+ Ответить в теме
Страница 125 из 139 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1386
    На перепутье plysev житель Идеального Мира

фарм:
    копание ресов, мастер, магистр - 5 руб/час
    100 ежа - 10 руб/час
    инт- 15 руб/час
    выбирайте
    те кто считает что каждому реально нафармить на финал шмот наверное свое время ни во что не ставят и собираются жить вечно

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Я считаю, что нафармить на финальный шмот реально. И мне плевать, сколько времени это займёт. Мне интересен процесс.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Развивающийся Laksis житель Идеального Мира

мне кажется,что это не реально обойтись без доната. потому что, лично мне, деньги нужны всегда,хоть и доначу не мало.

хотя,соглашусь с выше сказанным,на самом деле интерен процесс и время не важно. но поскольку я копить не умею - я доначу. хоть это и не очень хорошо

и,кстати да,даже имееться друлька - и то не всегда спасает
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 23.01.2013 в 07:38. Причина: Дабл-постинг

На перепутье DinkaCartinka житель Идеального Мира Аватар для DinkaCartinka

Цитата Сообщение от maxim0900 Посмотреть сообщение
    Итак,все мы прекрасно знаем,что жрец является самой нужно расой в PW(кто считает,что может без нас обойтись,лес там--->),но в то же время она является самой дорогой...(ну может немного оборам уступает,но за счет своей частой необходимости опять же вырывается вперед)...Бесконечные затраты на хирки,снаряжение...Задался я тут вопросом,а реально ли играть на высоких уровнях без даната,когда тебе каждый час атакуют с просьбой сходить в данж гуй и т.д???Если да,то я вижу только один вариант-создать друлько-твинка и ей фармить...А существуют ли другие способы???Если есть такие "монстры",то поделитесь))
    Жрецы-самый дорогой класс? (Насмешили)
    Зачем вам друлька! Рейты в помощь! На рейтах обсолютно везде бегают в 4 тела, лишь бы побыстрей! Главное обзаведитесь пухой, чтобы шифтануть не было стыдно, а остальное копите неторопясь, и все! На всех рейтах будете отжигать! А друлька(которую почти никуда не берут, в течении игры, и только под 100 лвл начинают их любить) вам нафиг сдалась.
    А скопить на пуху, и ее заточку, не так уж и много надо. Стоимость пухи будет составлять ооочень малую долю тех денег, которые вам придется накопить. Даже если вы и этим не в состоянии обзавестись, менять что-то надо Вам в этом плане...
    Последний раз редактировалось DinkaCartinka; 22.01.2013 в 23:13.

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

жрецы то дорогие?друльку завести?рассмешили блин)))вы эту друльку одевать видимо не собираетесь совсем,кролика ей,вместо бао(бао ведь дорого) и в хх или тех же кроликов ловить))

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Некропостер детектед)
    Цитировать пост 2009года когда дру (даже без бао) была имба-фармером и утверждать, что дру бесполезна - вершина остроумия!
    По теме: нет не реально. Не спасает даже фармовар, тупо не хватает времени и терпения.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    По теме: нет не реально. Не спасает даже фармовар, тупо не хватает времени и терпения.
    Так нереально? Или дело в терпении и времени? Это, согласитесь, разные вещи)
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Так нереально? Или дело в терпении и времени? Это, согласитесь, разные вещи)
    Времени не хватает так как в сутках 24 часа всего, терпения так как круглосуточно не поиграешь. За день на работе я зарабатываю в 5 раз больше чем мог бы нафармить в игре, так что донат, имхо, это наиболее быстрый фарм)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Любопытный Leivona житель Идеального Мира Аватар для Leivona

Для каждого это индивидуально. Все играют по-разному. Кто-то в кратчайшие сроки хочет натюнинговать приста и идти "Фсех нОгЕбать". А кто-то фармит и никуда не спешит, получая удовольствие от процесса, общения с друзьями, шуток с ними, обсуждений и прочего.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

перекинулся в фулкона, выживаемость на гвг теперь over 9000 без всякого доната при круге +2

и еще многомного сильных персонажей

+ Ответить в теме
Страница 125 из 139 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права