Нинаю у нас кажется всем кому что надо фанятся между собой.
Причем относимся к вару спокойно и даже с интересом.
Противника каким бы он не был надо уважать тогда игра интересней..
Фертил без вара вообще со скуки плесенью покроется +_+
Fun ^_^ я например при стычке порой вместо ударов баффы кидаю в чавосов ))
+ Ответить в теме
Показано с 1,241 по 1,250 из 1844
Тема: -=Chaos=-
-
16.08.2008 07:10 #1241DiGrey ака Лунар
WoW: Азурегос /Орда/Паладин/Лунярь
-
16.08.2008 07:23 #1242
-
16.08.2008 07:51 #1243
-
16.08.2008 11:25 #1244
Чтобы были приняты во внимание последствия принятия его в клан.
Ненадо ставить раком ситуацию, которая представляла из себя следущее. Берите кого хотите, но не тех, кто в косе Horde. А если возьмете, то возьмете на себя также ответственность за действия того персонажа из коса. Или хавас не отвечает за действия своих мемберов?
Да и камменты хавасят в той заявке рулят.
В итоге - вар.
Незнаю насчет пытался, но сейчас уже явно поздно, про это и была речь.
-
16.08.2008 12:10 #1245
ну как видишь отвечает за действия, взяли игрока и ответственность. так что в целом ситуацию мы видим одинаково, но описываем по разному. но
раз ты не знаешь о "договорах" да и вообще отношении в целом - не надо быть столь категоричным в высказываниях.
я думаю орочи прекрасно понимал какой будет эта война, и лично я сам как рядовой мембер ничего пагубного в ней не вижу. качаться орда не мешает, дан** делать по умолчанию тут никак не помешать. зато случайного пвп всегда хватает и разных интересных ситуаций. в этой игре по умолчанию проиграть нельзя, можно только проиграть опустив руки и признав поражение, когда твой дух сломлен. так что чем сильнее противник, тем интереснее процесс и вкуснее победа.
"что я знаю о себе, если никогда не дрался?"Чжан с топором. 90+
-
16.08.2008 14:18 #1246
Ей-богу злорадно слушать такое от Бритвы.
А у кого это по словам их собственных офицеров "квест на офицерство" - убить трёх чужих капитанов?
"Извини, но мне надо тебя заПКшить" - это же про ваших.
Получает такое чудо по яйцам и вдруг сразу вспоминает: "ой, блин, надо же было в дуэли!" 8-)))
Ввели подобный эвент - так объясняйте по-человечески правила или повысьте планку, чтобы адекватные игроки в нем участвовали, а не нубики что ложатся от агро-скилла, не поняв во что ввязались сами, и во что клан втравили...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
16.08.2008 14:30 #1247...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
16.08.2008 14:39 #1248
Будут наши офицеры делать скрин с каждого ПК, больно надо.
Записали ник и вынесли при встрече следующей... фри-пвп, чего ещё доказывать?!Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
16.08.2008 14:41 #1249
ой ой ой тушоночная принцеса нас всех раскрыла)))
а по делу не надо гнать что квеста на офицерство у вас такого не было. сейчас может его и нету но раньще был точно.
скринов у меня нету но это не значит что я лгу. не так ли?Trak маг-60+ клан "Идзугами"
http://pwonline.ru/forums/fredirect....zugami.info%2F
-
16.08.2008 14:44 #1250
Нет скринов нет претензий.
Вместо того,чтобы всякую чушь молоть,достаточно обратиться к главе или к кому-нибудь из капитанов.А не устраивать балаган,что гдето чтото было,но мы скринов не делали,просто чтото помним ,поэтому вы такие....Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...