Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 125 из 266 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2651
    Опытный tikane житель Идеального Мира Аватар для tikane

Я одновременно согласен ии против....если я ПКшню белых то набиваю ци а если розовых,оранжевых и т.д. то потому что при их смерти выпадает их лут и ПК мне не дают

Опытный tikane житель Идеального Мира Аватар для tikane

а вообще если нравитсо челов бить то на арену в ГД идите!!!!

Любопытный gcm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tikane Посмотреть сообщение
    а вообще если нравитсо челов бить то на арену в ГД идите!!!!
    полностью согласен, арена к вашим услугам

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    А вы сразу начинаете кидаться в обвинения...ай-ай.
    Ненене, божеупаси, обвиняют тут пк-шников во всех смертных, а я просто время убиваю, не работаеццо сегодня

Цитата Сообщение от gcm Посмотреть сообщение
    *о вреде компьютерных игр*
    У меня одноклассник бывший, которого в школе гнобили очень (и в армии, видимо, тоже), 2 года назад сильнул девчушку лет 14, а после порезал себе вены, реальный случай. И таких случаев хоть опой жуй. Про нервные срывы "офисного планктона" надо упоминать? )
    Предлагаете изолировать "людей с неуровновешенной психикой", так ведь не определишь. Полностью здоровых не бывает, я вот на форуме троллю, хотя и понимаю, что это не совсем норма поведения А тут нашли прям корень зла - компьютерные игры, ай-йа-йа-йа-ай, а, конкретно, пкшники в игре, где предусмотрено свободное пк, ога. Самое верное решение - за собой следить и детей воспитывать должным образом своих, а не "запрещать и не пущать".

Если в ПВ у кого то возникают проблемы с пк о_О, то тут причину опять же в себе лучше поискать... Если на почве какой либо игры накапливается стресс, то бросайте наф такую игру...
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 21.05.2009 в 16:18.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

На перепутье Kefyrchik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gcm Посмотреть сообщение
    А выпустив свои потаённые страсти один раз в игре их можно потом не сдержать уже в реальности.
    Ну это уже метафизика, гегельянство и кантианство*))) (с)

С инете человек вообще себя ведет по другому, чем в реальности, потому все в инет и лезут. вот Вы женитесь на персе - красавица 90-60-90))) А кто там за компом сидит Вам может и наплевать сто раз. А там, может страшила *)) Честное слово, в игре можно делать ну что угодно. То, чего нельзя в жизни. Может быть над Вами красным лучником, подбирающим дешевый шмот, реет топ-менеджмент лукойла)))) Уверяю Вас, что, позволив себе убить кого-то просто так, в реале вы не станете Раскольниковым)))

Это будет честный поединок, я САМ буду стрелять ему в спину (с)
    Ну и слава труду!

Орион

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Ненене, божеупаси, обвиняют тут пк-шников во всех смертных, а я просто время убиваю, не работаеццо сегодня

У меня одноклассник бывший, которого в школе гнобили очень (и в армии, видимо, тоже), 2 года назад сильнул девчушку лет 14, а после порезал себе вены, реальный случай. И таких случаев хоть опой жуй. Про нервные срывы "офисного планктона" надо упоминать? )
    Предлагаете изолировать "людей с неуровновешенной психикой", так ведь не определишь. Полностью здоровых не бывает, я вот на форуме троллю, хотя и понимаю, что это не совсем норма поведения. А тут нашли прям корень зла - компьютерные игры, ай-йа-йа-йа-ай, а, конкретно, пкшники в игре, где предусмотрено свободное пк, ога. Самое верное решение - за собой следить и детей воспитывать должным образом своих, а не "запрещать и не пущать".

Если в ПВ у кого то возникают проблемы с пк о_О, то тут причину в себе лучше поискать... Если на почве какой либо игры накапливается стресс, то лучше бросить такую игру...
    Понимаю...Я кстати уже неоднократно говорил, что никаких смертных грехов на ПК не вешаю, меня просто огорчает что матерятся часто...это именно со мной, ведь я именно ПК убиваю, а не белых преимущественно...убивал бы белых, я почти уверен матерились бы они...

