Я одновременно согласен ии против....если я ПКшню белых то набиваю ци а если розовых,оранжевых и т.д. то потому что при их смерти выпадает их лут и ПК мне не дают
Результаты опроса: Ваше отношение к ПК
- Голосовавшие
- 1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я За пк
832 57.70% -
Все пк сволочи.
610 42.30%
Показано с 1,241 по 1,250 из 2651
Тема: ПК это плохо . А почему?
-
21.05.2009 16:11 #1241
-
21.05.2009 16:12 #1242
а вообще если нравитсо челов бить то на арену в ГД идите!!!!
-
21.05.2009 16:13 #1243Любопытный
-
21.05.2009 16:16 #1244Неопределившийся
Ненене, божеупаси, обвиняют тут пк-шников во всех смертных, а я просто время убиваю, не работаеццо сегодня

У меня одноклассник бывший, которого в школе гнобили очень (и в армии, видимо, тоже), 2 года назад сильнул девчушку лет 14, а после порезал себе вены, реальный случай. И таких случаев хоть опой жуй. Про нервные срывы "офисного планктона" надо упоминать? )
Предлагаете изолировать "людей с неуровновешенной психикой", так ведь не определишь. Полностью здоровых не бывает, я вот на форуме троллю, хотя и понимаю, что это не совсем норма поведения
А тут нашли прям корень зла - компьютерные игры, ай-йа-йа-йа-ай, а, конкретно, пкшники в игре, где предусмотрено свободное пк, ога. Самое верное решение - за собой следить и детей воспитывать должным образом своих, а не "запрещать и не пущать".
Если в ПВ у кого то возникают проблемы с пк о_О, то тут причину опять же в себе лучше поискать... Если на почве какой либо игры накапливается стресс, то бросайте наф такую игру...Последний раз редактировалось Merk_kot; 21.05.2009 в 16:18.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
21.05.2009 16:19 #1245На перепутье
Ну это уже метафизика, гегельянство и кантианство*))) (с)
С инете человек вообще себя ведет по другому, чем в реальности, потому все в инет и лезут. вот Вы женитесь на персе - красавица 90-60-90))) А кто там за компом сидит Вам может и наплевать сто раз. А там, может страшила *)) Честное слово, в игре можно делать ну что угодно. То, чего нельзя в жизни. Может быть над Вами красным лучником, подбирающим дешевый шмот, реет топ-менеджмент лукойла)))) Уверяю Вас, что, позволив себе убить кого-то просто так, в реале вы не станете Раскольниковым)))
Это будет честный поединок, я САМ буду стрелять ему в спину (с)Ну и слава труду!
Орион
-
21.05.2009 16:21 #1246
Воин
Понимаю...Я кстати уже неоднократно говорил, что никаких смертных грехов на ПК не вешаю, меня просто огорчает что матерятся часто...это именно со мной, ведь я именно ПК убиваю, а не белых преимущественно...убивал бы белых, я почти уверен матерились бы они...
А теперь внимание вопрос, в чем тут общее в обоих случаях?!
Логичный, но неверный ответ: В возможности ПК
Реалистичный ответ: В воспитании играющих...
Фантастичный ответ: Во всем виноваты массоны...
Каждый вибирает тот варинт, который нравится ему больше... вот и все...Последний раз редактировалось polax; 21.05.2009 в 16:25.
Game Over
-
21.05.2009 16:36 #1247Неопределившийся
Реалистичный, да не совсем. Всех не воспитаешь ведь, а анонимность развращает

Я непонаслышке знаком с иностранными комьюнити и, что бы тут не говрили, один хрен. Только у западников еще и открытый рассизм присутствует, а у азиатов скрытый.
Помочь тут может только одно. Игровые ГМ-ы, к которым всегда можно обратиться, и адекватно реагирующий саппорт. Адекватно - это, что бы за слова "нуб", "п п ц" и т.д. не банили как у нас, а за "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ! МАТЬ ТВОЯ ***** А ОТЕЦ ТВОЙ ***** И САМ ТЫ, ***** С КОНЕМ ПОНЯЛ ССЫКЛО???" давали, допустим, месячный бан, за рецедив - вечный. И культура общения сразу появиццо, ога.
Но все силы Нивала брошены сейчас на АО, хотя это может быть и неплохо
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
21.05.2009 16:44 #1248Опытный
Без ПК скучно и размеренно какв офлайновых играх. Да и обойти можно места скопища пкшек, ведь дорогу безопснее перейти через переход, пусть и дольше, но безопаснее, чем просто перебегать с того места где стоял. Конечно ,это несерьезно, когда тебя убивает кто -то сильнее. Но вот вопрос: раскачал чел перса до высокого уровня, вложил много времени и денег (пусть даже и без реальных), монстров не интерестно бить, а раскаченного перса бросить жалко или не хочется, кто бы как поступил в таком случае?
лично я не стал бы бить слабее себя - так же неинтерестно.
-
21.05.2009 16:50 #1249
Воин
-
21.05.2009 16:51 #1250Неопределившийся
А вообще есть неплохой критерий, позволяющий разделить пк на "пк-профи" и "школоту стандартную, среднеадекватную".
Профи убивают молча и умирают тоже молча
(исключения, когда цель нужно отвлечь/задержать).
О тех, кто "провоцирует на пк" разговор отдельный и связан скорей с несовершенством пк-системы в ПВ.
Но равнять с реалом глупо, пк-шник в игре "потенциальным преступником" не является.
UPD
Да, иногда банят. А вот известного ГМ-а одной известной ги с Ориона (подсказка: цвет терр - красный) за фразу к женскому чару в пм "глотай глубже" (дословно) не наказали почему то, странная система оО
Более того, у нас банят за мат (в том числе и панибратский) в клан-чат. Бред? Бред.Последний раз редактировалось Merk_kot; 21.05.2009 в 16:59.