А теперь внимание вопрос, в чем тут общее в обоих случаях?!
    Логичный, но неверный ответ: В возможности ПК
    Реалистичный ответ: В воспитании играющих...
    Фантастичный ответ: Во всем виноваты массоны...

Каждый вибирает тот варинт, который нравится ему больше... вот и все...
    Последний раз редактировалось polax; 21.05.2009 в 16:25.
    Game Over

Реалистичный ответ: В воспитании играющих...
    Реалистичный, да не совсем. Всех не воспитаешь ведь, а анонимность развращает
    Я непонаслышке знаком с иностранными комьюнити и, что бы тут не говрили, один хрен. Только у западников еще и открытый рассизм присутствует, а у азиатов скрытый.

Помочь тут может только одно. Игровые ГМ-ы, к которым всегда можно обратиться, и адекватно реагирующий саппорт. Адекватно - это, что бы за слова "нуб", "п п ц" и т.д. не банили как у нас, а за "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ! МАТЬ ТВОЯ ***** А ОТЕЦ ТВОЙ ***** И САМ ТЫ, ***** С КОНЕМ ПОНЯЛ ССЫКЛО???" давали, допустим, месячный бан, за рецедив - вечный. И культура общения сразу появиццо, ога.

Но все силы Нивала брошены сейчас на АО, хотя это может быть и неплохо
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Без ПК скучно и размеренно какв офлайновых играх. Да и обойти можно места скопища пкшек, ведь дорогу безопснее перейти через переход, пусть и дольше, но безопаснее, чем просто перебегать с того места где стоял. Конечно ,это несерьезно, когда тебя убивает кто -то сильнее. Но вот вопрос: раскачал чел перса до высокого уровня, вложил много времени и денег (пусть даже и без реальных), монстров не интерестно бить, а раскаченного перса бросить жалко или не хочется, кто бы как поступил в таком случае?
    лично я не стал бы бить слабее себя - так же неинтерестно.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Реалистичный, да не совсем. Всех не воспитаешь ведь, а анонимность развращает
    Я непонаслышке знаком с иностранными комьюнити и, что бы тут не говрили, один хрен. Только у западников еще и открытый рассизм присутствует, а у азиатов скрытый.

Помочь тут может только одно. Игровые ГМ-ы, к которым всегда можно обратиться, и адекватно реагирующий саппорт. Адекватно - это, что бы за слова "нуб", "п п ц" и т.д. не банили как у нас, а за "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ! МАТЬ ТВОЯ ***** А ОТЕЦ ТВОЙ ***** И САМ ТЫ, ***** С КОНЕМ ПОНЯЛ ССЫКЛО???" давали, допустим, месячный бан, за рецедив - вечный. И культура общения сразу появиццо, ога.

Но все силы Нивала брошены сейчас на АО, хотя это может быть и неплохо
    У нас банят за слова нуб и п п ц?! Oo

НАсчет ГМ согласен совершенно...
    Game Over

А вообще есть неплохой критерий, позволяющий разделить пк на "пк-профи" и "школоту стандартную, среднеадекватную".
    Профи убивают молча и умирают тоже молча (исключения, когда цель нужно отвлечь/задержать).
    О тех, кто "провоцирует на пк" разговор отдельный и связан скорей с несовершенством пк-системы в ПВ.

Но равнять с реалом глупо, пк-шник в игре "потенциальным преступником" не является.

UPD
    У нас банят за слова нуб и п п ц?! Oo
    Да, иногда банят. А вот известного ГМ-а одной известной ги с Ориона (подсказка: цвет терр - красный) за фразу к женскому чару в пм "глотай глубже" (дословно) не наказали почему то, странная система оО
    Более того, у нас банят за мат (в том числе и панибратский) в клан-чат. Бред? Бред.
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 21.05.2009 в 16:59.

Страница 125 из 266 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права